耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

(汪视听)关于FOCAL劲浪新品Clear的一个详细评测(有版主露脸了...)

发布者: 新青年 | 发布时间: 2017-11-22 13:16| 查看数: 56575| 评论数: 99|帖子模式

最新评论

火星和月球 发表于 2018-1-16 15:31:10
非常感谢青年总的推荐,RNHP我拿来搭配Utopia(换线)了,总结下来就是难以置信的无敌的透,并且饱满流畅华丽乐感好。听完这个组合听其他高端耳机总觉得声音变脏了。我至今都有点不相信一个动圈能有这种透明度,然后RNHP更加强了乌托邦的这个特色。乌托邦就应该找细腻的高度透明的放来推才有意义。总之感谢您的无私分享,期待您的线性电源搭配
火星和月球 发表于 2018-1-16 15:35:25
火星和月球 发表于 2018-1-16 15:31
非常感谢青年总的推荐,RNHP我拿来搭配Utopia(换线)了,总结下来就是难以置信的无敌的透,并且饱满流畅华 ...

对了,这个RNHP搭配UTOPIA出来的声音我形容为“非常高的像真度”,大概这就是好的模拟味?
新青年 发表于 2018-1-19 11:04:52
taizichen761 发表于 2018-1-13 23:28
请教一下RNHP耳放和SOLO对比的区别

小弟以前也是solo极端玩家,
然而rnhp随便接感觉都比solo好...
新青年 发表于 2018-1-19 11:06:15
火星和月球 发表于 2018-1-16 15:31
非常感谢青年总的推荐,RNHP我拿来搭配Utopia(换线)了,总结下来就是难以置信的无敌的透,并且饱满流畅华 ...

对,就是声音异常干净,这是我听过最干净的耳放,极端透明
新青年 发表于 2018-1-19 11:07:14
火星和月球 发表于 2018-1-16 15:35
对了,这个RNHP搭配UTOPIA出来的声音我形容为“非常高的像真度”,大概这就是好的模拟味?

高保真来形容更贴切写,模拟味儿的话,需要前端的配合,rnhp忠实反应前端
mhaty 发表于 2018-1-19 11:23:39
新青年 发表于 2018-1-19 11:07
高保真来形容更贴切写,模拟味儿的话,需要前端的配合,rnhp忠实反应前端

RNHP这个耳放的介绍很少,网上找了几片感觉和楼主说的出入很大,有些迷茫了。
新青年 发表于 2018-1-19 11:31:48
mhaty 发表于 2018-1-19 11:23
RNHP这个耳放的介绍很少,网上找了几片感觉和楼主说的出入很大,有些迷茫了。

哥们在北京的话来试听就是了,反正都是枪文,不如听来的实在

到哪里  发表于 2018-1-19 12:04
能听  发表于 2018-1-19 12:03
新青年 发表于 2018-1-19 12:27:59
新青年 发表于 2018-1-19 11:31
哥们在北京的话来试听就是了,反正都是枪文,不如听来的实在

试听地址:北京市朝阳区建华南路6号地杰长安驿B座603室   池先生  1 8 8 0 1 0 7 6 5 4 0 微信同电话
夜想曲 发表于 2018-2-17 11:48:56
请问下青年总,RNHP这个放接歌德E系的怎么样?
新青年 发表于 2018-2-21 13:55:30
夜想曲 发表于 2018-2-17 11:48
请问下青年总,RNHP这个放接歌德E系的怎么样?

回大哥,好推的耳机接RNHP都可以的,有些其难推动的耳机rnhp可能搞不动
比如萨斯哇啦就有点费劲,其它搞不动的暂时没遇到
oemerson 发表于 2018-3-5 16:43:32
新青年 发表于 2017-11-24 06:34
前端设备: 英国君子金星-R CD机,选这个CD机的原因很简单,我们大家一致认为它音色非常动人,甜美好听,而 ...

从上往下第三层的机器是啥啊
新青年 发表于 2018-3-5 18:51:30
oemerson 发表于 2018-3-5 16:43
从上往下第三层的机器是啥啊

回大哥,是vega G2  小弟有售
cbchicken 发表于 2018-3-5 22:33:48
放开那台hp4
oemerson 发表于 2018-3-6 13:54:38
新青年 发表于 2018-3-5 18:51

大哥搞错了,小弟说的是Vega和君子中间那台
z.gosh 发表于 2018-3-24 03:00:10
新青年 发表于 2018-3-5 18:51

clear是不是类似gs2000e?clear人声怎么样?和gs2000e风格类似吗
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 11:43 , Processed in 0.076973 second(s), 37 queries , Gzip On.