耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

数字整形~旧瓶还是新酒,由近期大热的helen想起 MUTEC MC-3+

发布者: 为葳 | 发布时间: 2017-10-24 14:26| 查看数: 20488| 评论数: 37|帖子模式

最新评论

xy1689 发表于 2017-10-25 01:32:09
微烧怡情 发表于 2017-10-24 21:22
这个东西用过,但只做usb界面使用,有点大材小用了,功能倒是很丰富,只做usb界面的情况下素质比不加线电的 ...

这东西不难只做usb界面吧……无论你怎么接,输出信号都要过reclock的......看来这玩意的重整技术不行,还比不上hydra
kingcole 发表于 2017-10-25 08:25:55
helen用着很不错,功能上不好说,但性能上这东西应该不是helen对手
白马纵横 发表于 2017-10-25 11:23:26
听过mutech mc1,很不错的小东东,性价比挺高。
52sherlock 发表于 2017-10-25 13:00:23
之前准备上手的,看了九段版主的评论后,就打消念头了
kobe023 发表于 2017-10-25 13:21:37
52sherlock 发表于 2017-10-25 13:00
之前准备上手的,看了九段版主的评论后,就打消念头了

请问九段评价如何?
52sherlock 发表于 2017-10-25 13:35:13
kobe023 发表于 2017-10-25 13:21
请问九段评价如何?

呵呵
微烧怡情 发表于 2017-10-25 14:48:27
xy1689 发表于 2017-10-25 01:32
这东西不难只做usb界面吧……无论你怎么接,输出信号都要过reclock的......看来这玩意的重整技术不行,还 ...

可能mutec的ddc部分做的很好但是usb界面部分做的很糟糕也说不定的,虽然内部reclocker是加分项,但是usb界面部分是扣分项,usb扣得分比reclocker加的分多导致最终听感不好也是可能的。
fae 发表于 2017-10-25 15:20:04
iLLogiCo 发表于 2017-10-24 15:50
以前关注过这个,但是PCM只到192,DSD只到256这点感觉还是有些保守了。

我估计是处理芯片能力不够了
sonicboy520 发表于 2017-10-26 13:01:12
mark一下 ,,价格不错
leekingfry 发表于 2017-10-26 16:07:04
MC-3+ 有三个型号,基础型,带USB接口的和支持视频信号的

支持视频信号是怎样工作?能不能接受蓝光机的HDMI音频输出?
fox202 发表于 2017-10-28 20:10:54
“海伦我没有用过,不评论。况且我的音源还没有烂到需要做数字重整”

哈哈   那我的系统很烂就不多说了....我的邻居用的ESOTERIC N-05,把我的借去了5天,现在都不肯还
已经考虑也买一台...

卤煮在毫无根据的情况下
把一些高级系统(群里有CH玩家等)的玩家加持HELEN后的惊喜一棒子打翻,貌似不合适....
先去自己试试再发言吧?
难道俱乐部已经靠意淫评测器材了么??
bigbudget 发表于 2017-10-29 21:33:24

已经在markertek上USD1029订了一个
zjzju 发表于 2017-10-30 02:38:13
bigbudget 发表于 2017-10-29 21:33
已经在markertek上USD1029订了一个

恭喜,本人很早拥有过,真对得起它的价格。
meibozh 发表于 2017-10-30 17:10:21
数字整形不是什么高科技,支持楼主给大家提供另一个选择。有可能会得罪一部分人的。
bigbudget 发表于 2017-10-30 20:16:58
zjzju 发表于 2017-10-30 02:38
恭喜,本人很早拥有过,真对得起它的价格。

其实我重点还是听音乐,对器材要求并不是一定要极致,所以选设备的时候基本遵循以下三条原则。

1. 性能自认为过得去的
2. 产品受国际市场认可的
3. 价格不是太离谱的

这也是我挑选器材的原则  发表于 2017-10-30 22:10
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:57 , Processed in 0.108324 second(s), 42 queries , Gzip On.