耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

AP 公司即将发行的sacd

发布者: lsw197501 | 发布时间: 2017-7-24 21:33| 查看数: 27705| 评论数: 121|帖子模式

最新评论

老发烧 发表于 2017-9-13 10:05:01
商家可以做顺水人情的,商家就是费点功夫再收发一遍。
lqdxy 发表于 2017-9-13 13:05:06
老发烧 发表于 2017-9-13 10:05
商家可以做顺水人情的,商家就是费点功夫再收发一遍。

我是“靓声坊”买的,今天问他,说召回的话要等到代理商通知,目前不会召回,而且即便是召回,那就全部会召回,不可能就一个商家搞召回的!
老发烧 发表于 2017-9-13 13:55:20
这个商家不厚道,既然出质量问题了你先召回再与上家交涉,还有啥好磨蹭的呢。
老发烧 发表于 2017-9-13 14:00:19
商家平时赚钱出了事情也要有担当精神,推诿就没劲了,换位思考如果你260/张买了这些跳碟的唱片是怎样的心情。
老发烧 发表于 2017-9-13 14:06:26
音乐欣赏途中〃噔噔噔〃几下……美好的心情全部搞砸,再〃噔噔噔〃几下……关机……不想听了!
lqdxy 发表于 2017-9-13 15:40:20
老发烧 发表于 2017-9-13 13:55
这个商家不厚道,既然出质量问题了你先召回再与上家交涉,还有啥好磨蹭的呢。

他就怕万一召回了代理商不给换,那他不就亏大了!
老发烧 发表于 2017-9-13 16:03:07
lqdxy 发表于 2017-9-13 15:40
他就怕万一召回了代理商不给换,那他不就亏大了!

小农意识,你卖出的次品碟赖着不退,这次是没亏,还有下次吗,呵呵。
bbfat49 发表于 2017-9-13 16:21:37
0573阿明 发表于 2017-7-25 11:16
我数据都买了,光盘也要收的

数据在哪个网站买的啊?我也想买。
lqdxy 发表于 2017-9-13 17:03:20
老发烧 发表于 2017-9-13 16:03
小农意识,你卖出的次品碟赖着不退,这次是没亏,还有下次吗,呵呵。

每个商家的想法不同
paraworld 发表于 2017-10-21 11:32:23
9月份 直接在官网上买了4张威信SACD,寄到美国同事家,然后人肉带回 是AVATO压片的。 片子边缘不如SONY的压片好。我是2嫂的P02+D02  全部听了一遍, 没有任何问题啊。
我爱逍遥 发表于 2017-10-21 12:35:04
前面讲的是内圈气泡吧,
从理论上,内圈气泡不影响听,但会影响CD的寿命(气泡引起染料提前老化,不过这也是起码三、四年以后的事了)

利申:AP威信买了两张
我爱逍遥 发表于 2017-10-21 12:39:16
十年前有一批环球国际Hybrid SACD和香港环球Hybrid SACD出现问题,
事后分析,可能原因是 胶水有问题 --空气混进--染料提前氧化 (这个原因只是民间猜测,可能而已,不是定案)
paraworld 发表于 2017-10-21 13:34:32
没有这么吓人吧! 这批片子 还算是不错的  毕竟全球有能力制作SACD的生产线 不超过5家。盗版DVD 也能抗上10年了,何况正规厂家生产的SACD。好好享受吧
我爱逍遥 发表于 2017-10-21 13:54:31
paraworld 发表于 2017-10-21 13:34
没有这么吓人吧! 这批片子 还算是不错的  毕竟全球有能力制作SACD的生产线 不超过5家。盗版DVD 也能抗上10 ...

当年有很多帖子的,有反映情况,有全景总结的,
不过我现在只搜到其中一张
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-130162.aspx

那批货大概是两三年开始出问题吧

shower_king 发表于 2017-10-21 14:23:38
我买的黄碟内圈那里有暗痕气泡,其它的AP都没有
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 22:29 , Processed in 0.068948 second(s), 36 queries , Gzip On.