耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

今天终于听了传说中pk 万元线的aim机线,我只有一句话想说

发布者: veeeeees | 发布时间: 2017-9-15 19:48| 查看数: 42491| 评论数: 150|帖子模式

最新评论

prophet63 发表于 2017-9-15 19:50:53
:D:D:D
veeeeees 发表于 2017-9-15 19:59:47
黛眉如花 发表于 2017-9-15 20:03:19
bbfat49 发表于 2017-9-15 20:03:20
aim和ks69,都是机线当中不错的,但是和1000的ar的ac2.0比我都觉得差了些。。。。机线当中是好线。仅此而已。。
Accusatory 发表于 2017-9-15 20:05:02
lz可以试试拜访一下暧昧总,在他的系统上听听。
毕竟线材的表现和系统本身有很大关联。
4realms 发表于 2017-9-15 20:13:24
bbfat49 发表于 2017-9-15 20:03
aim和ks69,都是机线当中不错的,但是和1000的ar的ac2.0比我都觉得差了些。。。。机线当中是好线。仅此而已 ...

但是ac2.0声音非常厚, 如果ac2.0觉得蛮好那kripton的几款线基也都是不错的. 但这些并不能取代鸡线的作用和效果.
小白 发表于 2017-9-15 20:13:41
AIM机线是什么东西?我还以为是Naim机线进来看的。
veeeeees 发表于 2017-9-15 20:23:07
veeeeees 发表于 2017-9-15 20:24:06
4realms 发表于 2017-9-15 20:24:39
veeeeees 发表于 2017-9-15 20:23
我就不是个直接的人,这线差点没让我把昨天的早饭吐出来。切高频,轰脑袋,糊。这怎么能叫hifi?

跟ai ...

我虽然用的是比这个线基声音hifi性强点的, 不过这线基我不觉得切高频和轰, 暖糊嘛有点. 你是替换掉的什么线哦
veeeeees 发表于 2017-9-15 20:29:35
gebegebe 发表于 2017-9-15 20:29:59
小白 发表于 2017-9-15 20:13
AIM机线是什么东西?我还以为是Naim机线进来看的。

AIM的工业线基电源线,样子和机线一样,日亚2米长卖5000日元。就是卖UA3 USB线的那个厂子。
joyblack 发表于 2017-9-15 20:39:08
楼主的系统一定是不得了的高级。一条用于usb处理器的电源线不是一万元,整个系统都被毁掉。

一根线材毁掉一套系统的声音,这事很正常  发表于 2017-9-15 22:14
veeeeees 发表于 2017-9-15 20:42:18
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 00:27 , Processed in 0.086565 second(s), 38 queries , Gzip On.