耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

发布者: lz918815 | 发布时间: 2017-8-1 03:09| 查看数: 56979| 评论数: 225|帖子模式

最新评论

zjzju 发表于 2017-8-14 23:30:02
阿华田 发表于 2017-8-14 23:04
摘一段知乎,ls某位根本就不懂什么叫富。小学生水平

“富人们只有资产吗?不对吧,除了资产还有负债,这 ...

万一人家说的是净资产呢?
lz918815 发表于 2017-8-14 23:31:17
zc631516 发表于 2017-8-14 16:46
玩到这个地步还玩撒耳机系统呢……
讲真,楼主太豪了……

这。。喜好不同吧?而且有了这套玩意以后随时可以升级音响系统啊,音源上先尽可能一步到位是必须呀。后面再搞耳机、音响一类的。
lz918815 发表于 2017-8-14 23:33:36
farrel 发表于 2017-8-14 17:39
楼主,玩HIFI不是砸钱就可以的。
这个圈子里,真正有钱又懂行的,是不会这么玩的。
比如你既然要搞PC,那 ...

虚荣心有个毛用啊,我出去玩几天都是五星级,也没见谁说什么虚荣心了,音乐我喜欢,所以我想搞顶级,不想亏待自己,仅仅如此罢了。

晒图是为了让一些酸我的人看的,本来我也没打算上图的。几十W的玩意没感觉有啥可装逼的吧。
山人妙计 发表于 2017-8-14 23:52:11
晒图很好啊,多晒点,我就喜欢你们多晒图,讲讲感受,美丽的东西才有美丽的心情。装逼也是要有钱的,没钱你装个P.
citymaster 发表于 2017-8-15 00:18:36

LZ666
但要真玩好, 麻烦旗舰架子, 还有DCS后面请全用旗舰线材, NORDOST/SILTECH

P.S 在音展上 听了DCS Vivaldi ONE, 然后全套ODIN2 真心很牛逼

虽然我想说, 玩PCHIFI不玩CD就别上什么VIVALDI了, 绝对浪费了. . .
别扯什么拉弘,高频有多好听, 因为这些东西。 。 。 。真心会玩的老烧,便宜系统也能全组出来。 。 。不是很难的
当然也有现成的(大奥2+香格里拉等等)

但也是真心敬佩LZ上了旗舰东西,
加油哦,看好你的。但可千万别让系统留有短板(线材周边等等等等)
veeeeees 发表于 2017-8-15 00:23:40
amex 发表于 2017-8-15 00:52:29
还真是dcs听acg啊……有的你难受的了
很多神曲录音不太友好的
tfk17 发表于 2017-8-15 03:59:15

价格高端,声音挺低端的,还没达到古董的正常声音水平,跟中高阶古董声更没法比,不然为什么那么多人回去玩黑胶?呵呵
骗你们钱而已
这样说都算给你们面子了,古董里我没听过这么烂的声的
F51010 发表于 2017-8-15 05:06:55
哈哈,这帖子真是欢乐,这论坛竟然发展到这种地步了,又是斗房子,又是斗资产。 帖子后面一堆人就因为一套DCS,心都要被酸透了,真是可怕
doma 发表于 2017-8-15 07:07:37
PC系统上DCS。。。
XIAOZHAO 发表于 2017-8-15 07:25:14
各种神论,唉。要不要再加个投胎论,命运论? 玩个Hifi无论什么价位,各人尽自己所能都能有自己足够满意的声音,百万系统也是有的,也没说听了感动的眼泪哗哗流,或者听了变神仙,就都别酸了。
scz0011 发表于 2017-8-15 07:30:08
楼主别理会那些酸的。我支持你上dcs,虽然我没钱买那么好的。但是没必要酸别人。。。有钱尽管买贵的买好的,理那些酸货干什么。。。
rock416 发表于 2017-8-15 07:36:14
忍不住了,酸葡萄太多了。在能力范围内上就上最高的,这个无可厚非,无非就是刚开始的时候多交点学费,谁没有为发烧交过学费,多少的问题而已。慢慢就会找到自己喜欢的东西。不着急,有时间的话我们可以多聊聊,我知道论坛里类似系统的兄弟有很多,钱砸在音源上,我不认为有问题。发图支持一下楼主
rock416 发表于 2017-8-15 07:37:16
支持楼主

这个架子不错  发表于 2017-9-8 09:46
cms 666  发表于 2017-8-17 02:46
巧巧 发表于 2017-8-15 07:44:05
这还谈什么搭配呢,几万块的搭出花来也干不过这套啊,不是一个量级的
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-23 22:06 , Processed in 0.077717 second(s), 40 queries , Gzip On.