耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

十万块的耳放和大家分享下,最近热议的意大利Angstrom——Stella(完结)

发布者: 新青年 | 发布时间: 2017-7-7 00:13| 查看数: 42752| 评论数: 72|帖子模式

最新评论

Riverwave 发表于 2017-7-10 23:14:23
LZ已把发帖起步价拉到10万级别,紫坛不愧为高品位论坛:

开个玩笑别见怪
StevenTam 发表于 2017-7-11 23:15:45
人一世物一世,有机会的话一定要去听听这台器材
为葳 发表于 2017-7-12 10:34:40
不错啊,要是能解决好散热,好东西啊。
青年兄方便透一下购买渠道或代理名吗。对他的前级敢兴趣
Apollo_Zhang 发表于 2017-7-13 23:24:36
circlotron单端?难道是类似主动地的搞法。。。
leebj 发表于 2017-7-15 09:29:32
照这样下去,大乐透要中五注才玩得起HiFi。
rander 发表于 2017-7-15 10:19:38
价格还行,前提是要有时间
wzchen 发表于 2018-2-21 16:23:20
StevenTam 发表于 2017-7-7 21:53
好文帮顶!

我也曾经考虑这台耳放,但看到万用板后和那么多的真空管后,马上不想了

其实万用板是这台器材的加分部分,用万用板制作和用普通印刷板制作相比,难度增加很多,另外,万用板必须熟练技师用纯手工焊接,而普通印刷板可以是一般工人焊接,也可以用机器焊接。用万用板,表明这台耳放是完完全全纯手工制作,价格当然要比用普通印刷板贵很多了。
田桂花 发表于 2019-9-10 13:18:33
这么牛逼的声音,难道就没有前级功能?太浪费了。
七把剑 发表于 2019-9-17 12:27:01
这么奢华的用料和顶级的定位,居然是纯单端,我怀疑可能这个机器的设计者用来调音的音源,会不会是黑胶= =
xy1689 发表于 2020-6-15 16:37:04
哈哈哈哈哈时间说明一切
dvd333 发表于 2020-6-16 16:56:04
ppchris 发表于 2021-8-27 03:47:11
dvd333 发表于 2020-6-16 16:56
这个好像已经销声匿迹了吧,真的属于昙花一现,不知二手值多少钱?

估计把库存管子用完了,就停产了
秋水长天 发表于 2022-3-3 17:34:55
那两个大的方盒必定是输出变压器。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 18:23 , Processed in 0.076691 second(s), 36 queries , Gzip On.