耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

服就一个字——Vega G2

发布者: 小白 | 发布时间: 2017-11-1 13:49| 查看数: 89177| 评论数: 175|帖子模式

最新评论

zswjy 发表于 2017-11-4 14:23:45
白版这种听感不知道是用了什么电源线做大补丸,我自己Lighting link鸡线听下来素质是有的,但还没夸张到这种。并且鸡线下那种柔柔的声音实在是感觉差很大一口气。
当然我是书架箱小系统,要上大系统还得先换套房。
daniel_梵歌 发表于 2017-11-4 14:38:48
跟8万以内的解码刚正面。。。额
小白 发表于 2017-11-4 14:54:52
zswjy 发表于 2017-11-4 14:23
白版这种听感不知道是用了什么电源线做大补丸,我自己Lighting link鸡线听下来素质是有的,但还没夸张到这 ...

准确评判一个音源的素质,要大中小喇叭系统、耳机系统里都听过。
rander 发表于 2017-11-4 15:03:53
vega2和柔柔的声音联系不起来,个人观点
qpwu2011 发表于 2017-11-4 16:09:10

多谢白版介绍G2听感。先了解,再到现场听听心中就有底了。恰逢今天广州HiFi耳机与数字音频展开幕,去了现场。1-2万元的国产数播一体机十分吸引眼球。今天重点试听了谷津Qv、Qm,了解新产品(继Qv、Qm后新发布的),及享声A300系列机种,感觉不错。现在基本上半年到一年就出一个新产品,发烧友真是很难跟得上,性价比还是主导了市场的发展。
ThrashDeath 发表于 2017-11-4 18:25:38
qpwu2011 发表于 2017-11-4 16:09
多谢白版介绍G2听感。先了解,再到现场听听心中就有底了。恰逢今天广州HiFi耳机与数字音频展开幕,去了现场 ...

请问谷津那款新产品是带正经前级的一体机吗?声音和QM比如何?
spitz 发表于 2017-11-4 18:39:07
还是要同场横向对比听过才知道水平 这次音展上听了g2完全没感觉  因为前端是不熟悉的真力和雅马哈喇叭  根本感觉不到解码的水平  

同感  发表于 2017-11-7 16:55
bokeh 发表于 2017-11-4 18:55:25
spitz 发表于 2017-11-4 18:39
还是要同场横向对比听过才知道水平 这次音展上听了g2完全没感觉  因为前端是不熟悉的真力和雅马哈喇叭  根 ...

音展上主要是听喇叭 喇叭是否驱动良好以及现场声学处理
dac和cd机啥的我是觉得很难听出来…
qpwu2011 发表于 2017-11-4 21:33:44
ThrashDeath 发表于 2017-11-4 18:25
请问谷津那款新产品是带正经前级的一体机吗?声音和QM比如何?

是带前级的一体机,设计方案都是新的。因主要在大会议室上介绍,人太多,只是初略听介绍。在展览样机地方主要问他们一些细节,没有实际去听。以前Qm、Qv我是听得太多了,知道其特点。这次新产品还是沿袭其原来的风格,应该在原来的基础上作提高。我还特意问他们的设计师,为什么不用XLR插座作模拟平衡输出?他讲的也有道理,主要还是设计意图问题,至于电路确实是真平衡,用3.5口输出而已....其核心的技术,应该是升频和解码,这些,其它厂商是学不来的,其性价比,我觉得是这么多品牌中比较好的一个。还有是新产品价格上,他们表示不会比原来产品( Qm、Qv)高多少。我觉得这是明智的。
pjs288 发表于 2017-11-4 22:32:22

。。。。服
qyy 发表于 2017-11-5 02:27:16
小白 发表于 2017-11-4 14:04
抱歉各位看官们,我想偷个懒,不打算很详尽地列一二三四分析了,简单说下。Vega G2各方面素质都非常出色, ...

请问白版:G2跟Rockna比素质和乐感如何?目前正在纠结这两款DAC。谢谢!
brg3466 发表于 2017-11-5 09:59:16
G2 和 PS audio 的 DirectStream 有点类似,不知道楼主是否有过对比?
bokeh 发表于 2017-11-5 10:03:05
brg3466 发表于 2017-11-5 09:59
G2 和 PS audio 的 DirectStream 有点类似,不知道楼主是否有过对比?

小白一直嫌弃ps audio的…
snova 发表于 2017-11-5 10:59:02
这个是可以对标vivaldi的声音
小白 发表于 2017-11-5 11:05:45
实在没感觉Vega G2和PS有什么相似的地方。确实,PS的解码我一直无感。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:54 , Processed in 0.073348 second(s), 38 queries , Gzip On.