耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

为什么少有人提HUGO二代

发布者: bluenote | 发布时间: 2017-7-27 21:05| 查看数: 25587| 评论数: 51|帖子模式

最新评论

zhzh0000 发表于 2017-7-31 11:19:32
焦点音频李慕白 发表于 2017-7-31 09:40
hugo再怎么不济,接一个靠谱的数码源后  比金砖  sp1000 还是要强的

Hugo不是播放器,是解码耳放一体机,需要播放器向它输出数字信号。其实,我很长时间都在考虑,是否可以一个Astel&Kern的播放器同轴输出给Hugo,做一个小捆绑。虽然不便宜,但是可能声音不错。
姜你军 发表于 2017-7-31 11:27:32
zhzh0000 发表于 2017-7-31 11:19
Hugo不是播放器,是解码耳放一体机,需要播放器向它输出数字信号。其实,我很长时间都在考虑,是否可以一 ...

ak光纤的声音很弱,非常弱,要不然就国砖有飞秒时钟的凑活,要不然就手机接泰坦鸟接usb供电界面,随身播放器的数字源部分非常的弱,包括ak380自己接电脑的时候,如果接个有简单优化的数字源,你会惊叹wow,这么好的解码被这么烂的数字源拖累着
cloudchily 发表于 2017-7-31 11:33:16
ibasso dx200好像作数字源的素质还不错
zhzh0000 发表于 2017-7-31 11:35:13
姜你军 发表于 2017-7-31 11:27
ak光纤的声音很弱,非常弱,要不然就国砖有飞秒时钟的凑活,要不然就手机接泰坦鸟接usb供电界面,随身播 ...

多谢仁兄的建议。我的确挺纠结的。
zhzh0000 发表于 2017-7-31 11:35:57
cloudchily 发表于 2017-7-31 11:33
ibasso dx200好像作数字源的素质还不错

仁兄听过么?用什么作解码?
cloudchily 发表于 2017-7-31 11:36:22
zhzh0000 发表于 2017-7-31 11:35
仁兄听过么?用什么作解码?

hugo一代,同轴连接

我去看看。多谢啦  发表于 2017-7-31 11:38
夜游人 发表于 2017-7-31 11:41:03
数字源随身的还不简单,我弄个支持DOP64的分分钟事情
steinfigur 发表于 2017-7-31 11:43:49

白版真是……三天不怼,满嘴火车。
既然没人怼那就我来喽。

一、对白版说的,逐条反驳:
1、上市价格:
Flow从来没有卖过八千,上市价格七千,现在特价四千多

是啊,7000多980也叫7000多。
http://www.headphoneclub.com/for ... ght=aurender%2Bflow
您自己写的帖子哦,赶紧去改吧,然后我换个截图和屏摄上来,这样更有说服力了23333333
然后,现在特价4K了……人家CHORD是为了革新技术自己动手把上一代产品价格腰斩,aurender呢?大家心里有数,不多说了。
2、工艺
洗衣机式的圆盘设计好看与否见仁见智,金属工艺肯定比Hugo精致。

您说得太对了,一点都没错,hugo就是个渣做工。
顺便我问一句,这里什么时候变成设计&金属工艺俱乐部了?作为发烧器材,声音真的不需要考虑了吗?
声音怎么样,看下面这条
3、声音
声音走细腻透明直白路线,和Hugo那种英国暖声路子不同,搭配某些耳机耳塞很好。

hugo……英国暖声???大概真的是耳朵构造不同吧……
其他的说得都对,声音风格不同是正确的,flow声音显然更精致一些,hugo有些糙。
然而这就是所谓的“正确的废话”。音响器材对比,对比什么?就算用经验指标库“二十要”来套着看,flow这玩意跟hugo也至少差了两个等级,何来“同级”一说?
风格不同就能当同级产品算的话,IPOD SHUFFLE还跟金菊花是同级呢。
4、最后
我认为对比hugo很值

