耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

发布者: lz918815 | 发布时间: 2017-8-1 03:09| 查看数: 56815| 评论数: 226|帖子模式

最新评论

nvidiadriver 发表于 2017-8-1 14:26:28
维瓦尔第有一个all in one的一体机啊,我觉得那个更靠谱,一般玩四件套的都是面积很充裕的百万级音响系统了。不过我个人还是推荐two ,维瓦尔第用在耳机系统确实有些太没必要了。

耳放是说wa33么?那个没现货的。而且那东西必然要换管子就是了
跟你丫死磕 发表于 2017-8-1 14:32:08
不解决音源,就谈不上顶级
阿华田 发表于 2017-8-1 15:01:54
woo audio 的旗舰是wa234. wa33明显是个坑货 听过好几次了
nvidiadriver 发表于 2017-8-1 15:06:53
阿华田 发表于 2017-8-1 15:01
woo audio 的旗舰是wa234. wa33明显是个坑货 听过好几次了

WA33很差么?还是要换管?

234那个……不是给1266设计的么,推812也太古怪了……
阿华田 发表于 2017-8-1 15:32:10
nvidiadriver 发表于 2017-8-1 15:06
WA33很差么?还是要换管?

我反正没玩过,看官网的介绍,能换三种功率管,32欧-600欧的耳机都能推。wa33实在跟14999的价格对不上号。elite不管配什么耳机 都跟009 bhse差了很远,推大巫的声音很奇怪,比lcd4,hek都不如。上周又听了普通版,卖6000刀以内比较合适,推lcd4 hek很合拍。
nvidiadriver 发表于 2017-8-1 15:34:51
阿华田 发表于 2017-8-1 15:32
我反正没玩过,看官网的介绍,能换三种功率管,32欧-600欧的耳机都能推。wa33实在跟14999的价格对不上号 ...

我说的是普通版……不过他家的节奏。换管子又是一个巨大的破费。

不过wa33搭配utopia不好听倒是可以想象……
yzxwdong 发表于 2017-8-1 16:56:09

都一帮什么人啊!乱出主意,你们听过ACG类音乐/动漫吗?你们有ACG类音乐/动漫装备吗?LZ的斯产812出掉,耳放出掉!204必须的必(你有101吗)留下!力士的P750u可以有(前提是钱多没地方用)。ACG类音乐/动漫主力装备永远是:铁三角!铁三角!铁三角!重要的话说三遍!耳放:铁三角ha2002,买不到新的去闲鱼买二手的!替代品力士p750u或HA5000anv!主力耳机:w2002+w11jpn+w11r+w11ltd+w3000(新的没有去闲鱼凳守),w2002和w11jpn必须有其他可以有!有钱上金嗓子dc37解码,没钱上北极星旗舰,实在没钱上力士da06!捋一下:204(没有101的204就是残废)+金嗓子dc37+ha2002+w2002+w11jpn!OK,也有小十万了,至于线材先不考虑!这一套听ACG类音乐/动漫、轻音乐/纯音乐、钢琴/管弦等小编制好听到要哭泣,耳朵要怀孕!永远记住你要的是声音而不是一堆高价货在那装B!那堆货不适合你的音乐。

兄弟说的相当到位啊,acg就是要铁三角+金嗓子,丝滑细腻,人声饱满。  发表于 2017-8-15 23:53
铁三角新旗舰还不出,只能靠这些古董了  发表于 2017-8-1 19:17
baibo8855 发表于 2017-8-1 17:23:12
yzxwdong 发表于 2017-8-1 16:56
都一帮什么人啊!乱出主意,你们听过ACG类音乐/动漫吗?你们有ACG类音乐/动漫装备吗?LZ的斯产812出掉,耳 ...

来了明白人  我签名栏的这一套当初就是买来听ACG的~只不过耳机当时是K701
草莓酸奶 发表于 2017-8-1 18:59:03
大兄弟,别让别人提意见了。。。。七嘴八舌越说你自己越糊涂。
草莓酸奶 发表于 2017-8-1 19:00:26
都一帮什么人啊!乱出主意,你们听过ACG类音乐/动漫吗?你们有ACG类音乐/动漫装备吗?LZ的斯产812出掉,耳 ...

按你的说法人家是降级好吧。。。。
berryxuezr 发表于 2017-8-1 19:28:54
先自己决定耳机,一定要仔细听过,最好家访。耳机配好再决定耳放,最后音源,线。这样排列组合肯定众说纷纭
FFFKKJ 发表于 2017-8-1 22:59:26
其实我的听音需求跟楼主差不多。。。都是喜欢ACG 然后要兼顾动漫电影啥的  有这个需求就注定了一定是PC的前端 然后音源的质量注定是参差不齐了 所以转盘和音源的质量就摆在那里了。。。

个人是觉得听这些东西真没太大必要去折腾极致。。。
lz918815 发表于 2017-8-2 00:29:20

话说大哥。。你这套下来完全是自降素质了,我说的这一套配线要大几十W了,高价货我可不觉得仅仅是在装逼,素质摆在那里的。
lz918815 发表于 2017-8-2 00:30:54
nvidiadriver 发表于 2017-8-1 14:26
维瓦尔第有一个all in one的一体机啊,我觉得那个更靠谱,一般玩四件套的都是面积很充裕的百万级音响系统了 ...

一体机的话,素质大概不如4件套的吧?
nvidiadriver 发表于 2017-8-2 00:37:55
lz918815 发表于 2017-8-2 00:30
一体机的话,素质大概不如4件套的吧?

dcs的旗舰一体已经足够好了。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-18 09:12 , Processed in 0.072006 second(s), 37 queries , Gzip On.