耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

hifiman已经是世界顶级耳机品牌,支持国货从听hifiman开始!!!

发布者: 只认hifiman | 发布时间: 2017-6-1 18:21| 查看数: 8457| 评论数: 92|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不想说多了。自从听过hek就迷上了hifiman,它的特点是宽松,暖声。暖意融融的感觉你只能从这里找了。特别适合凉风习习的午后一个人喝杯咖啡,戴着hek,用901推着,听童丽,那简直的人声的一大享受。
自从香格里拉出来之后,我觉得以hifiman的实力足以称霸耳机圈了。
首先,平板本身的能力就比动圈和静电均衡。这点应该没人有意见吧?那么在平板耳机里,谁是老大?毫无疑问是hifiman。森海行吗?不行!stax行吗?不行!平板自身的特点决定了它比动圈通透,比静电更均衡。
其次,再当今顶级耳机的圈子里公认的是什么?只有两款,香格里拉和大奥。这代表了耳机厂商的最高水平。也就是说,hifiman可以做出任何等级的耳机。只要他想!
最后,hifiman是国产耳机的骄傲。我搞不明白,那么多人都去追国外的耳机。你看韩国人都开本国的车,哪怕你德国车,英国车再高级,拜拜。
多了我就不说了。hifiman是当今耳机界第一品牌的地位已经奠定了。又是国产的骄傲。不买hifiman还有天理吗?
hifiman,真男人

韩国江南区没有韩国车的……  发表于 2017-6-2 14:41
好像说的反话!  发表于 2017-6-2 10:17

最新评论

lutherwan 发表于 2017-6-1 18:28:17
你开心就好,hifiman是挺不错的,以前玩801,后来入了he6。

不过不要搞意识形态呀!不买也不是罪过
gerald_win 发表于 2017-6-1 18:35:39
he1000的确很好。
Nature月光 发表于 2017-6-1 18:37:51
道德绑架
zeissiez 发表于 2017-6-1 18:49:20
HEK比森海、拜亚、AKG同等级的都好听,很难得,凭一两个人之力,打倒这些大品牌。更难得,是中国人的产品。大家该引以为傲,不该引以为耻。

既然同等级,HEK价格为什么是其他三家旗舰的2倍以上。  发表于 2017-6-6 21:06
liuyindong2007 发表于 2017-6-1 18:50:34
铁总是你吗?

不会是铁饭吧!  发表于 2017-6-2 10:16
FUJIKID 发表于 2017-6-1 18:55:13
支持一下中国的声音就是道德绑架,没人逼你一定要支持,不要自己绑架自己。
Nature月光 发表于 2017-6-1 18:58:21
FUJIKID 发表于 2017-6-1 18:55
支持一下中国的声音就是道德绑架,没人逼你一定要支持,不要自己绑架自己。

“不买hifiman还有天理吗”你读一下这句话,是不是逼别人支持?
FUJIKID 发表于 2017-6-1 19:00:09
Nature月光 发表于 2017-6-1 18:58
“不买hifiman还有天理吗”你读一下这句话,是不是逼别人支持?

所以你不是喷了吗?
有人逼你不能喷吗?
Nature月光 发表于 2017-6-1 19:01:41
FUJIKID 发表于 2017-6-1 19:00
所以你不是喷了吗?
有人逼你不能喷吗?

编辑掉。和谐论坛,不吵架
FUJIKID 发表于 2017-6-1 19:06:29
Nature月光 发表于 2017-6-1 19:01
所以我说这是道德绑架,然后你对我的攻击又想说明什么呢?

我攻击你什么了?
不就说你喷吗?
难道你不是在喷?
国人支持一下国人的声音哪里错了?
就算话说的重一点,这个道理哪里错了?
哪句话触动你神经了?你作为一个国人,别人宣传一下支持国货,你又哪里不舒服了?碍着你什么了?
vista109 发表于 2017-6-1 19:22:12
儿童节注册的。。。这水平,符合10后的水准

15后吧  发表于 2017-6-6 21:07
翔儿 发表于 2017-6-1 19:35:01
真是好东西大家会支持的,口碑是自己挣来的。我什么都想支持国产但是你对得起国民。
Zickson 发表于 2017-6-1 19:38:12
楼主hifiman高级黑
梼昧狂客 发表于 2017-6-1 19:52:02
不是信仰太足就是玩的太少
耳机俱乐部微信

广告合作|客服热线:010-68636033|小黑屋|手机版|Archiver|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 

GMT+8, 2017-8-20 19:19 , Processed in 0.064445 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.