呵呵。

二、牢骚
本版呢,总是有一些版主喜欢说正确的废话,这我没啥意见,反正利益关系错综复杂,喜好不能明着表达,车轱辘话随便说说喽。
还有一些版主收了钱写枪文,算了当没看见,毕竟生活不易,而且偶尔看看还能找到好玩的东西。
但是为了卖东西指鹿为马非得说一个样子货声音能跟同价格除了声音一无是处的实力派是“同级的”,“建议购买”,这就很尴尬了。
您要是一开海鲜馆子的,有一天走眼了进了一批臭鱼烂虾,您好意思把这些东西给食客吃么?
人生再困难也得守住道德底线嘛。

好high啊......  发表于 2017-8-5 19:45
紫坛比较让人舒服的一点是至少版主不玻璃心。层主你这种回复要是在绿坛,早被阿福封掉然后还要自己开个置顶帖骂街  发表于 2017-8-3 21:11
非常赞同  发表于 2017-8-1 15:39
服  发表于 2017-7-31 22:38
baibo8855 发表于 2017-7-31 13:32:08
焦点音频李慕白 发表于 2017-7-31 09:40
hugo再怎么不济,接一个靠谱的数码源后  比金砖  sp1000 还是要强的

可是加上捆绑之后 价格也超过金砖它们了吧~  而且说实话玩随身拿着捆绑炸药包真心遭罪啊。。。
姜你军 发表于 2017-7-31 16:12:51
baibo8855 发表于 2017-7-31 13:32
可是加上捆绑之后 价格也超过金砖它们了吧~  而且说实话玩随身拿着捆绑炸药包真心遭罪啊。。。

可以绑手机和泰坦鸟,放包里然后用智能手表控制,来电话手表接,过马路反手就暂停,不仅可以用所有软件的音乐和电台,还能百度云下载iso,下完直接扫到海贝音乐里,相比之下,砖头简直就像原始人用的东西一样不方便,而且砖头你也得放包里,除非冬天大衣,冬天大衣的口袋捆绑也放的进去
姜你军 发表于 2017-7-31 16:34:09
baibo8855 发表于 2017-7-31 13:32

当时苹果表发布的时候我以为以后随身播放器这种落后的形式就绝迹了,结果到现在国内也没火起来,一个个还拿着蠢厚的录音笔和砖头,想想也是醉了,苹果强行把耳机口拿掉,拿着小棒子把这些人往前赶,才艰难的走出去一部,应了王自如在科技相对论的话了,现在的数码消费者不像2000年出头那一会,一点极客精神都没有,把守旧当成稳妥,除了花钱和比拼花钱一点diy和改装都不会。等着市场拿着赶猪的小棒一点一点往前赶。
4realms 发表于 2017-7-31 16:42:30
只能说明智能穿戴也就特别吸引geek, 对一般人没太大吸引力. 相对于市场期待, 手表手环已经卖黄了, 而且也不是只在中国卖黄了, 世界现象.
姜你军 发表于 2017-7-31 17:18:18
4realms 发表于 2017-7-31 16:42
只能说明智能穿戴也就特别吸引geek, 对一般人没太大吸引力. 相对于市场期待, 手表手环已经卖黄了, 而且也不 ...

15,16年大热的智能穿戴设备和vr,包括无人机,智能助手,按理说都迎来了硬件成熟,成本降低,社会热度高,17年开始却全部堕入颓势,挺奇怪的额。
看到索尼那个新的无损蓝牙格式。我以为搭载升频技术的无线pha4要来了,结果却等来了一个感觉像国砖一样的金砖,没有网播,没有手机遥控,没有虚拟7.1,没有扩充底座,作为卖点就是那个蠢笨的土豪金大铜壳子
但是的确挺迎合消费者的需求
zhzh0000 发表于 2017-7-31 22:34:34
4realms 发表于 2017-7-31 16:42
只能说明智能穿戴也就特别吸引geek, 对一般人没太大吸引力. 相对于市场期待, 手表手环已经卖黄了, 而且也不 ...

怎么我倒是看见卖手环、戴手环的越来越多了?

相较于市场预期  发表于 2017-8-1 06:44
xy1689 发表于 2017-8-1 15:34:11
你们没意识到hugo2产能跟不上这个事实……
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 09:54 , Processed in 0.072012 second(s), 36 queries , Gzip On.