耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

请问听流行人声天龙d7200是否完胜森海hd650?

发布者: please281 | 发布时间: 2017-8-7 18:38| 查看数: 27705| 评论数: 49|帖子模式

最新评论

please281 发表于 2017-8-8 21:45:32
wzchen 发表于 2017-8-8 21:15
高透明度下的细腻才有意义,不然的话,太细腻的声音如磨砂玻璃般有一股电声味,650听人声,你只觉得逼真 ...

看你的文章收获很多,650确实不错,我用了3年才卖,是我拥有时间最长的一副耳机,不知道老兄对天龙d7200如何评价。
qpwu2011 发表于 2017-8-8 21:50:23
650耳机虽然不算很出色很全面的耳机,但性价比很高!按定价,3-4千元不算高。只是厂家要推8000耳机而做出牺牲吧了。我还是喜欢650。至于如何玩好650,有两种办法,一是上平衡线。二是换条短些的单端线,或是剪短原来的跟机线,跟机线有3米长,足以拖累单端机的正常发挥。最长一米半足矣。
wzchen 发表于 2017-8-8 21:55:37
please281 发表于 2017-8-8 21:45
看你的文章收获很多,650确实不错,我用了3年才卖,是我拥有时间最长的一副耳机,不知道老兄对天龙d7200 ...

天龙耳机我有D2000和D5000,曾经在泰国机场看到全新的D7000才卖3000元人民币,不过,因为对天龙耳机有偏见,所以没有入手,天龙耳机最大的问题是低音太过,还有就是结像质量欠缺一些,结像不够饱满结实,结像的形体感不好,相对其它耳机,结像也松散一些,不知道D7200是否有所改善,因为没听过。
wzchen 发表于 2017-8-8 21:55:57
please281 发表于 2017-8-8 21:45
看你的文章收获很多,650确实不错,我用了3年才卖,是我拥有时间最长的一副耳机,不知道老兄对天龙d7200 ...

天龙耳机我有D2000和D5000,曾经在泰国机场看到全新的D7000才卖3000元人民币,不过,因为对天龙耳机有偏见,所以没有入手,天龙耳机最大的问题是低音太过,还有就是结像质量欠缺一些,结像不够饱满结实,结像的形体感不好,相对其它耳机,结像也松散一些,不知道D7200是否有所改善,因为没听过。1840我也拿掉了防尘海棉,另外换了古河镀金耳机插头,效果提升还是比较明显的,主要是透明度大幅度提高,古河插头的使用也使声音更大气工整一些,因为舒尔提供了两副耳垫和耳机线,所以,改过的和没有改过的可以换着听。
zc631516 发表于 2017-8-8 23:43:38
chaisan 发表于 2017-8-8 20:25
t5p一代不知道,没玩过。

t5p二代是一只整体素质明显高于1540的耳机,听流行也是更强。这个货比货,没 ...

已入手t5p2代,目前系统macbook Pro/imac --chore 2qute--pathos aurium,usb和信号线用的老叶的,如果解码、耳放不换,要发挥t5p潜能的话,其他环节的调整能不能有好的建议呢,谢谢柴大!

解码耳放不换,那就只剩下折腾线材了,但老叶线在本坛口碑还不错,我也不知道该怎么进一步升级。墙插换个好点的。  发表于 2017-8-9 09:13
清where 发表于 2017-8-9 00:56:12
我听蔡琴、小娟这种的,650明显味道比7200更合适,当然580更好了,当然素质的话7200还是明显好于650的这个没得说
FUJIKID 发表于 2017-8-9 15:13:44
t1也许也只能换线挽救一下,812原线就不错了。
yinfan 发表于 2017-8-10 09:37:05
650也就个全频调音比较平衡,就音色来说由于单元素质有限,还是有股子塑料味在里面,而且腔体原因声场也不是很大,这两耳机毫不犹豫推荐7200
疯疯疯疯子 发表于 2017-8-10 10:55:34
森海耳机还是不错的
wahl-xx 发表于 2017-8-10 13:14:12
也是醉了,5k多的木碗拿去和650比人声,有可比性吗?
yzxwdong 发表于 2017-8-10 13:25:50
听流行,人声怎么可能是天龙和森海呢?永远是歌德和铁三角,而且还要与解码耳放搭配好
银翼魔术师 发表于 2017-8-11 14:09:55
喜欢650单端的路过。
please281 发表于 2017-8-12 19:02:57
嗯好,7200准备目标了。
唯乐至尊35 发表于 2017-8-12 21:18:01
听流行两个都不选
please281 发表于 2017-8-12 22:09:12
唯乐至尊35 发表于 2017-8-12 21:18
听流行两个都不选

那选啥呢?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-3 05:23 , Processed in 0.071959 second(s), 36 queries , Gzip On.