耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[pc-fi软件] 刚刚入手K26P--感觉是--真正的随身听耳机!!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  网上定的AKG新品K26P昨天到货(仍在兴奋中初步试听过大概10小时下面谈谈一点感受.(由于水平有限,我想只是以一个一般的音乐爱好者的身份来随便说说)
    首先我要说这是一款真正的为随身听设计的轻型头戴耳机,我想是AKG这个专门生产专业录音监听耳机的名牌在新一代民用便携视听产品满天飞的年代顺应潮流的产物,由于其灵敏度超高--125db spl/v 相当110db/mw(不知道这算不算世界上灵敏度最高的耳机)
   本人用三星ypt6 mp3机和sony的d-ne300CD机作为视听音源,专辑,曲目有陈奇贞的<让我想一想>,<阿姐鼓>,还有一些激烈点的舞曲音乐(俺听的比较杂)
26给我的初步印象是-清晰,震撼的声音,--手指滑过民谣吉他的金属质感,手鼓的弹跳感,低音bass的肉感,..总之声音以俺看来是比较平衡的了,特别要强调低音,也许真正的发烧友不会喜欢这种加了味精的低音,但是如果你是追求震撼的年轻人肯定会爱上它
   俺听过的器材不多,现在最流行的px200倒是听过,效果确实不错,但是在音响展用耳放听的,我想根据俺长期潜水学习的经验200用在随身听上效果并不会太好,就像俺有的一幅挺早的森记的(型号忘记了)轻型头戴耳机,用几mw的随身听的话简直没法听,用最常用的形容就是--混浊!而26就完全没这个问题,我想也是因为灵敏度高吧
    最后,还是要强调,它可能不够hifi但如果你在寻找一幅质量不错的随身听耳机的话,k26p是不错的-至少我认为
    感谢大家看坚持看完俺的陋文
    哈哈很久没这么痛快的写点东西了真是爽 [s:27]

初级会员

楼主在哪个网站上定的? 几米啊

初级会员

俺在美国,不算运费40$,这款现在还不大流行,俺算先尝个鲜呵

初级会员

哦! 我姐也在美国. 可惜她不懂这玩意. 否则也有新可谗了.但国内可能也很快就上市了,耐心得等ING.