耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

ps2000e感觉没有扁平版本M1好听

发布者: liujintailove | 发布时间: 2017-7-7 12:41| 查看数: 40586| 评论数: 104|帖子模式

最新评论

liujintailove 发表于 2017-9-6 09:45:10
bluenote 发表于 2017-9-6 09:28
在安润听了10分钟PS2000e,很喜欢啊,明显比GS2000e多了能量感,少了高频段的些许刺激性,就是太贵,1万出 ...

跟gs2000e比当然密度好。ps一直都比gs素质高,但你要跟老psk比我觉得很中庸,素质上差不多
yuiop_9 发表于 2017-9-9 00:09:14
只要扯到纯听感,什么奇葩现象都可能出现:几十块钱的地摊货比几千块钱的耳机好听等等等等;完全无视厂家为调音的辛苦努力投入,所以大家笑笑便罢,没必要跟一楼讨论的,就跟想叫醒一个装睡的人一样毫无意义;
zouzhenbot 发表于 2017-10-23 00:07:05
我本人是很喜欢ps2ke的声音的,厚、润、成熟,素质高,但感觉很不歌德。m1素质比不了ps2ke,但听感..歌德嘛,每款耳机听感都独特,谈不上谁比谁好。

另外,请问楼主:您的扁平m1是哪款?如何分辨?
zouzhenbot 发表于 2017-10-23 00:07:38
liujintailove 发表于 2017-10-29 08:20:45
zouzhenbot 发表于 2017-10-23 00:07
我本人是很喜欢ps2ke的声音的,厚、润、成熟,素质高,但感觉很不歌德。m1素质比不了ps2ke,但听感..歌德嘛 ...

对不起刚看到,扁平m1我前前后后共有四只,早期通透度非常棒,声音轻快活跃,相对后期要逊色不少但声音很稳健踏实,只是没早期那么有特色了,无论哪个版本扁平m1声音都是很清晰的,不像后面蘑菇版是hu的
valen_cg 发表于 2017-10-29 22:37:46
我也有扁平m1,服役快10年了。这耳机iPod直推都好听,但相对的上高端系统提升也比较少。
上瘾的寂寞 发表于 2018-8-3 22:51:56
听感这东西还真是玄乎啊。我主听摇滚,这俩我都听过,目前在用PS2KE,让我打分的话,PS2KE 10分,GS2000E,5分,甚至我真想打个0分,还不如SR80。

所以你也不能听我的,也不能听楼主的,有条件的还是得自己试。实在不行,听小白的,我觉得他的介绍是七七八八吻合的。
kent5 发表于 2018-8-3 23:32:35
选自己喜欢的就好。
me1119 发表于 2018-8-4 00:33:02
上瘾的寂寞 发表于 2018-8-3 22:51
听感这东西还真是玄乎啊。我主听摇滚,这俩我都听过,目前在用PS2KE,让我打分的话,PS2KE 10分,GS2000E, ...

请教一下PS2000e听摇滚用的放和前端是什么?
上瘾的寂寞 发表于 2018-8-4 12:14:07
me1119 发表于 2018-8-4 00:33
请教一下PS2000e听摇滚用的放和前端是什么?

额,很垃圾啊。都不好意思说。傲立8200CDQ自带的耳机口。GS就是感觉太清亮了。佩戴是十分舒服。
ycnh 发表于 2018-8-4 22:52:51
又是个激情听感。。。不喜欢的方面被无限放大了。引战贴
yuiop_9 发表于 2018-8-5 10:52:16
所谓舒服自然比较偏主观,另外整个器材配套没讲,所以不具备参考性;
我用100块的耳塞接手机听音乐也非常非常非常非常舒服自然;
但一山更比一山高,前端解码、耳放、各种线精心搭配好之后,PS2000E的发挥完全就是两个世界;
nienie12 发表于 2019-6-13 08:20:49
PS2000e得上个好胆放,类似ear hp4等一系列低阻放都行
北京安润的试听器材实在叫人无法喜欢这个耳机,回去搬了台胆放再去安润听,真心是不错,温,润,动态好,声场足够接受,比800这种还是杂食多了。。。
旧号zhyipod 发表于 2019-6-13 13:29:49
dove7 发表于 2019-6-13 13:35:03
ps2000e将木头味和金属味完美融合,听人声简直欲罢不能
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:00 , Processed in 0.059318 second(s), 36 queries , Gzip On.