耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Grado Labs PS2000E——歌德迄今最好的调声

发布者: 小白 | 发布时间: 2017-6-22 16:33| 查看数: 62106| 评论数: 122|帖子模式

最新评论

musicforever 发表于 2017-6-22 22:12:39
我的钱省了看来,另外rs1和铁三角完全两码事
blizzard_c 发表于 2017-6-22 22:24:19
厚润通透,雍容沉稳,毒啊!

P.S.小白还是辣么帅!
amex 发表于 2017-6-22 22:29:17
小白 发表于 2017-6-22 21:26
我倒觉得声底像你的Vivid喇叭。

啥?突然英国声?
monokatoikia 发表于 2017-6-22 22:33:24
此之蜜糖彼之砒霜,不过歌德再怎么调,应该不会是某海某角某曼之类的
StevenTam 发表于 2017-6-22 22:55:22
没想到耳放是用Cyrus ONE

在慕尼黑听次听到PS2000e时,我第一时间就应觉到它没了以往PS1000强烈的质素和冲击力,声音变得更平易近人,更加平衡,但就是因为这一点改变,令我觉得它失去了Grado最迷人的魅力,也使到PS2000e在我听来不及GS2000e吸引.
zc631516 发表于 2017-6-22 22:55:38
米不起……
半烧不熟 发表于 2017-6-22 23:14:51
这PS2000e还是那么重吧?是否佩戴更好了些?听说头梁带变宽了?
音迷 发表于 2017-6-23 06:24:44
支持!现在GS2000E听巴洛克古乐,PS2000E听爵士~
小白 发表于 2017-6-23 07:13:35
StevenTam 发表于 2017-6-22 22:55

在慕尼黑听次听到PS2000e时,我第一时间就应觉到它没了以往PS1000强烈的质素和 ...

我倒是在慕尼黑展上一听PS2000E就很喜欢!明显比本已很不错的GS2000E更喜欢。喜欢其厚润、沉稳、圆熟。即便少了一些冲动、狠劲。也许是年龄关系吧。
StevenTam 发表于 2017-6-23 07:35:03
小白 发表于 2017-6-23 07:13
我倒是在慕尼黑展上一听PS2000E就很喜欢!明显比本已很不错的GS2000E更喜欢。喜欢其厚润、沉稳、圆熟。即 ...

哈哈~ 可能是这样也说不定

话说白版现在还喜欢RudiStor耳机吗?
音迷 发表于 2017-6-23 07:50:10
StevenTam 发表于 2017-6-22 22:55

在慕尼黑听次听到PS2000e时,我第一时间就应觉到它没了以往PS1000强烈的质素和 ...

非常同意!新版PS2000E确实变得更加平缓了,低频很蓬松且略微偏慢。至于我刚刚拿到手那天发了一个帖子说我不满意,是因为我确实非常讨厌低频偏多的声音,刚刚开声的时候我确实无法接受。但倘若咱们站在现在大众发烧友角度来审视这只耳机的话,那可以说,他是很成功的!因为这不就是当下时代的主流审美么?声音表现很厚实(比PS1000明显要厚),也很绵润,同时兼具着一定的透明度。速度偏慢其实也没什么不好,这更能使他的声音表现变得更加悠扬、耐听,最关键不刺激了啊!而且是又厚又透又不平顺,有点英国古典风格的意思。但最最棒的是,他还好推了!所以,对于新接触GRADO的发烧友来说,PS2000E这款耳机这绝对是三代目小GRADO先生送你的大礼包。

至于GS2000E么,现在仍然是我最喜欢的GRADO作品之一!整体声音表现非常明朗欢快,很鲜活很跳跃的声音。且透明度比PS2000E还要高一些,音色也很清澈纯净,简直就是为我的审美私人订制的耳机,爱不释手。关键他继承了前一代PS1000的某些特点,比如声音极具穿透力,声体字里行间很有弹性。但弱点就是很难推出厚,但密度是很优秀的,可以说想要玩好远比PS2000E难得多。最后,她的低频速度很快,瞬态真的很好,加之声场大,听巴洛克古乐等等中小及中大编制是当下在产GRADO耳机中最对味的,没有之一。
fkeufss 发表于 2017-6-23 07:59:54
曾经是九段 发表于 2017-6-22 17:12
一圈黄色的是皮革么?整体略显黑色,Grado这次设计风格跟GS系列差别好大,更加现代了。

反光吧
fkeufss 发表于 2017-6-23 08:00:56

哦,不对,小白解释了。。
dinupeng 发表于 2017-6-23 08:26:17
小白 发表于 2017-6-23 07:13
我倒是在慕尼黑展上一听PS2000E就很喜欢!明显比本已很不错的GS2000E更喜欢。喜欢其厚润、沉稳、圆熟。即 ...

迄今为止最好的调声,歌德出来过那么多耳机型号,其中不乏大量经典型号,这个评价太高了!
厚润的声音,如果通透度可以保证,再如果有好的瞬态,是非常非常值钱的。
csdmq 发表于 2017-6-23 08:47:56
dinupeng 发表于 2017-6-23 08:26
迄今为止最好的调声,歌德出来过那么多耳机型号,其中不乏大量经典型号,这个评价太高了!
厚润的声音, ...

这评价一点都不过分

本来就是歌德最贵的耳机,难道不应该最好吗?

歌德也是碰到了中国改革开放的好时机啊
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 08:32 , Processed in 0.073948 second(s), 37 queries , Gzip On.