耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

发布者: lz918815 | 发布时间: 2017-8-1 03:09| 查看数: 56192| 评论数: 226|帖子模式

最新评论

tianpansquare 发表于 2017-8-16 00:07:32
我这边感觉日系小编制和女声为主的话,铁三角w5000西装声音完成度要高于hd800配某些耳放.....800的声场还是太大,听女声感觉不饱满...
lz918815 发表于 2017-8-16 00:40:25
tianpansquare 发表于 2017-8-16 00:07
我这边感觉日系小编制和女声为主的话,铁三角w5000西装声音完成度要高于hd800配某些耳放.....800的声场还是 ...

hd800确实不行,硬素质还是跟一些几W的怪兽级耳机有差距
lz918815 发表于 2017-8-16 00:42:41
草莓酸奶 发表于 2017-8-15 22:58
Aris最后是在屏幕出现的(虽然也就唱两句)。。。新组合唱以前老歌也不错

新组合唱以前老歌,不知道是人长大了还是怎么的,嗓音没有那种少女的特殊磁性了,听起来怪怪的,这个组合我感觉磁性最特殊的就是出道曲irony了,那种磁性让人中毒。
lz918815 发表于 2017-8-16 00:43:35
bryanjh 发表于 2017-8-15 22:41
这是数播,aurender w20,成交价十万内

是小十万还是大十万了,毕竟int204一套下来也要2W+的
veeeeees 发表于 2017-8-16 03:10:34
tangyifu35 发表于 2017-8-16 08:07:24
bryanjh 发表于 2017-8-16 09:28:19
lz918815 发表于 2017-8-16 00:43
是小十万还是大十万了,毕竟int204一套下来也要2W+的

兄弟,淘宝自己看下呗。。。标价128000,相关介绍的链接我也给你了
lz918815 发表于 2017-8-16 09:54:32
veeeeees 发表于 2017-8-16 03:10
好器材当然有用这不是废话嘛。我的意思是自己的系统要自己慢慢去玩儿,慢慢去熟悉,这个过程,时间,省不 ...

箱子吵,而且耳机目前效果也都做的不错了吧
metronome 发表于 2017-8-16 10:14:31
四件套宁可不要升频器也不能不要转盘啊,有点浪费了
lz918815 发表于 2017-8-16 10:50:43
metronome 发表于 2017-8-16 10:14
四件套宁可不要升频器也不能不要转盘啊,有点浪费了

不能接受光听歌,喜欢看视频
为葳 发表于 2017-8-16 10:56:57
哈哈,神奇的欢乐贴

支持楼主

各类烧友显形记

各色键盘侠
rock416 发表于 2017-8-16 12:19:54
lz918815 发表于 2017-8-15 21:54
二代是什么概念?我这个是最新款dcs带遥控的那种

那就对了,直接插u盘放音乐好了,干嘛要接电脑。
danyu12 发表于 2017-8-16 14:05:00
memory_ 发表于 2017-8-16 14:51:21
支持有钱一步到位,只需琢磨下搭配就好
kaede桑 发表于 2017-8-16 19:56:45
折腾维瓦尔第的都是有钱人啊,毕竟一般玩好了线比四件套要贵些。。。不过楼主不买转盘为啥啊,维瓦尔第的转盘是核心啊,毕竟二嫂从他那里偷师了不少东西,二嫂才把自己旗舰转盘给他用的啊,真顶级转盘啊。。。看视屏买个顶级bd蓝光机啊
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 09:32 , Processed in 0.176784 second(s), 42 queries , Gzip On.