耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

发布者: lz918815 | 发布时间: 2017-8-1 03:09| 查看数: 57061| 评论数: 226|帖子模式

最新评论

lz918815 发表于 2017-8-2 01:50:18
nvidiadriver 发表于 2017-8-2 00:37
dcs的旗舰一体已经足够好了。

一体机的价格相当于4件套的几件套之和了?素质呢?
小耳朵大世界 发表于 2017-8-2 03:56:17
从这位朋友的帖子里无时无刻都会感觉到的道理:贵的好
lz918815 发表于 2017-8-2 10:31:51
小耳朵大世界 发表于 2017-8-2 03:56
从这位朋友的帖子里无时无刻都会感觉到的道理:贵的好

有错吗?难道说价低的反艹价高的?厂商也不傻啊,干嘛做这种傻事
lz918815 发表于 2017-8-2 10:37:29
yzxwdong 发表于 2017-8-1 16:56
都一帮什么人啊!乱出主意,你们听过ACG类音乐/动漫吗?你们有ACG类音乐/动漫装备吗?LZ的斯产812出掉,耳 ...

我查了查你说的这堆货,解码金嗓子的话确实可以考虑下,不过耳放也太太太水了吧,这种级别的耳放我感觉就是在浪费这么好的解码啊?至于耳机,铁三角感觉音染有些多了吧?AKG或者森海一类我更中意一些。
zc631516 发表于 2017-8-2 10:51:03
真土豪……
yzxwdong 发表于 2017-8-2 12:53:24
lz918815 发表于 2017-8-2 10:37
我查了查你说的这堆货,解码金嗓子的话确实可以考虑下,不过耳放也太太太水了吧,这种级别的耳放我感觉就 ...

铁三角ha2002耳放是对应w2002和w11jpn的。不存在浪费解码的问题,耳放是可以有多个的,对应不同风格耳机,没有一种耳放与耳机可以一统江山,只是在不同音乐领域各自擅长而已。至于你说的音染,恰恰是ACG等音乐所需要的,不要人云亦云,自己听。个人觉得所谓音染就像女人画个妆嗲嗲的对着你,不好吗?整天看着素颜(高素质)还有多少胃口?我们是在欣赏音乐,不是器材商,不是专业录音棚。还有,听音乐玩耳机是找乐子,不能找罪受,别再器材上伤神,不值得!
兼听则明 发表于 2017-8-2 15:02:25
lz918815 发表于 2017-8-2 10:37
我查了查你说的这堆货,解码金嗓子的话确实可以考虑下,不过耳放也太太太水了吧,这种级别的耳放我感觉就 ...

流行乐本身的音染比铁三角大的多。都是效果器各种合成的。

用解析太高的贵价器材反而会露出马脚,给自己添堵。
yzxwdong 发表于 2017-8-2 15:20:45
兼听则明 发表于 2017-8-2 15:02

用解析太高的贵价器材反而会露出马脚,给自 ...

你说的这些其实就是现在论坛流行的什么都要高解析高素质,仿佛只有这些才是代表耳机系统最高水准,诚然高解析高素质本身并没有错,错的是用错了地方,我们是欣赏音乐为前提,而这些应该用在录音棚。就如用放大镜看女人,连汗毛都异常清晰,居然还能看见白毛里夹杂了几根黑毛,恶心了。
yzxwdong 发表于 2017-8-2 15:21:03
兼听则明 发表于 2017-8-2 15:02

用解析太高的贵价器材反而会露出马脚,给自 ...

你说的这些其实就是现在论坛流行的什么都要高解析高素质,仿佛只有这些才是代表耳机系统最高水准,诚然高解析高素质本身并没有错,错的是用错了地方,我们是欣赏音乐为前提,而这些应该用在录音棚。就如用放大镜看女人,连汗毛都异常清晰,居然还能看见白毛里夹杂了几根黑毛,恶心了。
希特勒阿道夫 发表于 2017-8-8 01:46:37
k812留著
訊源升級為此機足矣
final7423 发表于 2017-8-8 07:50:45
不过如果要有靓声只是音源二房和线材搞好还是不够的避震和周边的完善也是非常有必要的事情
兼听则明 发表于 2017-8-9 14:44:35
楼主最近烧到啥程度了

已经购入dsc四件套了么
nidemm1987 发表于 2017-8-11 22:51:00

其实传说级的,咸鱼都收的到得。
老板开这个药方,还真不如直接上次奥  rp2000 丑到爆,声音这么多年都没人讨论。真要买山寨放现在也有大热门 wa33.
土豪家里还是放些有家具属性的东西,才赏心悦目,所以推荐msb 静电神放组合。
是不是真土豪就等你出手证明了。

wa33那叫作坊,不叫山寨  发表于 2017-8-11 23:33
hikkiboy 发表于 2017-8-12 00:06:30

路过,感觉楼主是来搞笑的。。。前几天我记得还在问5万的解码一下子又跳到另一个高度最后什么都没买,812不会也是假的吧,我觉得大家好心回复最后都是浪费口舌
论坛用不来不知道如何评论。。打个毛脸啊,我用的CH和MSB DIAMOND,耳机随便玩,stax omega 3号机,r10,010,l3000,009乱七八糟一堆,耳塞7套,vivaldi贵的就转盘,dac拿货价12出头,时钟不到6万,来,继续打。。@阿华田

有没有觉得脸疼?  发表于 2017-8-14 16:54
+1  发表于 2017-8-12 02:05
LZ已潜水10天 就是来搞笑的哈哈哈哈看贬他永远玩不成  发表于 2017-8-12 00:40
walkfire 发表于 2017-8-12 01:19:20
预算既然都几十万了,为啥不直接买森海的HE1?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 20:31 , Processed in 0.077807 second(s), 37 queries , Gzip On.