耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

今天终于听了传说中pk 万元线的aim机线,我只有一句话想说

发布者: veeeeees | 发布时间: 2017-9-15 19:48| 查看数: 42865| 评论数: 153|帖子模式

最新评论

sea520 发表于 2017-9-24 16:00:06
veeeeees 发表于 2017-9-24 15:44
先猜我的系统,再猜我的心态?严重扭曲?兄,有这功夫你插上你的箱子听听。

一根机线线还能扯到心态扭 ...

我们没任何交集,无所谓。别人说我的系统,我一般都会先用鸡线进行检查反省,再试hifi线材。
你倒好,直接就是吐。请问你的009系统是怎么搭配的?你有没用鸡线进行自我检查过?
说你心态扭曲,是你自己招惹的,我压根没兴趣为个两三百的线来争论听音观。看看你自己的措辞,什么修养啊这是,还质疑别人,无语!
那好,我闭嘴,88
veeeeees 发表于 2017-9-24 16:04:14
sea520 发表于 2017-9-24 16:07:59
veeeeees 发表于 2017-9-24 16:04
从你开始质疑我心态扭曲的那一刻你就应该闭嘴了

不检讨系统,靠嘴炮?有意思?
你至今都没说你系统如何配置的,就一副009?我见识少,多年来真没见过推好的009,也没心情去碰它了。
我起码明说了自己的大件组合,用鸡线认真检查系统,电源都充分处理,才有出来商榷的底气。你呢?就靠你吐的体质?还是犀利的言语?论坛里有这样的玩家,真没意思。
jonesroyhu 发表于 2017-9-24 16:12:23
VEEEEEES就是一个喜欢装逼的穷逼,穷还喜欢叫,到处刷存在感,此人的嘴脸,真是无敌了,大家都看清楚他的真面目了

你半夜起来照镜子,有没有被自己吓到?看了你的照片,我想到了圣斗士冥界三巨头旁边的那只蛤蟆,像不像?  发表于 2017-9-24 16:34
veeeeees 发表于 2017-9-24 16:30:22
mifeng 发表于 2017-9-24 20:18:55

骂人没必要了。
我是箱子,觉得69和aim都还可以的,都属于很称职的鸡线。
正本清源没怪声。
另外,我很反对除了什么什么系统就不能说声音的。
难道说是静电耳机和箱子,说服力就会强一点?
以后会不会变成除了某牌子箱子和某牌子耳机,说服力就再强一点?
这个属于不讲道理。

jonesroyhu 发表于 2017-9-24 20:52:10
veeeeees 发表于 2017-9-24 16:30
你又活过来了?你敢不敢拍拍你那根大山的细节鉴下宝?别老拍金噶哒。拍线身。

你一身a货,人张的一副 ...

哎哟,不要脸的穷逼,找存在感很爽吧,可惜是穷逼的存在感 啊
veeeeees 发表于 2017-9-24 21:07:44
蛋才是生命 发表于 2017-9-24 22:29:53
现在都这么斗啦 长见识了
kobe023 发表于 2017-9-24 23:18:05
怎么突然变得不和谐了,这样不好,再这样吵下去这线真的会被炒起来了,我还想收一条呢,谁不要的可以出给我.
咸菜一般用在前端觉得轰头的,换成接后端可能就变好了
veeeeees 发表于 2017-9-25 01:14:45
andrewchou 发表于 2017-9-25 06:04:32
kobe023 发表于 2017-9-24 23:18
怎么突然变得不和谐了,这样不好,再这样吵下去这线真的会被炒起来了,我还想收一条呢,谁不要的可以出给我.
...

这样的线,应该“炒”热让初烧知道,能更多的理性讨论,初烧可少花钱,少走冤枉路。
期望有人能再炒炒平价的信号线,数据线
joyblack 发表于 2017-9-25 06:29:54
我也是用箱子。raidho而已,肯定不是楼主的那种名牌箱子。然而我很肯定楼主对aim的评价是错。一直看下来aim和ks69的用家和曾用家,也没人支持楼主的观点。
veeeeees 发表于 2017-9-25 07:18:45
高木新吾 发表于 2017-9-25 10:54:44
大家如此伤和气,其实是“以声论价”、和“以价论声”之争。

AIM在其价位上是物有所值,甚至是超值的,能超多少大家看法不一。

首先,AIM做为机线(机器量产封装类),其实比绝大多数其它机线都要贵很多,即视其为机线的话,超越绝大多数同类产品
是理所当然的,不存在超值与否问题。

问题的关键在于对比的参照物变成了贵价的HIFI线,就引发了。。。

我个人因为好奇自购了一条,结论是还是一条机线,一条不错的机线。
(比起某些声音怪异和有强烈个性的HIFI线,还不如用这个。)
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-5 11:57 , Processed in 0.087316 second(s), 40 queries , Gzip On.