耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

为什么少有人提HUGO二代

发布者: bluenote | 发布时间: 2017-7-27 21:05| 查看数: 25807| 评论数: 50|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
相比HUGO一代和Mojo的盛况?
也许过高的价格是个原因吧。

最新评论

gebegebe 发表于 2017-7-27 21:10:39
楼上没听过hugo2
楼下也没有因为根本就没到货
yuanlonglin 发表于 2017-7-27 21:25:08
我也准备买hugo2 但是没到货
baibo8855 发表于 2017-7-27 23:11:41
有这个预算 我宁可直接上个金砖或者SP1000  肯定比hugo2好

金砖得1万6、7吧?  发表于 2017-7-28 09:03
tubob 发表于 2017-7-27 23:36:17
我有发帖提过,不过貌似现在固件更新了
cloudchily 发表于 2017-7-28 01:14:25
下个月初应该能拿到
刺客信条 发表于 2017-7-28 10:05:48
价格比Hugo1 多出差不多1W, 而且差距远没有1W,很多人有了Hugo1,Mojo 也就没心思继续买2代了。
bokeh 发表于 2017-7-28 10:10:10
按chord产品在中国的惯例,等价格腰斩再入手也不迟,而且会很快。。
Rhythmy 发表于 2017-7-28 10:45:59
没有货的东西,谈了没有意义吧
wbjia 发表于 2017-7-28 11:21:21
不上不下的。。。
gebegebe 发表于 2017-7-28 11:45:42

最新消息,下个月10号左右能有货
姜你军 发表于 2017-7-28 11:48:54
baibo8855 发表于 2017-7-27 23:11
有这个预算 我宁可直接上个金砖或者SP1000  肯定比hugo2好

听过黑砖金砖,hugo,pha3和380amp的表示,你也太小看hugo了,随身设备里,播放器(尤其是洋砖)比解码耳放一体机性价比差的太多。而且操控界面文件管理也远没有智能机方便,金砖调音的确很讨喜,但是单端口很弱,黑砖推塞子比pha3好,pha3推大耳机好一些,我认为一个档次的东西,(pha3不上电脑前端,不加泰坦鸟为前提)但是pha3论lo差hugo的rca可不是一个档次,380amp不说了,漫天要价的东西,而且这些还是在hugo用他那个羸弱的usb口iphone相机套件的前提下,要是同轴接一台mr1呢,别看一些贴吧拿塞子做的评测就想当然觉得hugo廉颇老矣
姜你军 发表于 2017-7-28 12:00:50
我估计目前有消息的能和hugo2正面刚一刚的也就只有米饭下一代那个用1704的新旗舰加底座了,因为米饭说要卖天价,想必纯铜外壳,飞秒时钟这些东西会有吧
cloudchily 发表于 2017-7-28 15:34:54
hugo1虽然和台式比差距我觉得还是比较大的,但是随身上折腾好了(转盘,同轴线,耳机搭配),还是挺不错的
CZ欣 发表于 2017-7-28 16:09:02
hugo1盒aurender flow那一个值得买?话说hugo2全面上市一代就很有性价比了吧。
1234下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-7 10:54 , Processed in 0.071661 second(s), 37 queries , Gzip On.