耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

音乐之旅,绵远悠长【已经完全恢复,恢复工作中,谢谢大家】

发布者: daniel_梵歌 | 发布时间: 2017-11-21 11:06| 查看数: 38760| 评论数: 175|帖子模式

最新评论

daniel_梵歌 发表于 2017-11-21 16:17:10
小白 发表于 2017-11-21 16:08
一点小共享,国内很多人是闻cancer色变觉得死刑的,其实现代医学对很多发现不太晚的问题都有相当的治愈率, ...

嗯嗯,预约了华山医院的专家门诊。医院人是真多,排队到下周四才能去看了。据华山医院门诊科的医生说,甲状腺肿瘤,一个小手术可解决。只能是但愿了。有认识的朋友,同样的问题,发现时候已小面积扩散,做了化疗的

甲状腺肿瘤确实是恶性程度低,发展缓慢的肿瘤,大部分情况下治疗效果很好,生存质量很高。即使需要手术加化疗,效果也很好。楼主肯定能战胜肿瘤!  发表于 2017-11-22 01:35
daniel_梵歌 发表于 2017-11-21 16:17:47
小白 发表于 2017-11-21 16:10
折腾完了误诊应该马上升级器材庆祝。

这个必须有!治愈了也必须有!
iLLogiCo 发表于 2017-11-21 16:20:22
涅槃生死等空花,经历过生死比常人更易大彻大悟。安之这不是一次让你顿悟的机会。
癌症也不是无法治愈,放松心态,楼主应该还年轻,机体自我修复的能力是很强的,一定要有信心。
jonesroy 发表于 2017-11-21 16:21:41
魔石不能出,一块有魔力的石头
daniel_梵歌 发表于 2017-11-21 16:40:49
jonesroy 发表于 2017-11-21 16:21
魔石不能出,一块有魔力的石头

哈哈哈,这个彩头不错
woow 发表于 2017-11-21 17:05:10
楼主加油,不一定有事,音乐与你同在,坛友与你同在
小石耳 发表于 2017-11-21 17:07:08

苏联作曲家肖斯塔科维奇 知道明天就要被枪毙了,出门前他对子女说,世界时美好的。。。
梁簌溟老爸准备去跳湖自尽,出门前问儿子,这个世界会好吗?梁簌溟答会好的,他笑了出门后没有在回来。。。
目前看来世界时美好的。。。即使临危奈我何!

乐观能战胜一切啊
法拉利 发表于 2017-11-21 17:16:58
甲状腺上的问题,据俺所知,这个是比较没有危险的,请相信医生,放宽心!

多谢宽心!  发表于 2017-11-21 19:54
Contrapunctus 发表于 2017-11-21 17:29:19
daniel_梵歌 发表于 2017-11-21 16:17
嗯嗯,预约了华山医院的专家门诊。医院人是真多,排队到下周四才能去看了。据华山医院门诊科的医生说,甲 ...

甲状腺癌是懒癌,属于治愈率很高的癌,只要没转移,切掉就没事了
pairkent 发表于 2017-11-21 17:30:11
找好医院检查,good lock,anyway保持乐观

嗯嗯,好医院,遵医嘱!  发表于 2017-11-21 18:32
daniel_梵歌 发表于 2017-11-21 17:50:23
法拉利 发表于 2017-11-21 17:16
甲状腺上的问题,据俺所知,这个是比较没有危险的,请相信医生,放宽心!

好的!遵医嘱
reds226 发表于 2017-11-21 19:32:04
拜倒红裙 发表于 2017-11-21 19:43:11
甲状腺癌的话,我一个邻居也得过,切掉就再也没复发,楼主安心,吉人自有天相。
daniel_梵歌 发表于 2017-11-21 19:47:56
拜倒红裙 发表于 2017-11-21 19:43
甲状腺癌的话,我一个邻居也得过,切掉就再也没复发,楼主安心,吉人自有天相。

多谢红裙总!但愿天遂人愿,波折完继续烧
lixinabcd 发表于 2017-11-21 21:12:46
daniel_梵歌 发表于 2017-11-21 11:29
恩,中医我是不信的

甲状腺治愈率很高,给老兄几个建议:
第一:良好的心态;
第二:积极主动的配合正规医院的治疗,也需主动健康的心情;
第三:如需手续治疗后慎重选择放化疗的持续次数和时间(根据自己的身体来);
第四:千万千万不要不相信我们中华几千年遗留下来的中华医术,有时候西医解决不了的病,中医治疗往往能带来预料不到的效果(6年前我父亲诊断出::结肠癌的晚晚期,跑了3个大城市各大权威医院,四家医院给出的方案是:不建议手术切除了,保守化疗治疗,最后在唯一的一家湘雅医院给出的手术治疗切除方案,不排除不成功,后面手术很成功,但后续给出的也是两个疗程的放化疗,由于父亲的身体承受能力有限,放化疗只做了两次身体就吃不消了,一个疗程是6次。后没办法就拖朋友找了一位很知名的老中医继续后期的治疗,一开始我也是对中医不太相信的,但结果就是这6年来我父亲的身体在不间断的中医治疗下越来越健康,比原发病前还要好)所以有时候我们大中华几千年传承下来的中医真的就像是你才买的魔石线一样可能会给你带来意想不到的惊喜,前提是一定要找靠谱的老中医!
第五:生活就像是一座山,没攀登到最高的山顶时就不要轻言放弃,没到过山顶怎么会知道山后面的风景,所以最后一个还是:心态~
最后祝愿烧友早日康复,山顶还有更加美丽的风景等着你去欣赏:)

不知道您父亲身体状况到底如何,建议多做做有针对性的按摩,比如腹部按摩,加强肌肉锻炼,尤其胸大肌和背阔肌。祝老爷子身体越来越好。  发表于 2017-11-27 22:24
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-5 01:02 , Processed in 0.075033 second(s), 37 queries , Gzip On.