耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

封贴(森海HD800S耳机线)

发布者: chaisan | 发布时间: 2017-5-18 14:44| 查看数: 79501| 评论数: 104|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是大森海的粉丝,所以HD800/800S是我的主力中主力。别问我为什么,脑残粉伤不起。

这4根耳机线都是我自己买回来,在自己系统里认真听过的,没有任何YY和蹭听的成分。当然每个人系统不一样,喜欢什么自己决定,不能拿别人的帖子做挡箭牌。

之前写过银彩单皇冠和Cardas Clear的对比贴,后来在那个帖子里加了点日本AR的内容。但其实我还有wireworld白金7,一直都没写。那个帖子太长太旧了。现在索性把这4位全部归到一起。

财力所限,这是我对森海HD800S这幅耳机的最高敬意了。音乐农夫等更贵的,就不要说了,我也不喜欢太粗、使用不方便的耳机线。

1. cardas clear
2. 银彩duchness古河碳纤维。。以前还用过普通neutrik版
3. acoustic revive最新版pc-triplec  
4. wireworld 白金7 纯银

IMG_0062.JPG IMG_1429.JPG IMG_1965.JPG IMG_2004.JPG

相对而言,cardas是这4个里面声音“最没花头”的,所以就不废话了。

另外3个,我可以在条件限定的情况下排名次(基于自己系统),也可以搅在一起各有胜负。

最新评论

8b2y0n 发表于 2017-5-18 15:03:17
关注这条软AR和银彩的对比啊。。其他两条试过都不怎么感冒了……
wangyonc 发表于 2017-5-18 15:03:39
板凳
nvidiadriver 发表于 2017-5-18 15:07:30
其实新版的AR佩戴还是不如银彩舒服,线轻便柔软很多,但是听诊器效应还是比较明显,其实在外面套一层AR自驾的蛇皮能好很多的。
gebegebe 发表于 2017-5-18 15:12:09
HD800和HD800S都在的话,那就是8个组合
chaisan 发表于 2017-5-18 15:24:03
nvidiadriver 发表于 2017-5-18 15:07
其实新版的AR佩戴还是不如银彩舒服,线轻便柔软很多,但是听诊器效应还是比较明显,其实在外面套一层AR自驾 ...

套ar自家那个蛇皮的话,两根线互相摩擦,听诊器效应会非常明显啊,以前pcocc那根800线让我不堪忍受,哈哈。

ar和银彩的软肯定是不能比的。。wireworld也很软,这方面和银彩平起平坐。
nvidiadriver 发表于 2017-5-18 15:26:52
chaisan 发表于 2017-5-18 15:24
套ar自家那个蛇皮的话,两根线互相摩擦,听诊器效应会非常明显啊,以前pcocc那根800线让我不堪忍受,哈 ...

我倒没试过,不过现在的新版听诊器效应还是有的,不过坐定别乱晃就没问题。

jxj 发表于 2017-5-18 15:27:39
柴兄,你们都说银彩很软,我感觉跟原线比要硬一些。
tomridaul 发表于 2017-5-18 15:28:11

800S 我觉得原线 就很OK了编辑下 当然比过 如果你是800 当我没说
800s 的话  原线当然OK  和 银彩对比的话 各有优势
另外别和我扯什么线材贵过耳机  单纯的不能接受而已
也别和我说什么材料贵,神经线  过机线 都用过  旗舰级别的 现在也在用
耳机线 不买贵过耳机的。

我对比了普通插头版本的银彩,我觉得原线ok。当然银彩的中频很有特色,但现在继续原线了。  发表于 2017-5-31 00:53
跟高档线比过么,不比的话都是OK的  发表于 2017-5-18 22:43
原线太糙。对比过就知道 银彩一上高频就会很滑  发表于 2017-5-18 16:34
blizzard_c 发表于 2017-5-18 15:31:46
学习!
lyair 发表于 2017-5-18 15:32:55
现在感兴趣的800升级线是kimber axios。这线给乌托邦、Z1R、Ether和SM1用的人应该不少,不知道给800声音如何。
Cantellii 发表于 2017-5-18 15:35:34
额,卡大斯还比银彩好么?

差一截  发表于 2017-5-18 15:35
坐着说话不腰疼 发表于 2017-5-18 15:35:47
先顶再看
iLLogiCo 发表于 2017-5-18 15:41:39
柴大官人是玩线的魔王,几条线就盖过别人整套系统的价值了。
微烧怡情 发表于 2017-5-18 15:41:58
音神老款的800升级线感觉两边声场有点内卷,中高频有点锐化的感觉,不知道新款还有没有这个问题
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-18 15:20 , Processed in 0.081536 second(s), 41 queries , Gzip On.