耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

(汪视听)关于FOCAL劲浪新品Clear的一个详细评测(有版主露脸了...)

发布者: 新青年 | 发布时间: 2017-11-22 13:16| 查看数: 56396| 评论数: 99|帖子模式

最新评论

新青年 发表于 2017-12-1 19:04:46
音迷 发表于 2017-11-30 14:55
靠!无形之中躺了多少枪!胖子?我很胖!穿了绿色的衣服,就差戴个绿帽子了,呜呜呜!

求青年爷爷饶 ...

wc淫靡爷爷吓死小弟了,可不敢可不敢
新青年 发表于 2017-12-1 19:06:32
节操梦客户 发表于 2017-12-1 13:07
ear hp4新版的韵味比起stella差多少?

hp4清甜些,听起来有点轻松潇洒,stella染色更厚重,甜味也浓厚些,但不失本真那种
pairkent 发表于 2017-12-5 21:02:43

去店里听了一下就买了,定位可便携的耳机能做到这种密度感已经没什么可挑剔的了,绝非脆声,底盘扎实

接我书桌上的ear acute classic声音已经满意,正经系统上用hp4味道诠释得更充分些,但总体都是及格线以上

我对clear的要求是能够当我近一段时期随身带着,任何情况都不缺席的小号乌托邦,事实上我觉得在低价系统上表现差不多,佩戴感都差不多……

喜欢乌托邦自然是听人声居多,作为还有个hd800s的用户,我表示古典上还是更信赖800的感觉,只是心里爱的,还是那种似有若无、难以捉摸的柔情吧

PS:振膜似乎和elear是相同材质,不知道会不会有隔一段时间声音变薄的问题

PS2:不知为何,3.5这根短线接上自带的6.3转接头声音很不好,尽量避免使用吧
新青年 发表于 2017-12-6 12:26:31
pairkent 发表于 2017-12-5 21:02
去店里听了一下就买了,定位可便携的耳机能做到这种密度感已经没什么可挑剔的了,绝非脆声,底盘扎实

接 ...

看来小弟写的还是非常中肯的,谢谢大哥
火星和月球 发表于 2017-12-18 13:53:08
青年总好,小的最近在找一只耳放,要中正无染细节好,高透明度的那种,试了几种高端胆机,透明度始终不能如意,然后正好看到您这篇文章就来了兴趣呀。搜了下这个真是个偏门货,似乎属于纯粹音频专业领域的产品,价格也低,愿意吃一口螃蟹,就想问问RNHP这个放驱动乌托邦如何呢?主要是能否在给出绝佳的透明度的同时把声音推得饱满些,把整个声音撑开?

想听听您的看法
新青年 发表于 2017-12-18 16:27:41
火星和月球 发表于 2017-12-18 13:53
青年总好,小的最近在找一只耳放,要中正无染细节好,高透明度的那种,试了几种高端胆机,透明度始终不能如 ...

N多兄弟试过了,推的很好,干净无染和极高透明度兼备,声音饱满,如果在北京的话来小弟这试听就行,不会让大哥失望的
ding_0272 发表于 2017-12-18 17:29:10
新青年 发表于 2017-12-18 16:27
N多兄弟试过了,推的很好,干净无染和极高透明度兼备,声音饱满,如果在北京的话来小弟这试听就行,不会 ...

非常赞同,到手听了一阵子了觉得声音很健康,很饱满。
新青年 发表于 2017-12-18 17:34:00
ding_0272 发表于 2017-12-18 17:29
非常赞同,到手听了一阵子了觉得声音很健康,很饱满。

是的,小弟虽然整天写枪文,但也不会乱写,对声音是有很强鉴别能力的
musicforever 发表于 2017-12-18 17:34:10
音迷 发表于 2017-11-30 14:55
靠!无形之中躺了多少枪!胖子?我很胖!穿了绿色的衣服,就差戴个绿帽子了,呜呜呜!

求青年爷爷饶 ...

pm内部听感
火星和月球 发表于 2017-12-18 18:18:24
新青年 发表于 2017-12-18 16:27
N多兄弟试过了,推的很好,干净无染和极高透明度兼备,声音饱满,如果在北京的话来小弟这试听就行,不会 ...

谢谢青年总哈,再问下RNHP煲机时间长吗?
新青年 发表于 2017-12-18 19:36:03
火星和月球 发表于 2017-12-18 18:18
谢谢青年总哈,再问下RNHP煲机时间长吗?

rnhp不需要煲机这很尴尬哈哈

其实我也纳闷,但确是开机就很稳定,至少可以说煲机变化不大

可以换线电
看大家有兴趣打算写个枪文出来哈哈哈哈
火星和月球 发表于 2017-12-18 19:43:42
新青年 发表于 2017-12-18 19:36
rnhp不需要煲机这很尴尬哈哈

其实我也纳闷,但确是开机就很稳定,至少可以说煲机变化不大

这样说我还真的更有兴趣,

要不青年总干脆把这个机器说说透吧哈哈,换线电的话也期待您的搭配
新青年 发表于 2017-12-18 21:38:05
火星和月球 发表于 2017-12-18 19:43
这样说我还真的更有兴趣,

要不青年总干脆把这个机器说说透吧哈哈,换线电的话也期待您的搭配

好,那小弟明天给大家详细介绍下,线电搭配的话,我们也还没选好,平时小弟自己用的时候感觉原配这开关电源挺好的没啥折腾的欲望,有哥们正给这东西选线电呢。。。线电这个估计要后续才能更新上24v的可选择面好像也不是很大

这东西是小弟卖的,当时一眼就看上了,如果感兴趣的多的话可以搞一波团,不出意外这个还是小弟独家
zc631516 发表于 2017-12-19 13:59:06
新青年 发表于 2017-12-18 21:38
好,那小弟明天给大家详细介绍下,线电搭配的话,我们也还没选好,平时小弟自己用的时候感觉原配这开关电 ...

要是出个12v电压版的就好了,家里的chord 2qute和pathos aurium都是12v的,线电也是买的12v的
taizichen761 发表于 2018-1-13 23:28:35
新青年 发表于 2017-11-24 15:47
就是那个说啥不好啥就大卖的数毛多?那篇小弟也看过。
他们老板小的也认识。

请教一下RNHP耳放和SOLO对比的区别
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-17 02:32 , Processed in 0.078713 second(s), 42 queries , Gzip On.