耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

推荐 —— 艾诗MDAC6 解码/耳放/前级一体机

发布者: 小白 | 发布时间: 2017-7-16 10:59| 查看数: 106628| 评论数: 178|帖子模式

最新评论

gzwpf 发表于 2017-8-29 15:36:14
多谢楼上的意见,艾诗官网的确做的不好,我们会努力改进。
Accusatory 发表于 2017-8-30 03:25:43
这外观是像nagra看齐了啊
wgdyuka 发表于 2017-9-4 19:35:16
请教白版,MDAC6还有必要接比如solo或者湖人V90这个级别的耳放吗?或者说追求不同风格的话是否值得?
wgdyuka 发表于 2017-9-4 19:35:23
请教白版,MDAC6还有必要接比如solo或者湖人V90这个级别的耳放吗?或者说追求不同风格的话是否值得?
njhifi 发表于 2017-9-4 23:08:45
在mdac6的基础上应该出几个版本来满足不同用户的需求,比如纯解码版本、前级版本、耳放版本等。
和前面几位一样我也只需要纯解码版本。
top1_2046 发表于 2017-9-26 18:39:34
小白 发表于 2017-7-16 11:19
MDAC6面板右上角的3个突出旋钮,从左到右的控制功能分别为:输入选择、纯解码/放大模式切换、开关机。注意 ...

请教白版,声韵小白羊可以通过USB输出给mdac6解码吗?
rander 发表于 2017-9-26 19:50:02
top1_2046 发表于 2017-9-26 18:39
请教白版,声韵小白羊可以通过USB输出给mdac6解码吗?

可以的,推荐
rander 发表于 2017-9-26 19:52:12
wgdyuka 发表于 2017-9-4 19:35

我测过了,不需要,水平至少相当
top1_2046 发表于 2017-9-27 13:30:23

如何操作,我试了一下,无法播放,小白羊能设置到MDAC6输出,但是播放音乐时提示无法从MDAC6输出,这时也没有声音出来。
rander 发表于 2017-9-27 19:39:43
top1_2046 发表于 2017-9-27 13:30
如何操作,我试了一下,无法播放,小白羊能设置到MDAC6输出,但是播放音乐时提示无法从MDAC6输出,这时也 ...

这个得问白板了
Headstones 发表于 2017-9-29 23:27:19
请问推650效果如何
飘逸红尘 发表于 2017-10-4 20:17:31
之前一直用的是mua1 mdac3 这个组合很满意,经不住诱惑今日下单了mdac6,后天到货,希望能有一耳朵提升
kaihfangsz 发表于 2017-10-25 11:49:20
小白 发表于 2017-7-16 11:03
为什么这么说呢?因为它的解码功能、耳放功能、前级功能,是可以分开独立使用的。这是一台有模拟输入口的机 ...

不知道耳机口推k812怎么样?在这机子和谷津qv间徘徊。
thierryyang 发表于 2017-11-19 21:56:43
mdac6用户求问,电脑foobar播放dsd64文件了,为何mdac6还是显示在44.1灯亮位置。。。。。
小白 发表于 2017-11-20 12:00:29
thierryyang 发表于 2017-11-19 21:56
mdac6用户求问,电脑foobar播放dsd64文件了,为何mdac6还是显示在44.1灯亮位置。。。。。

应该foobar没设置正确,听的是foobar自动转的pcm。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 22:34 , Processed in 0.069512 second(s), 37 queries , Gzip On.