耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Grado Labs PS2000E——歌德迄今最好的调声

发布者: 小白 | 发布时间: 2017-6-22 16:33| 查看数: 62084| 评论数: 122|帖子模式

最新评论

小白 发表于 2017-6-24 15:39:34

看到前面有些网友纠结“硬素质”。我不知道哪些算是硬素质。一定要听出更多的细节算硬素质?

PS2000e和GS2000e比的话,整体声音更厚润、饱满、更有重量感,低频明显能量更强、下潜更好,中高频的“解析”并没有什么提高,但由于厚润度的明显提高,本身存在于GS2000e高频段的一点硬边(可理解为小bug或者歌德高频的一点传统刺激性)到了PS2000e没有了。

以上算不算硬素质的提高,各位自己判断吧。说句我个人的看法——如果是不妥协解析的整体厚度增加,表现各种音乐的全面性提高,这就是硬素质的提高。

再说一次,对我来说,会选择PS2000e over GS2000e,在一个心跳之间。

bruceshen 发表于 2017-6-24 22:46:52
小白 发表于 2017-6-22 21:26
我倒觉得声底像你的Vivid喇叭。

厚且透明, 声音稳定度很高,平衡且适应性广泛。
小白 发表于 2017-6-25 10:59:46
bruceshen 发表于 2017-6-24 22:46
厚且透明, 声音稳定度很高,平衡且适应性广泛。

是的。B1D不是什么“英国声”,我觉得可以形容为乐感和素质俱佳的高水平现代声。
同样地,PS2000e不宜简单地归入顶级美国声了。我觉得也是一种乐感和素质俱佳的高水平现代声,欧美的融合。
csdmq 发表于 2017-6-25 17:56:09
听什么都好听才是硬道理

硬素质确实不值一驳
模仿大师 发表于 2017-6-25 20:33:57
顶白板我也在昨天购入了一副,正在煲机中。
bruceshen 发表于 2017-6-26 10:15:08
小白 发表于 2017-6-25 10:59
是的。B1D不是什么“英国声”,我觉得可以形容为乐感和素质俱佳的高水平现代声。
同样地,PS2000e不宜简 ...

顶欧美的融合, 这个定性高度概括了我自己听到的高水平作品的特性。

无论是KS新boss realization还是我自己用的NBS BL3S还是creaktiv big reference架子, 都有这种融合的特质。
dinupeng 发表于 2017-6-26 10:37:31
小白 发表于 2017-6-25 10:59
同样地,PS2000e不宜简 ...

新的动圈之王啊。。。
bthans 发表于 2017-6-26 10:47:09
准备找时间去白版店里听听,本来都已经准备下手HEK v2的,真是的。。。。

我就有HEK V2,但还是要入一个PS2000e,两者风格差异明显,但都是我喜欢的声音  发表于 2017-6-26 19:54
yuiop_9 发表于 2017-6-26 21:21:51
在白版处新购一副PS2000E,做工比PS1000老版略好,基本差不多,都是美式粗犷的风格,讲究做工的烧友:这不是你的菜,当然皮实耐用不会轻易坏,不会象K812那样设计有问题;
刚刚开声听第一曲,相比PSK老版,声音变柔和了,仿佛一坛好酒:入口绵软,但象刀子一样的后劲绝对不会少一分一毫,它的声底的重量感依旧,不会变成GS系列的声音,更不会变成AKG的轻灵风格;
zhyipod 发表于 2017-6-26 22:49:01
厚的就有如T1之于前任
哇哇哇 发表于 2017-7-10 11:11:24
这个耳机重量怎么样?多少克?
me1119 发表于 2017-7-11 22:47:24
至少500克,相当于戴2个GS2000e在头上,价钱也是
享三世明王 发表于 2017-7-26 19:02:23
看见黑网我就没兴趣了
musicforever 发表于 2017-7-26 23:50:06
享三世明王 发表于 2017-7-26 19:02
看见黑网我就没兴趣了

掉漆通病
新年快乐 发表于 2017-8-27 17:04:40
乌托邦和ps2000e哪个更好?

已经有PS2000E,不管大乌小乌都没听过,已经约了甲本帮忙搞试听,改天听听看,看有何不同;  发表于 2017-9-24 10:11
个人觉得乌托邦是更高级的声音  发表于 2017-9-18 19:45
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 10:50 , Processed in 0.070034 second(s), 38 queries , Gzip On.