耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 有了ER4P,又产生一系列复杂的问题。。

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  前天刚拿到4P,之后很兴奋的发现原来915也能推动,而且不用开到最大音量(70%),并且比听CM7好了不少:》
   但是那,也没有传说中的好,怎么也比不上箱子的味道,还是窄了一些.....
   看大家都在积极购买EASY A,真是羡慕啊。。。。
   暑假回国准备买些东西升级,但就是不知道买什么,是买个二房,还是干脆再买个老机器(如果找到)。。。。。
    电脑里又有好多MP3,又想买个IPOD或者ZEN什么的,但又不知道效果怎样。。。
   是不是IPOD+二房,是比较好的选择呢???
   大家给些意见吧:》
    我是菜鸟一个^_^
世上本没有菜鸟,菜吃多了也就成了菜鸟.....

初级会员

推动, 出大声和推的好完全是两样,基本上所有的随身听4P都能出大声 可是基本上所有的随身听都推不好4P.
IPOD在HDDMP3里我不觉的音质有多突出 顶多还好了,当然最好是CD LINE OUT加二房
用IPOD搭配也可以了,我是ZEN XTRA搭配的.
我建议升级买2房.
home/transit rig: Laptop-->M-AUDIO FW1814-->Benchmark DAC1-->HEADAMP GS-1-->SA5000 portable rig: Ipod5GEN 60g-->UE10pro K3000 on the way

初级会员

我也有这样的苦恼,我的搭配是ipodmini+小四,入手三天了,没有给我太大的惊喜(肯定是没褒开)所以不好多说什么,现在想把ipodmini换成更好能发挥小四的前端,请问楼上的DX有什么好的建议!

初级会员

耳房,
4P只是随身听上没的玩 带个二房还行.
随身随便玩的  我建议E3C ER6I 就足够了 当然有小4了 把\小4伺候好 那是最好的选择.
home/transit rig: Laptop-->M-AUDIO FW1814-->Benchmark DAC1-->HEADAMP GS-1-->SA5000 portable rig: Ipod5GEN 60g-->UE10pro K3000 on the way

初级会员

请问上什么牌子的二房呢?价钱大约多少?

初级会员

下面是引用mumumumu于2005-02-23 09:43发表的:
请问上什么牌子的二房呢?价钱大约多少?
EASY2吧 我没听过 我的是SUPERMACRO 但是看DX们的一致评论还是很不错的
价格我觉的很便宜 至少和SM比~
你可以搜下关于它的文章的.

初级会员

谢谢!

中级会员

QQ
当然是CD lineout加二房了啊!~~~~~~~~~~~~~~
er4p已搞定 !!!(再搞定V3、T7和AJ13) 范德彪:“论成败,人生豪迈,大不了从头再来!!!” 只爱刘亦菲!~~