耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

发布者: Caballer | 发布时间: 2017-9-14 17:15| 查看数: 23160| 评论数: 76|帖子模式

最新评论

daniel_梵歌 发表于 2017-10-16 12:05:44
citymaster 发表于 2017-10-16 12:03
我会选日系,耐操
ACCUPHASE......

然而日系产品的入门款,相比于顶配,阉割得惨不忍睹。。日系最好中端机子以上
欧美不少产品不存在这个问题(阉割得没那么凶残)

07x这样的肯定更多是卖个牌子啊,然而那个才几万……欧美你觉得好恐怕是因为很多牌子顶级机器拆开了看也是空空如也……  发表于 2017-10-17 14:19
Caballer 发表于 2017-10-17 00:10:07
daniel_梵歌 发表于 2017-10-16 12:05
然而日系产品的入门款,相比于顶配,阉割得惨不忍睹。。日系最好中端机子以上
欧美不少产品不存在这个问 ...

惊雷如何
橙色柚子 发表于 2017-10-17 13:27:20
找地听听
schpeltor 发表于 2017-10-17 14:05:46
daniel_梵歌 发表于 2017-10-16 12:05
欧美不少产品不存在这个问 ...

5W预算哪里是入门款了…
讲道理
这点机器我也投喉宝

不过插一句,居然有穷逼说cd没啥可收集的?真是没救了……
daniel_梵歌 发表于 2017-10-17 14:21:42
schpeltor 发表于 2017-10-17 14:05
5W预算哪里是入门款了…
讲道理
这点机器我也投喉宝

哦哦,入门的事情是我看错了。可能是瞥到一眼3万预算,可能看错了;原来封顶是5万

2017年买cd机,逆流而行,其实也还好。现在cd其实不少的,淘宝各种原版cd,价格也没比以前涨多少

我刚从安润提了一个cd机回来,不过是很便宜的小破cd,simaudio neo 260d

老烧表嘲笑我
Caballer 发表于 2017-10-17 14:23:34
楼上不如说说260的声音~~
daniel_梵歌 发表于 2017-10-17 14:29:28
Caballer 发表于 2017-10-17 14:23
楼上不如说说260的声音~~

中午在安润,就我和店小二两个人。我拿我的新cd机,和cyrus cdt比了下,总共听了大半个小时吧,心里还是有数了。到时候另开贴说吧

简单结论先甩在这:什么叫英国声我不懂,只知道Cyrus听流行有种听mp3的暖暖的,有那么点糊的味道,当背景音乐听不错,听大编制可以放弃(声场是平的。。);260d的声音没那么暖,人声稍微清爽点,也还不错,大编制分离度远远好于Cyrus。口水歌找Cyrus;杂食选moon

另外,260d的功能强大,4路数字输入(2个同轴,1个usb,1个光纤),除了cd,还可以玩pcfi,IPadfi,以及各种fi。。输出带平衡,内部电路看起来像全平衡(我看解码板子是有完全对称的部分的,具体是不是不清楚)(Cyrus不带平衡口)260d远期能当转盘玩(260d本身其实是当转盘卖的,里面的解码板子,在国外是可选项,1000刀)

Caballer 发表于 2017-10-17 14:38:41
安润那里有惊雷的上位机么?对比过?
schpeltor 发表于 2017-10-17 14:44:07
daniel_梵歌 发表于 2017-10-17 14:21
哦哦,入门的事情是我看错了。可能是瞥到一眼3万预算,可能看错了;原来封顶是5万

2017年买cd机,逆流 ...

是啊,5W这个层面选日系几个好牌子我觉得还蛮靠谱的
毕竟基本的耐操
daniel_梵歌 发表于 2017-10-17 14:46:05
Caballer 发表于 2017-10-17 14:38
安润那里有惊雷的上位机么?对比过?

安润的惊雷cd机都没有样机。我这260d还是盲狙出来的

惊雷650d、艺雅Cx7-emp(已停产)发烧天书连续有个四五年了吧,一直占据A级榜,应该不会差吧;具体没听过

不过650d,4万那个价位竞争对手太多,嘿嘿
chaisan 发表于 2017-10-17 15:38:42
安润新启用的cyrus cd唱机我昨天在店里听了下。

也许是家里的k03x听久了(2年多了),感觉落差好大。仿佛一下子回到了n年前发烧的阶段。
Caballer 发表于 2017-10-17 16:03:15
chaisan 发表于 2017-10-17 15:38
安润新启用的cyrus cd唱机我昨天在店里听了下。

也许是家里的k03x听久了(2年多了),感觉落差好大。仿佛 ...

连续听一天,等耳朵适应了,再回去听K03X,会觉得,哇塞,好棒棒,好辛福,小别胜新婚。
daniel_梵歌 发表于 2017-10-17 16:05:22
Caballer 发表于 2017-10-17 16:03
连续听一天,等耳朵适应了,再回去听K03X,会觉得,哇塞,好棒棒,好辛福,小别胜新婚。

柴叔听古典多,那个cyrus应该是基本没法听的。。
zc631516 发表于 2017-10-17 18:47:43
daniel_梵歌 发表于 2017-10-17 14:29
中午在安润,就我和店小二两个人。我拿我的新cd机,和cyrus cdt比了下,总共听了大半个小时吧,心里还是 ...

请问cdxt听了没,怎么样呢?
daniel_梵歌 发表于 2017-10-17 19:44:36
zc631516 发表于 2017-10-17 18:47
请问cdxt听了没,怎么样呢?

就一台cd机在那。我猜不是cdxt,应该是cdt
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 10:56 , Processed in 0.073393 second(s), 37 queries , Gzip On.