耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

数字整形~旧瓶还是新酒,由近期大热的helen想起 MUTEC MC-3+

发布者: 为葳 | 发布时间: 2017-10-24 14:26| 查看数: 20711| 评论数: 40|帖子模式

最新评论

zjzju 发表于 2017-10-30 02:38:13
bigbudget 发表于 2017-10-29 21:33
已经在markertek上USD1029订了一个

恭喜,本人很早拥有过,真对得起它的价格。
meibozh 发表于 2017-10-30 17:10:21
数字整形不是什么高科技,支持楼主给大家提供另一个选择。有可能会得罪一部分人的。
bigbudget 发表于 2017-10-30 20:16:58
zjzju 发表于 2017-10-30 02:38
恭喜,本人很早拥有过,真对得起它的价格。

其实我重点还是听音乐,对器材要求并不是一定要极致,所以选设备的时候基本遵循以下三条原则。

1. 性能自认为过得去的
2. 产品受国际市场认可的
3. 价格不是太离谱的

这也是我挑选器材的原则  发表于 2017-10-30 22:10
amex 发表于 2017-10-30 22:44:05
meibozh 发表于 2017-10-30 17:10
数字整形不是什么高科技,支持楼主给大家提供另一个选择。有可能会得罪一部分人的。

音频产业就没有啥高科技
硬要说……那就是时钟这块勉强算(顶尖公司还基本都不是音频厂233)
为葳 发表于 2017-11-11 15:24:15
meibozh 发表于 2017-10-30 17:10

谢谢,本意也是如此
skytool 发表于 2017-12-6 07:12:25
买了一个mutec mc-3+ usb. 外加10m 原子钟。手头还有一套hydra z和zpm .
skytool 发表于 2017-12-6 07:15:39
某个hifi 论坛有mutec mc-3+ usb (不加外部时钟)和hydra z/zpm的对比。认为mutec 略胜出一筹。
我准备自己比较一下。
yinsc 发表于 2017-12-11 17:30:31
skytool 发表于 2017-12-6 07:15
某个hifi 论坛有mutec mc-3+ usb (不加外部时钟)和hydra z/zpm的对比。认为mutec 略胜出一筹。
我准备自己 ...

坐等测评。我目前有一mutec mc-3基本版,没时钟。加入界面和解码之间做时钟和整形,初步感觉比不加声音背景要黑点,结像凝聚点,有正面影响。
qq99011069 发表于 2017-12-30 10:59:50
skytool 发表于 2017-12-6 07:15
我准备自己 ...

一个月了,结果出来了吗大神?
nai 发表于 2017-12-30 15:47:15
qq99011069 发表于 2017-12-30 10:59
一个月了,结果出来了吗大神?

我是mutec+羚羊10mx+dave or total six+mp1+稀烂的下载pc
提升巨大
dvd333 发表于 2017-12-30 16:57:13
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 08:33 , Processed in 0.071171 second(s), 34 queries , Gzip On.