耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

AP 公司即将发行的sacd

发布者: lsw197501 | 发布时间: 2017-7-24 21:33| 查看数: 27852| 评论数: 121|帖子模式

最新评论

老发烧 发表于 2017-9-11 16:53:45
出质量问题最好的办法是极时补救、争得谅解。
lsw197501 发表于 2017-9-11 18:10:33
老发烧 发表于 2017-9-11 16:29
我买唱片的商家……余音绕梁

我也向订货店铺反映了情况 ,这事估计反映的人少了不会有何作用,呼吁哈大家都反映一下,咱们不是要求退款,只想AP能知道客户反馈,继续这样的话AP在大伙心中会大打折扣的
morefeel 发表于 2017-9-11 23:03:05
召回?想太多了吧,没这可能
sti135 发表于 2017-9-11 23:16:38
今天AP三张CD到了:黄碟,舞台中央,战争与和平。试听后暂时没有发生停顿,跳音的现象。

余音袅绕,做为商家的对应还是不错的。购买过SACD跳音,他同意更换了,有问题的碟,他
退给上家。
13hades 发表于 2017-9-11 23:22:17
我的战争与和平好像有气泡 但是没发生停顿 跳音的情况。
dj_simy 发表于 2017-9-12 12:27:40
余音绕梁好像就是阿晓吧?
东方路人 发表于 2017-9-12 12:28:20
我买的舞台中央,在马兰士12DVD第一次听发生跳碟,再次播放就没有发生,再在索尼CD机上也没有跳碟。
可能是我的SACD是在马兰士12DVD上放的,比较差,音效还不如索尼放CD层。
老发烧 发表于 2017-9-12 14:11:21
从来也没发生过日版跳碟,AP这种高端唱片跳碟太不应该了。
低级错误!
lsw197501 发表于 2017-9-12 17:47:18
昨晚接着把手上的舞台中央、战争与和平听了一遍,还好没有停顿、跳轨,就是读碟比其它碟要慢几秒
跟你丫死磕 发表于 2017-9-12 18:18:20
碟已到手,这批碟确实有问题,碟芯有明显气泡,不过在我的金嗓700上还没发生跳碟
skytool 发表于 2017-9-12 19:39:17
应该向ap 反应这个质量问题。如果是普遍性。召回是有可能的。
上次我买的ap出的faust 黑胶。刚买ap就召回。重新压片。替换碟片。
老发烧 发表于 2017-9-13 08:52:28
商家让全部退回等待上级公司处理,对商家的极时处理态度点赞!
lqdxy 发表于 2017-9-13 09:32:26
老发烧 发表于 2017-9-13 08:52
商家让全部退回等待上级公司处理,对商家的极时处理态度点赞!

是所有商家还是仅“余音绕梁”一家?
老发烧 发表于 2017-9-13 09:53:05
这个就不知道了,召回应该是全部的,重新压片成又不高。
老发烧 发表于 2017-9-13 09:54:27
老发烧 发表于 2017-9-13 09:53
这个就不知道了,召回应该是全部的,重新压片成又不高。

压片成本不高
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 12:18 , Processed in 0.062922 second(s), 36 queries , Gzip On.