耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

艾诗将于本次上海音响展发布新品:MDAC6-解码耳放前级一体机

发布者: gzwpf | 发布时间: 2017-4-17 21:33| 查看数: 24291| 评论数: 50|帖子模式

最新评论

gzwpf 发表于 2017-4-19 16:13:17
bbfat49 发表于 2017-4-19 14:26
先好评下,不过看后面,应该有空间增加一路平衡输入。如果可以增加,适用面就更好了。从玩线的角度考虑, ...

音质必须放在第一位,其次是方便性,你认真研究一下HDMI的传输机制,应该可以理解艾诗
不采用HDMI的原因。
gzwpf 发表于 2017-4-19 16:18:03
jacky_qz 发表于 2017-4-19 15:45
不知道耳放给力否

同时驱动三副耳机都没问题,展会期间提供包括T1在内的几幅耳机试听。耳听为实,来的早有惊喜附送。
来福 发表于 2017-4-19 17:07:15
看图,比MBOX好看
希望前级给力
未名 发表于 2017-4-19 20:40:35
给王工建议啊,耳机输出两个6.35没意义的,最好改成一个6.35一个3.5,这样就不用转接头了。
bbfat49 发表于 2017-4-19 21:08:06
gzwpf 发表于 2017-4-19 16:13
音质必须放在第一位,其次是方便性,你认真研究一下HDMI的传输机制,应该可以理解艾诗
不采用HDMI的原因 ...

你理解错我的意思了,我不是是说用hdmi规范,我的意思是用hdmi接口,就好像用网口做i2s一样。
doublefirely 发表于 2017-4-19 21:43:17
mdac5A用户支持。办公室用真不错
燕飞 发表于 2017-4-19 22:19:39
4组数字线,我是买不起
gzwpf 发表于 2017-4-19 22:27:41
未名 发表于 2017-4-19 20:40
给王工建议啊,耳机输出两个6.35没意义的,最好改成一个6.35一个3.5,这样就不用转接头了。

有道理,谢谢。
gzwpf 发表于 2017-4-20 01:18:58
bbfat49 发表于 2017-4-19 21:08
你理解错我的意思了,我不是是说用hdmi规范,我的意思是用hdmi接口,就好像用网口做i2s一样。

即使如此,也无法保证阻抗匹配。
bbfat49 发表于 2017-4-20 08:43:18
gzwpf 发表于 2017-4-20 01:18
即使如此,也无法保证阻抗匹配。

太专业的我也不懂,不过看到有厂家用类似接口。只是建议而已。
awshwl 发表于 2017-4-20 16:23:12
这外形是越来越看不懂了……感觉艾诗至少在外型上对自己的风格和定位是迷糊的,而且感觉比起早期作品更缺设计感了……不知道声音如何。
gzwpf 发表于 2017-4-21 14:16:53
awshwl 发表于 2017-4-20 16:23
这外形是越来越看不懂了……感觉艾诗至少在外型上对自己的风格和定位是迷糊的,而且感觉比起早期作品更缺设 ...

http://mp.weixin.qq.com/s/-LAcCJcHygPn3M2GDYZbbA

不在北上广呀。回头看白板评测。有机会去店里听听。  发表于 2017-4-22 22:48
flower。 发表于 2017-4-21 23:44:51
工业设计比之前的解码器提高不少
sufei000000 发表于 2017-4-22 21:52:05
喜欢的设计,有南瓜机的感觉.
小白 发表于 2017-4-23 09:56:23

SIAV在艾诗的展房碰到了MBox和Mdac6的外部设计师。原来确实王工只负责内部音频设计,外部设计还是专业人士搞的。不说漂亮不漂亮,至少是个专业活。

上几张mdac6的实拍图,结束后样机会留在我这里试听。就我初步看来,mdac6这个解码耳放还是很有特点的,包括具备了外部时钟接入口、可以作为纯耳放、纯前级、纯解码使用,采用了独特的4路BNC传输IIS信号(必须配合自家数字源设备)。耳机口设置了2个6.35mm和一路四芯平衡口。
很多烧友会关心售价,我和王工询问了一下,预计售价不会超过8k,作为一个高端定位的解码耳放,我觉得还是很合理的。

这个定价好  发表于 2017-4-23 10:39
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-23 17:18 , Processed in 0.086500 second(s), 38 queries , Gzip On.