耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

发布者: Caballer | 发布时间: 2017-9-14 17:15| 查看数: 22583| 评论数: 78|帖子模式

最新评论

Caballer 发表于 2017-9-15 16:45:39
cloudchily 发表于 2017-9-15 16:42
Mac + 大U鼠 + hydra z + helen
我可能要尝试这套音源组合。。

现在回头看以前的设备,我就觉得是一万种组合一万个变量,真的太费劲了,就你这四个一堆合体金刚,起码线材都要多出去一大坨钱,算了,怕了。
Caballer 发表于 2017-9-15 16:49:24
chaisan 发表于 2017-9-15 10:38
我买K03X是结合自己的情况决定的(不喜欢顶开式, 首选sacd机)。

如果没有以上两个限制条件,我最终会 ...

说真话,别打我。
我感觉白版对我列的这几个候选恐怕都是鄙夷的态度吧,一律不给好评和推荐。
enough is enough,呵呵。
cloudchily 发表于 2017-9-15 16:52:57
Caballer 发表于 2017-9-15 16:45
现在回头看以前的设备,我就觉得是一万种组合一万个变量,真的太费劲了,就你这四个一堆合体金刚,起码线 ...

用些靠谱的专业线就好了,我现在差个helen,声音完成度来说还是很满意的
解码是dm的source
Caballer 发表于 2017-9-15 17:29:16
cloudchily 发表于 2017-9-15 16:52
用些靠谱的专业线就好了,我现在差个helen,声音完成度来说还是很满意的
解码是dm的source

专业线…………现在看到专业和pro,心里就打寒战。
暴君农 发表于 2017-9-15 18:14:40
支持楼主盲狙文豪
拜倒红裙 发表于 2017-9-15 20:43:32

一般来说,你信谁就听谁的准没错,不然买了也没脑放加成。看老兄说这个话本身就心里没底,冒昧揣测一下兄台大概一个高档cd机都没正经八百的听过,高端音源的好与不好,是需要细细品味的,虽说一般来说都不会太差,但总有一个个人喜好问题,比如arc饱满有张力但高频木讷,比如dp560中频甜美密度高但速度慢,低频欠,没有哪个是完美得机型,喜欢什么还是需要自己听过再说,柴大说的再有道理,但听音风格适不适合你,两说。

人嘛都是这么过来的。没人生来都听过。  发表于 2017-9-16 01:20
和笙影音 发表于 2017-9-16 09:17:10
五万,灭门换碟机,想要不折腾,恐怕还是值得跑几个地方的店铺试听一下吧,这东西二手折一下怎么也是上万。。。拿来多跑些地方多积累些听音经验不好吗
4realms 发表于 2017-9-16 09:27:51
再多嘴一句,eso喉宝虽然烧友中买的人多,但大部分也不是对比出来的,名气大,又基本无需担心质保,买了就放着听了。人对音源的适应性比你想的高,尤其传统转盘有不折腾就声底稳的优势在。所以你究竟是想要合适的声音还是安心的使用,确实是两条路子,并且两条路上都有或许比hifi大路货更值得的选择,好好想想吧

适应性高,这个我非常赞同。  发表于 2017-9-16 15:04
xingxingyesu 发表于 2017-9-16 18:30:50
说实话,楼主还是多做功课吧,看看老烧们用的这级别的机器时哪个听的歌和你差不多,他的设备对你才有参考价值。

这不就好死功课之一么,坐着空想难不成?  发表于 2017-9-17 00:24
xingxingyesu 发表于 2017-9-17 21:35:33
重点是我说的老烧们听什么歌啊老兄
hav 发表于 2017-9-18 14:31:09
数播加解码之后,我的cd两年没开了。要是实在舍不得那一大堆塑料片片,买个带解码的sacd吧。
原木子 发表于 2017-9-18 17:19:25
xingxingyesu 发表于 2017-9-16 18:30
说实话,楼主还是多做功课吧,看看老烧们用的这级别的机器时哪个听的歌和你差不多,他的设备对你才有参考价 ...

意见很中肯
Caballer 发表于 2017-9-19 11:43:19
暂且封了贴吧。感谢各位大佬支招。
耶龙俊 发表于 2017-10-5 11:52:34
商人的话不要太相信。建议你试试文豪吧。

文豪已排除,谢谢。  发表于 2017-10-6 11:35
Mackzter 发表于 2017-10-11 12:35:50
Moon 650D吧,Moon的东西没惊喜也不会失望,透明度和素质都是有的,并且染色也少。
如果考虑到搭配上的难处,650D的确是个不错的选择。就是Moon的名气的确会被很多人吐槽,看挨不挨得住咯~

优先考虑SACD  发表于 2017-10-11 14:15
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-18 13:29 , Processed in 0.095457 second(s), 42 queries , Gzip On.