耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

萌新第一次发开箱帖,没什么经验,有什么不到位的地方,你来打我呀!

发布者: hjz870213 | 发布时间: 2017-6-13 12:22| 查看数: 35470| 评论数: 114|帖子模式

最新评论

清新 发表于 2017-6-13 23:23:17
理解楼主为自己喜欢的声音一掷千金的“不理智”行为,现如今俱乐部的风气真的叫人有些失望。画外音:听过今年上海音响展的香格里拉后对Hifiman的技术校声水平感到由衷的佩服,能发出比真实乐器(现场)还要美的声音的耳机只有两只:一只是原配耳放下的大奥,一只是同样原配耳放下的香格里拉。而前者已成为历史,后者的开辟的天地才刚刚开始。
firefive 发表于 2017-6-13 23:28:12
话说内外包装都好省钱啊。。。
FFFKKJ 发表于 2017-6-13 23:42:25

我只想说大箱子里那个小的耳机纸盒子内部的填充太low了。。。那个黑绒面,沾灰又廉价,看起来和当年的560相比似乎也没太大改变。。。比HD600盒子里面的填充海绵都要低了N个level

其他声音啥的都不说了 好歹这么贵的东西 细节地方就不能稍微考究那么一点点么。。。
vaio 发表于 2017-6-14 00:30:16
hjz870213 发表于 2017-6-13 21:36
原来堂堂紫坛发个HiFi产品的开箱都要挨群殴,而且没人关注产品本身(哪怕你黑它叫卖30W包装不够装逼呢) ...

楼主开任何除HIFIMAN其他的箱估计都只是招来艳羡,而非群殴吧。主要Hifiman的宣传手段过于低劣,找一堆小号在各大论坛推广;同时收买论坛,在隔壁绿坛说其不好都有可能会被封号;打爱国牌,教育别人的世界观;而且米胖又到处怼人,教育别人的听音观;因此导致这个牌子成过街老鼠,惹众怒了。所以凡是开箱点赞的,都会被误认为是米饭的推广枪手,而被群起殴之。

不过还是要恭喜楼主获得心仪的玩具。
hjz870213 发表于 2017-6-14 07:16:18
vaio 发表于 2017-6-14 00:30
楼主开任何除HIFIMAN其他的箱估计都只是招来艳羡,而非群殴吧。主要Hifiman的宣传手段过于低劣,雇佣一堆 ...

有点社会经验和判断能力的人都能理解一个简单的事实,事情表面上看起来的样子是某些人刻意想让你看到的样子。品牌形象恰恰是需要大投入才能维护和提升的,不然大品牌养着那么大的公关部门作甚,男人并没有钱来搞这些,毕竟底蕴不深。你提到的宣传手段低劣,其实是“被宣传”了,hifi这种多年以论坛为主的小众圈子,控制几百个账号引导舆论简直太容易了(连微博微信那么大的平台都可以玩,hifi公司请不起而已),这也是论坛近年来风气每况愈下的原因。

10后的社会经验好丰富啊,Dr.B在各种平台的LOW货言论原来都是“被宣传”的,一定是洋品牌雇人黑了Dr.B的账号  发表于 2017-6-15 03:15
hjz870213 发表于 2017-6-14 07:21:49
firefive 发表于 2017-6-13 23:28
话说内外包装都好省钱啊。。。

这就是男人和老牌大厂的差距,不会装逼,要正视差距。

花大钱搞了两个三防箱子(查查派力肯这么大箱子的报价吧),比一个看起来漂亮的XX木的盒子成本高太多了,结果看起来却是“好省钱”。对我来说这俩箱子也比较占地儿,北京寸土寸金的地方还得收着。
vaio 发表于 2017-6-14 07:22:33
hjz870213 发表于 2017-6-14 07:16
有点社会经验和判断能力的人都能理解一个简单的事实,事情表面上看起来的样子是某些人刻意想让你看到的样 ...

