耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

萌新第一次发开箱帖,没什么经验,有什么不到位的地方,你来打我呀!

发布者: hjz870213 | 发布时间: 2017-6-13 12:22| 查看数: 35495| 评论数: 114|帖子模式

最新评论

雾风尘 发表于 2017-6-13 16:02:12
富炸的楼主似乎暴露出点啥,不过我不说,就看戏
边界1999 发表于 2017-6-13 16:16:29
第二张后面架子上都是罗曼尼·康帝吗?
友情提示 发表于 2017-6-13 16:26:11
一股浓浓的贴吧味
hjz870213 发表于 2017-6-13 17:07:19
这队形真整齐啊,果然正规军
疯小杨 发表于 2017-6-13 17:10:11
你要是萌新,我们就是还没入烧了,包装真的高大上了!
hjz870213 发表于 2017-6-13 17:54:27
bokeh 发表于 2017-6-13 15:40
请问这帖子意义是什么?

别的开箱帖的意义是什么?不都是给大家展示一下产品拿到手里的包装和配件什么的吗?我这帖还有什么特别的意义吗?这坛子里开箱比这壕的不是没有吧?

用调侃的语气发个开箱帖也能扎某些人的心我只能说抱歉了,这里是论坛,畅所欲言的地方,所以他才能在这里给我各种找老板扣帽子~话说边胖啥时候上市了我倒是可以考虑投奔一下。

一堆人在这儿讨论几折买,笑了,花多少钱买也没花您的钱啊,一个个根本不关心声音倒是关心我和边胖的PY交易,果然老烧,果然圈内人~
neohet 发表于 2017-6-13 18:19:48
https://www.amobbs.com/thread-4306821-1-1.html

注3: 在另一个帖子里,南开米饭的狂热支持者hjz870213(不排除此ID就是南开米饭)也扬言要杀人。
        不单南开米饭要搞暗杀,他的支持者也扬言搞暗杀。 HIFIMAN 难道是要靠暗杀认为对自己不利的人进行运营?
achi_faye 发表于 2017-6-13 18:21:46
这风格还真一时接受不了,我指的是文风。。。
reds226 发表于 2017-6-13 18:28:10
这位真不是萌新,你们不要被他骗了
hjz870213 发表于 2017-6-13 18:42:20
neohet 发表于 2017-6-13 18:19
https://www.amobbs.com/thread-4306821-1-1.html

要找也找个我自己说的话截图吧兄弟,引用第三方转述不够打脸啊,我也好想看看我扬言暗杀的言论啊,何况这个第三方还是个纯逗比,不知道雕刻机和三文鱼今何在
hongbo 发表于 2017-6-13 19:10:48
很好奇这耳机和耳放实际成交多少钱
Zjokers 发表于 2017-6-13 19:22:35
。。 无语
HEIDI 发表于 2017-6-13 19:30:15
这种帖子最好发CHH上去……发俱乐部有点风格不符……
nfzdt 发表于 2017-6-13 19:37:00
说自己萌新的都是老司机,另外楼主买的煤气灶很漂亮,是新款的吧
XIAOZHAO 发表于 2017-6-13 19:42:07
hjz870213 发表于 2017-6-13 18:42
要找也找个我自己说的话截图吧兄弟,引用第三方转述不够打脸啊,我也好想看看我扬言暗杀的言论啊,何况这 ...

哎,这个逻辑看不懂了,LZ是买了耳机的用户来开箱,还是真男人老板自己假装客户发开箱贴?人家转个揭发贴,LZ不是米饭本人怎么开始用第一人称“我”去怼了。。。。或者是怼的时候一时激动忘了换ID回帖。。。。难道这才是这贴的笑点?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 00:38 , Processed in 0.073569 second(s), 36 queries , Gzip On.