耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

在花老版的代动下,我把第一次奉献给大家。

发布者: versus888 | 发布时间: 2017-5-26 20:44| 查看数: 2727| 评论数: 57|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Fernandez Vanessa When The Levee Breaks SACD 原装正版
Vanessa Fernandez – When The Levee Breaks  
GRVCD 1088-3    Groove Note (SACD)
凡妮莎费尔南德兹当大堤决口混合立体声SACD
第一流的超音速和特殊安排经典的齐柏林飞艇的曲调!
凡妮莎费尔南德兹翻唱齐柏林飞艇“不插电”的曲调在高保真录音声安排当大堤决口。从编曲的吉他手精彩的节奏吉他独奏提姆-皮尔斯包括一个扩展的电吉他独奏“全部的爱”以及杀手复古滑动工作”当大堤决口的摇滚版;“可怕的鼓声和雄伟的踢鼓的工作吉姆凯尔特纳“喀什米尔,”“宝贝”和“移民之歌;“驱动电贝司线克里斯·钱尼;难忘的B3和Wurlitzer填补和从键盘手吉姆考克斯大胆的小提琴独奏和填补;查利Bisharat在“喀什米尔”和“移民之歌;“和,最后但不是最少,搅拌打击支持从大路易斯伯爵“当大堤决口,“黑狗”和“全部的爱”(声)。
在每一首壮丽无比的声音对凡妮莎费尔南德兹。是这张专辑的记录所有的模拟多声道但几个声乐曲目是完全原创的生活轨迹用没有录或修复。声乐表演中“宝贝,我不会离开你”会让听众屏息!工程由米迦勒C.罗斯,混合的专辑完成在美国的录音(原名欧申韦录音)。混合在传奇工作室与伟大的冠冕堂皇的定制混合板做的。以上所有元素结合创造难忘的和非常令人满意的版本的几个著名的齐柏林飞艇乐队的歌曲,结果在一个史诗般的音乐专辑和壮观的声音质量!
“大部分的专辑…是声,但喜欢的歌曲“喀什米尔”与吉姆凯尔特纳鼓、岩大时间。这是新鲜的安排,由吉他手提姆皮尔斯…器乐表演老栗子增添新的光彩。老球迷将享受新的音乐环境,一些非齐柏林球迷将赢得。最重要的是,费尔南德兹女士,很长一段时间的齐柏林风扇,有演唱和情感把她的绳索紧紧围绕歌词和迫使他们弗雷默新意义。”-米迦勒,analogplanet.com
音乐家
凡妮莎费尔南德兹,主唱
提姆-皮尔斯,吉他
吉姆凯尔特纳,鼓
克里斯Chaney,低音
吉姆考克斯,键盘
查利Bisharat,小提琴
路易斯-孔蒂,打击乐
功能特色
•混合立体声SACD
•立体声SACD层
•立体声CD层
•180g 45rpm企业也可在2个独特的奖金轨道
Vanessa Fernandez是来自新加坡著名歌手,甜美醉人的声线、高水准的唱功令人一听便会爱上,专辑于美国洛杉矶Oceanway录音室,并由曾获美国格林美奖提名Michael C. Ross大师录音,母版处理由Bernie Grundman主理,而这张专辑是模拟多轨进行录音的,所有曲目的音乐是完全没有任何修饰,完完整整的展现出的原装声轨。而你亦可听到Vanessa每首歌都是壮丽无比真实人声。
01. Immigrant Song
02. Black Dog
03. Kashmir
04. Trampled Underfoot
05. When the Levee Breaks (Acoustic)
06. The Lemon Song
07. Whole Lotta Love (Acoustic)
08. Ramble On
09. Babe I'm Gonna Leave You
10. Immigrant Song(Reprise)

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYasq4G 密码:8vem

最新评论

flyfoxzlz 发表于 2017-5-26 22:20:35
没有提取码
bach 发表于 2017-5-27 09:29:37
提取码,谢谢!
versus888 发表于 2017-5-27 09:43:43
做个小迷藏呀,自己找呀,在贴子里面,用点心肯定能找到的。
在江边熬浆糊 发表于 2017-5-27 09:46:14
花花没有这么难为人
nightelf_zl 发表于 2017-5-27 11:00:10
已下,多谢LZ分享
Manpower002 发表于 2017-5-27 12:46:34
密碼?
epm2008 发表于 2017-5-27 15:02:41
不喜欢这样的方式
versus888 发表于 2017-5-27 15:21:49
看到大家这么不快乐,我只能揭晓迷底,文字用了白色,自己去找吧。
门的耳朵 发表于 2017-5-27 19:37:48
versus888 发表于 2017-5-27 15:21
看到大家这么不快乐,我只能揭晓迷底,文字用了白色,自己去找吧。

不公布,还真的找不着
ggppss 发表于 2017-5-27 21:19:36
坏坏的,谢谢
morefeel 发表于 2017-5-27 21:21:56
她的第一张我买了,这张没买,就等着有资源,太感谢了
行独 发表于 2017-5-27 21:52:44
楼主提示了,我还是没找出来,我这都是啥眼睛啊
来福 发表于 2017-5-27 21:59:20
这情趣玩的,是第一次吗?
jeti 发表于 2017-5-27 22:35:59
我太笨了 找不着 请善心人士私信给我(像张花花大一样)谢谢楼主的分享
1234下一页
耳机俱乐部微信

广告合作|客服热线:010-68636033|小黑屋|手机版|Archiver|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 

GMT+8, 2017-6-24 23:35 , Processed in 0.061938 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.