如是如此,自然就最好了。只是不知Hifiman得罪了谁,动了谁的蛋糕,招致“被诋毁”。只是米胖自己到处怼人,教育听音观倒是别人诋毁不来的吧。

别的不知道,肯定得罪vaio的母品牌了……  发表于 2017-6-14 07:35
Lento 发表于 2017-6-14 07:24:28
vaio 发表于 2017-6-14 00:30
楼主开任何除HIFIMAN其他的箱估计都只是招来艳羡,而非群殴吧。主要Hifiman的宣传手段过于低劣,找一堆小 ...

别的帖子不知道
这个帖子被喷主要是因为楼主行文太哗众取宠,最后写到声音又啥也不说
这跟我发帖说我买了辆法拉利 拍了几张网上都能搜到的照片然后说卧槽这车真好有啥区别 不被认为是炫富才见鬼了

麻烦你帮我找一下网上香格里拉完整包装和包装内原封物品排列的照片。知道为啥其他开箱都是一个风格吗?照片各种毒,东西各种质感好,评测文字各种中性朴实,因为就是那几个职业的内容生产者出的。  发表于 2017-6-14 07:32
hjz870213 发表于 2017-6-14 07:25:51
FFFKKJ 发表于 2017-6-13 23:42
我只想说大箱子里那个小的耳机纸盒子内部的填充太low了。。。那个黑绒面,沾灰又廉价,看起来和当年的560相 ...

“好歹这么贵的东西”你可以去看看HE1实物的后面板和底板,最普通的薄铁片儿,加工的也毫无精致可言,所以说装逼还是老牌儿会玩儿,逼格都在面儿上,男人还是图样图森破。
vaio 发表于 2017-6-14 07:29:44
Lento 发表于 2017-6-14 07:24
别的帖子不知道
这个帖子被喷主要是因为楼主行文太哗众取宠,最后写到声音又啥也不说
这跟我发帖说我买 ...

楼主开帖的主要目的大概是邀请人去小聚听香格里拉吧,只是的确行文有点剑走偏锋。随便买个30多万的耳机,楼主不用炫也是富,估计本意不是为了炫吧。
Lento 发表于 2017-6-14 07:33:24
vaio 发表于 2017-6-14 07:29
楼主开帖的主要目的大概是邀请人去小聚听香格里拉吧,只是的确行文有点剑走偏锋。随便买个30多万的耳机, ...

当然 我觉得如果正常说话发个帖邀请同好去听 大家完全会是另一个态度
论坛不是面对面交流 落笔读起来的感觉经常有偏差 所以很多时候网上随便就能怼起来 但生活中不会
森海王 发表于 2017-6-14 08:30:17
森海王 发表于 2017-6-13 14:47
开门见山就是打打杀杀的,看口气是公司内部的人。

估计是送的

接着“估计”去,帮我找完老板再帮我找个有钱的爹呗,谢了。  发表于 2017-6-14 10:49
XIAOZHAO 发表于 2017-6-14 09:02:51
白版曾经说过,很多hifi都是小作坊,声音如何基本都靠设计师,设计师的品味,水平直接反映在器材里,听过HEK。。呵呵,无论香格里拉卖什么价,不听也罢。

楼主g点不在米饭而在其别扭文风  发表于 2017-6-14 11:31
这是Winny被黑得最惨的一次  发表于 2017-6-14 10:50
firefive 发表于 2017-6-14 09:41:19
hjz870213 发表于 2017-6-14 07:21
这就是男人和老牌大厂的差距,不会装逼,要正视差距。

花大钱搞了两个三防箱子(查查派力肯这么大箱子 ...

内箱还好,外面这个纸箱看这好low

发个快递也要紫檀木大箱子包着?是烧耳机的吗?  发表于 2017-6-14 10:48
tomridaul 发表于 2017-6-14 10:20:13
米饭施舍了一套耳机啊。。不知道内部团购价多少来着? rockna 好像有点配不上这个 30多万的耳机吧  有点low了

没有我的low怎么衬托您的high,这世界上都跟您一样富了您哪儿找优越感去~  发表于 2017-6-14 10:47
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 10:04 , Processed in 0.087672 second(s), 46 queries , Gzip On.