耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Grado Labs PS2000E——歌德迄今最好的调声

发布者: 小白 | 发布时间: 2017-6-22 16:33| 查看数: 62225| 评论数: 122|帖子模式

最新评论

sufei000000 发表于 2017-6-23 12:07:51
白版这一手“毒”放的够“厚潤通透”~
荒野之树 发表于 2017-6-23 12:24:14
我还年轻,我还是喜欢热辣奔放,不拘小节有小缺点的前几代旗舰,ps2000e这种变得圆滑老成,媚俗世故,迎合大众的“新歌德”,不合我的口味。

你觉得是热情奔放,也许别人觉得是粗鲁,你觉得是"讨好大众",是世故,也许别人觉得是沉稳  发表于 2017-6-26 23:58
hadsid 发表于 2017-6-23 12:54:27
很毒!
但是没提到声场表现。
这种密度好又比较厚润型的耳机,声场可能会比较小吧?
bthans 发表于 2017-6-23 13:01:30
好友兴趣(^_^)
bthans 发表于 2017-6-23 13:02:29
歌德我个人比较关心做工,很久前买过RS1i然后被那做工伤害了。。。
luckyjamesriver 发表于 2017-6-23 13:03:08
看到这里,已经比较了解这个耳机了。
突然,灵光一现,这个耳机非常均衡,是最屌的杂食耳机,初烧们的入门首选。
下次,再有求推荐的,老烧们可以非常有底气的推荐这款了。
dinupeng 发表于 2017-6-23 13:12:17
bthans 发表于 2017-6-23 13:02
歌德我个人比较关心做工,很久前买过RS1i然后被那做工伤害了。。。

别在意,美国人手工制造,就这风格,太精细就不是歌德了。
bthans 发表于 2017-6-23 13:30:27
V281能推好嘛?linn加281加歌德的组合会不会很奇怪?(^_^)
monokatoikia 发表于 2017-6-23 13:38:04
bthans 发表于 2017-6-23 13:30
V281能推好嘛?linn加281加歌德的组合会不会很奇怪?(^_^)

作为前281用户,我觉得281的平衡口还是比单端口明显老卵。现在的歌德耳机据说灵敏度变高,不适合用平衡接法驱动,可能需要找一个厉害的单端放大系统来发挥其价值。
fuyang05 发表于 2017-6-23 13:44:42
luckyjamesriver 发表于 2017-6-23 13:03
看到这里,已经比较了解这个耳机了。
突然,灵光一现,这个耳机非常均衡,是最屌的杂食耳机,初烧们的入门 ...

+1
半烧不熟 发表于 2017-6-23 14:20:48
注意到楼主多次提及这个耳机的“厚”。
PSK我听了将近五年,密度感、重量感、凝聚感、透明感、通透感全都杠杆的。在电源方面稍为下点功夫,也不缺水润感,现在就算听室内弦乐四重奏也很愉悦。…但是无论怎样整,PSK很难让人连想到“厚”,整得好显中性,整不好显略薄。所以,PS2000e这个“厚”还真挺令人暇想的!
暂且不管厚薄的个人偏好,照目前看,2K之于1K,价格贵了一万元呀,这个“厚”能值回吗?或者它还有其它什么可以让人觉得值回门票之处?谢谢

(比如,拜亚的旗舰T1和次旗舰T90,价格相差一倍,个人觉得,仅仅密度感一项,T1是可以值回门票的。)
小白 发表于 2017-6-23 14:58:08
bthans 发表于 2017-6-23 13:30

V281推很好啦。英美德组合,值得玩玩。

小白 发表于 2017-6-23 15:00:04
半烧不熟 发表于 2017-6-23 14:20
注意到楼主多次提及这个耳机的“厚”。
PSK我听了将近五年,密度感、重量感、凝聚感、透明感、通透感全都 ...

耳机到了旗舰级别,是没有“性价比”一说的。寻找性价比的,自觉往下找。旗舰没有性价比,只有代表着厂家最高性能和最好调声的作品。

确实如此  发表于 2017-6-24 07:26
Kao!  发表于 2017-6-23 15:11
KAO!  发表于 2017-6-23 15:11
本座鹏哥 发表于 2017-6-23 15:21:24
虽然米不起,但是看着也爽歪歪。
shiqingwuwei 发表于 2017-6-23 15:33:48
小白 发表于 2017-6-23 12:02
驱动问题需要更多的时间和搭配实验去表明,但我初步的试听感觉是,由于天生比GS2000E、PS1000E更为厚润的音 ...

鲁迪RP3K-SS推ps2k效果怎么样呢?推gs2k感觉还可以
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 09:39 , Processed in 0.075197 second(s), 44 queries , Gzip On.