耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

萌新第一次发开箱帖,没什么经验,有什么不到位的地方,你来打我呀!

发布者: hjz870213 | 发布时间: 2017-6-13 12:22| 查看数: 34011| 评论数: 114|帖子模式

最新评论

4realms 发表于 2017-6-13 19:52:31
每逢这种时候的hifiman总是特别让人安心,看到他们仍然是这样一个特别纯粹的国产品牌
Flysoftter 发表于 2017-6-13 19:54:31
帮顶
hjz870213 发表于 2017-6-13 20:04:38
XIAOZHAO 发表于 2017-6-13 19:42
哎,这个逻辑看不懂了,LZ是买了耳机的用户来开箱,还是真男人老板自己假装客户发开箱贴?人家转个揭发贴 ...

刚夸你们正规军,配合就出问题了,本帖笑点已划重点。

HiFiMAN确实是国产品牌啊,在玩舆论上真比不过外国大厂,咋就我这一个号呢,这战斗力简直就是中宣部对CNN啊,毫无胜算啊。

帖子也被你们搅和得差不多了,回去领赏吧,对了我这周六要组织个香格里拉试听聚会,欢迎过来砸场子啊~

说反了吧,中宣部比CNN不知高到哪里去了,CNN可没本事把XX价值观贴进小学。现在10后都这么有钱了,有人酸也很正常啊,就是卖萌这一套看起来更像是表演打滚,吃相难看啊。  发表于 2017-6-15 03:06
XIAOZHAO 发表于 2017-6-13 20:12:08
hjz870213 发表于 2017-6-13 20:04
刚夸你们正规军,配合就出问题了,本帖笑点已划重点。

HiFiMAN确实是国产品牌啊,在玩舆论上 ...

哦,原来是这样,才看懂,LZ N年前就是真男人铁粉,米饭影武者的存在,呵呵
另外LZ的言谈语气贴图手法和前段时间疯狂追打论坛烧友,污称人家是sony枪的米饭如出一辙,不禁让人产生突然又遇见个米饭似的科幻感。

这帖编辑前的最初截图我还留着呢,别暴露智商了  发表于 2017-6-13 21:43
windsqualler 发表于 2017-6-13 20:18:00
矫情
暴君农 发表于 2017-6-13 20:28:08
这贴从炫耀贴变成对喷贴了,好开心,好欢乐
Lento 发表于 2017-6-13 20:37:15
哈哈 楼主自己说有本事来打我啊,结果大家酸了几句就高潮了

哪有,离高潮还早着呢,欢迎来搞~  发表于 2017-6-13 21:07
阿华田 发表于 2017-6-13 20:39:23
打开俱乐部第一页 最阴阳怪气的两个帖 仔细一看都是hifiman. 一个叫什么已经国际一流,你们快来买. 一个要别人打. 这跳跃逻辑跟精神病也差不多了
mzz0701 发表于 2017-6-13 20:51:29
内刀外奶,毒德大学   这不是摄影论坛的常见术语么好,不知道怎样形容的好
mzz0701 发表于 2017-6-13 20:58:27
楼主这么壕?再开个大奥2吧  依照这架势,恐怕会被群殴
hjz870213 发表于 2017-6-13 21:36:13
mzz0701 发表于 2017-6-13 20:58
楼主这么壕?再开个大奥2吧  依照这架势,恐怕会被群殴

原来堂堂紫坛发个HiFi产品的开箱都要挨群殴,而且没人关注产品本身(哪怕你黑它叫卖30W包装不够装逼呢),全是扣帽子阴谋论阴阳怪气党。说好的热爱音乐的人素质比较高呢,呵呵。各种小号马甲往上招呼,没办法谁叫我号少呢
音响产品百花齐放,各花入各眼,喜欢啥的都有本来很正常,但对某品牌,说不好的都是正义直言,说好的都是Q手Q文,这双标玩得我只能双击666。

君子和而不同,懂得尊重别人的选择,你黑你的,我捧我的,道不同不相为谋互相当空气就是了,这些人嘛偏要把脸贴上来找chou你说腻歪不腻歪……就这个风气已经把论坛搞得之前每天数千帖到现在……我倒要看看只剩下利益相关者的坛子会是怎样一个荒诞的场面。
tomridaul 发表于 2017-6-13 22:35:01
行了吧。。笑死了 内部py价几个钱。说真的也没觉得多牛逼单纯觉得不值而已 你发你的我说我的。呵呵至于米饭 物以类聚

楼主的意思是,但凡不用他这种文风写器材,都是背后有组织的枪手  发表于 2017-6-14 17:13
hrq12345 发表于 2017-6-13 22:45:35
lz在哪儿啊有机会能蹭不
neohet 发表于 2017-6-13 22:55:02
【伪征文】HIFIMAN带给我儿子们的变化~~

我的娃们原本是那么天真无邪,萌死人不偿命的两个小正太~~

(画外音:丁:矮油,粑粑在给我们拍照哎~~ 当:嗯嗯,一起看镜头,嘟嘴,45度~~)

自从用上了HIFIMAN,走上了纯爷们儿路线,往日的可爱一去不返!!!

(画外音:丁:兄弟,你看那个2货又拿个黑砖头对着咱们咔嚓咔嚓了,烦死了,好像就他有砖头似的 当:是啊兄弟,咱哥俩手上也有砖头啊,二打一谁怕谁啊,削他! 丁:对,削他!)

米饭!还我萌属性的儿子们!

801 901躲在灌木丛中表示压力很大!

hjz870213 发表于 2017-6-13 23:16:35
hrq12345 发表于 2017-6-13 22:45
lz在哪儿啊有机会能蹭不

北京,这周六组织个小聚会,有兴趣可以联系我~
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:04 , Processed in 0.074961 second(s), 39 queries , Gzip On.