耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

萌新第一次发开箱帖,没什么经验,有什么不到位的地方,你来打我呀!

发布者: hjz870213 | 发布时间: 2017-6-13 12:22| 查看数: 34517| 评论数: 114|帖子模式

最新评论

tomridaul 发表于 2017-6-15 08:52:57
qazplm 发表于 2017-6-15 02:05
有句说句,我觉得楼主装逼得很成功,毕竟真心没几个人能买得起,相比之下那些10万左右的耳放都得靠边站。不 ...

要是个真用家买的  。也不会有这么多人来评论了  楼主买个香 米饭给了个内部价 (具体多少不知道) 售价3折? 差不多  香格里拉 也听过  声音不错,我从来没针对声音过。
然后过来发个开箱贴  这难道不和所谓的广告文一样么。还搞试听呵呵。。 变相推广吧。讲白了一个软文 非要装用家  他敢说香格里拉不好?普通版的rockna 配这套高贵的香格里拉。我真看不上。

你是怎么知道楼主3折左右内部价买的?既然是楼主买的,不管几折,为什么不是真用家?3折也要10万的好吧。  发表于 2017-6-16 22:07
笑死我了,拿折扣买东西就是耻辱不能往外拿?您老的东西全是原价买的是吧,果然老烧。又过来看不上了,自己都忘了已经看不上几遍了,看不上还老进来这帖子来看看,不是贱是什么~~  发表于 2017-6-15 11:46
kg5 发表于 2017-6-15 09:10:27
贴吧风。。。。。

确实比不上贵坛一贯的高大上流水线枪文,你跟楼上那高级的人一起玩吧,别来帮我顶这low帖了~  发表于 2017-6-15 11:50
7086 发表于 2017-6-15 10:57:43
很难想象,一个用家,花30万买的耳机,会舍得给10个不认识的人试听,不觉得脏吗?

没事儿,LZ跟米饭是PY关系,新头梁耳罩随便要的~就算我放家里,来个烧友朋友家访还不给人家听了?  发表于 2017-6-15 11:47
长者 发表于 2017-6-15 11:56:33
哈哈,心态啊各位,注意心态。
dsc 发表于 2017-6-15 12:16:12
请问如果不到位怎么才能联系到楼主,并且打一顿

另一个活动帖子里有LZ的联系方式,可以上门打人~  发表于 2017-6-15 12:22
hjz870213 发表于 2017-6-15 12:18:00
我就奇了怪了,烧了10多年了头一次听说因为打折买高级器材被黑的,你们家的高级器材都是原价买的吗?上交易记录看看啊~~我找米饭买香格里拉打折,你去找米饭买香格里拉一样打折。

还有那个菩提别没完没了,已经知道您看不上我了,我low,您六朝古都最近房价又涨了不少,您老烧,您原价买器材我这50包邮的香格您看不上我,您最high,是不是出门打个出租车都要一遍一遍跟司机说你low我看不上你,下馆子吃个饭都要跟服务员小妹说你low我看不上你啊,我相信现实中您也不会这么干,那干嘛在这儿非要一遍一遍进来刷下限呢~~

我觉得楼主这样的卖萌式打滚一点都不low,给人感觉是自high的不行。要说low,我只服Dr.B那货。  发表于 2017-6-15 16:43
memory_ 发表于 2017-6-15 12:21:08
贴吧大军开始进驻紫檀了吗

没,就来了我一个,围殴致死就行了。  发表于 2017-6-15 12:23
zhzh0000 发表于 2017-6-15 13:21:19
楼主在标题中邀请人来打他,人还没有打,就受不了了。又要表现自己,又特别伤不起。这一点,和米饭很像啊。

能把玩梗当成“邀请人来打他”破坛舅服你啊!LZ哪里伤不起了啊,现在不是好好的~另外我哪里像米饭了我比他瘦多了233  发表于 2017-6-15 13:34
tomridaul 发表于 2017-6-15 14:25:30
hjz870213 发表于 2017-6-15 12:18
我就奇了怪了,烧了10多年了头一次听说因为打折买高级器材被黑的,你们家的高级器材都是原价买的吗?上交易 ...

就是看不上怎么了 呵呵 还怼我 你有什么好怼的 还跟我扯房价 枪手就枪手 非要装用家笑死人了

好好好我是枪,世界围您转,全价买器材才是烧友!打折全Low逼枪手~~顺便给我的大小奥009也找个爹呗,都是打折买的没一个原价~~原来我错了,您真是走大马路上见谁都要追上去来一句我看不上你的奇葩。  发表于 2017-6-15 14:33
tomridaul 发表于 2017-6-15 14:35:08
tomridaul 发表于 2017-6-15 14:25
就是看不上怎么了 呵呵 还怼我 你有什么好怼的 还跟我扯房价 枪手就枪手 非要装用家笑死人了

你听不明白么 你当枪手就要有枪手的觉悟   我就是来喷你的 怎么了?
别扯其他的 当了婊子还想立牌坊怎么那么多好事?
你其他东西和我有什么关系  压根就不认识你 你既然当米饭的枪手 我就怼你
做人别装 呵呵
hjz870213 发表于 2017-6-15 15:54:31
tomridaul 发表于 2017-6-15 14:35
你听不明白么 你当枪手就要有枪手的觉悟   我就是来喷你的 怎么了?
别扯其他的 当了婊子还想立牌坊怎么 ...

你仿佛在逗我笑,照你的逻辑我简直就是米饭招聘枪手的活广告,干了几年枪手,把工作干成了论坛只能喷不能捧的品牌,收获黑粉无数,收入在帝都能活得不错还有钱买器材,哪儿有这么人傻钱多的好事儿,大家快来给男人当枪手啊!

活在自己世界里的人真可爱(pa),你怎么想是你的事儿,你看不上我跟我也没毛关系,说我是枪手,拿出铁证来,写几篇文章就枪手了你让这些版主们情何以堪,别跟个泼妇打滚儿似的你是你是你就是枪手我不管我不管,别脏了您高贵的羽毛。
tomridaul 发表于 2017-6-15 15:57:23
hjz870213 发表于 2017-6-15 15:54
你仿佛在逗我笑,照你的逻辑我简直就是米饭招聘枪手的活广告,干了几年枪手,把工作干成了论坛只能喷不能 ...

得了吧  呵呵 反正又是 你既世界的感觉  大家眼睛都瞎了反正 哈哈
斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-6-15 17:52:05
这都可以超吵 也是服了
hongbo 发表于 2017-6-15 18:16:22
2-3折还是可以考虑一下的
wwwping2011 发表于 2017-6-15 18:22:27
看这帖子我没觉得楼主是枪手。有没有有力的证据?
楼主办了几次聚会,邀请烧友们去试听楼主的器材。我觉得楼主有雷锋精神,哈哈
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 21:03 , Processed in 0.068680 second(s), 37 queries , Gzip On.