耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

AP 公司即将发行的sacd

发布者: lsw197501 | 发布时间: 2017-7-24 21:33| 查看数: 27394| 评论数: 121|帖子模式

最新评论

sti135 发表于 2017-9-10 08:09:09
这次到手的黑蝶也出现与楼上一样的现象,停顿1-2秒。
lqdxy 发表于 2017-9-10 09:44:52
sti135 发表于 2017-9-10 08:09
这次到手的黑蝶也出现与楼上一样的现象,停顿1-2秒。

昨晚刚拿到这张碟,今天早上开声听了一遍,听的是sacd层,从头至尾播放似乎没有问题,也许是我没听仔细,请问停顿1-2秒是在第几轨第几秒?
mj7729 发表于 2017-9-10 09:53:55
我的三张收到了,听了舞台中央和黑碟的SACD层,没出现任何异常,黄碟还没试
老发烧 发表于 2017-9-10 10:56:32
我舞台中央其实也出现类似情况,偶尔我也不多想,这次又出现了所以我不得不说了。
tonyfreewind 发表于 2017-9-10 10:57:08
我的舞台中央和黑碟也是从第一音轨开始就不断跳音
所以我说压片质量有点问题
张花花 发表于 2017-9-10 11:14:20
我是听sacd ISO 没发现有类似问题
lqdxy 发表于 2017-9-10 11:46:39
刚才又听了一张《战争与和平》,也是sacd层,播放顺利,没有跳音。加之早上听的《黑碟》也没有问题,《舞台中央》还没时间听,《黄碟》由于早就有了威信老版碟,所以这次没买。我的音源是audionet VIP G2+EPS G2电源。
lqdxy 发表于 2017-9-10 11:57:26
实际从音乐类型来讲,战争与和平并非很对我的胃口。至于上面有人说的气泡现象,我买的三张中《黑碟》确实有,另外两张没有发现,这次ap的压片厂与之前的不同,之前是sony dadc压片,片基确实是之前索尼的好,这点毋庸置疑,不知ap为何要换压片厂?
tonyfreewind 发表于 2017-9-10 12:09:40
节省成本吧
chaisan 发表于 2017-9-10 12:52:37

我手上的AP古典碟是索尼DADC压片的,播放流畅,但盘片上都有些细痕,应该是后期包装造成的,不完美。AP这方面做事给我的感觉不仔细。

这次的wilson系列我还没买。没想到居然还不是SONY压片了,这有点说不过去。
老发烧 发表于 2017-9-10 13:27:52
tonyfreewind 发表于 2017-9-10 10:57
我的舞台中央和黑碟也是从第一音轨开始就不断跳音
所以我说压片质量有点问题

我也是第一轨就开始跳,跳几下后机器就停了。
老发烧 发表于 2017-9-10 13:31:49
盘面有划痕到也算了……外伤,问题是盘面很干净,所以只能说片基差,不知这批是那里的片基?
张花花 发表于 2017-9-10 13:37:00
这个碟片质量也太差了吧,砸招牌啊,写邮件去投诉
老发烧 发表于 2017-9-10 14:03:08
我朋友刚才说这批AP威信也有二张跳碟,说明不是个别现象了。
lqdxy 发表于 2017-9-10 14:30:03
看来是有些机器跳碟,有些机器不跳。这种现象至少说明这家压片厂的片基或者压片质量确实是有点问题的。不知ap以后出碟是否一直由这家厂压盘?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 07:13 , Processed in 0.070167 second(s), 37 queries , Gzip On.