耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

1萬上下耳放推薦

发布者: joemou | 发布时间: 2017-9-27 00:21| 查看数: 18556| 评论数: 51|帖子模式

最新评论

wudao220 发表于 2017-9-27 20:02:06
joemou 发表于 2017-9-27 18:20
其實如果gax也能推edx不錯的話,我應該會直接挑他,因為我希望不要拋棄我任何一個耳機,linear5的話是真的 ...

edx上不上放差别不大,直推吧

有差啦~我之前插hugo有差,但買錯買成2qute…  发表于 2017-9-27 20:03
神奇的药方 发表于 2017-9-27 20:08:17
solo吧 从情怀 保值 特色 体积上综合来说算是万元首选了

這耳放4000?  发表于 2017-9-27 20:13
神奇的药方 发表于 2017-9-27 20:22:14
神奇的药方 发表于 2017-9-27 20:08
solo吧 从情怀 保值 特色 体积上综合来说算是万元首选了

嗯 如果你音源不错的话 这耳放潜力还是很大的 综合来说算是万元下不错的选择 声音也非常经典
jmszyf 发表于 2017-9-27 21:10:18
GAX推小乌好吗
joemou 发表于 2017-9-27 21:59:21
我剛看到台灣wa5有賣12000人民幣,不知道這是不適合我?
nvidiadriver 发表于 2017-9-28 02:57:06
GAX我试过T1和HD800s都还不错。。。。低阻耳机简单听了听Md2,没太多问题,不过样本太小,恐怕参考价值不大。。
酷酷小龙 发表于 2017-9-29 01:42:59
前几天试了下GAX,简单来说不太满意,用的耳机是大乌,也算是低阻类型的吧,推的不是很好,听流行的话,还是太严肃了点,反而推T1这种听器乐古典倒是不错。

我之后应该都会想走平板路线吧  发表于 2017-10-29 01:00
小小的盛宴 发表于 2017-9-29 16:01:07
EDX 应该比较好推
陈小紫 发表于 2017-9-29 16:08:06
同在找这个价位的放,之前听了 schiit 的 rag 和 L5,平衡800s 和 HEK、LCD3,一耳朵 L5 比 rag 好听,但是也有觉得 rag 声音更扎实的,各有所爱。L5确实略贵,咬咬牙倒也能上,但现在出了个 OPA-2A,实在是纠结这俩到底差距有多大……期待听过这两个的大佬评价一下听感……
hjz870213 发表于 2017-9-29 20:34:28
Schiit的雷神之锤2也可以的,官方表示推800HEK什么的比rag更适合,我定了一台正在清关,能拿到手评测一下。
tyj518 发表于 2017-9-30 02:59:50
hjz870213 发表于 2017-9-29 20:34
Schiit的雷神之锤2也可以的,官方表示推800HEK什么的比rag更适合,我定了一台正在清关,能拿到手评测一下。

Mjolnir 2一定要换管啊,或者至少用LISST,别用自带的6BZ7。
haodeyo 发表于 2017-9-30 14:45:54
GAX
vineland 发表于 2017-9-30 17:10:09
我觉得首先lz需要搞明白,平衡放大和平衡接口,是两回事……
清where 发表于 2017-9-30 17:42:33
搞个素质不错的万元解码再配GAX,推T1听古典美滋滋了,当然估计推其他旗舰耳机也不会差吧
qpwu2011 发表于 2017-9-30 22:59:58
手头上已有GAX,是不二的选择。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 01:48 , Processed in 0.086647 second(s), 43 queries , Gzip On.