耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

开始系统最后一项大折腾------问问电处

发布者: shizhen_big | 发布时间: 2017-12-4 11:36| 查看数: 26817| 评论数: 77|帖子模式

最新评论

兼听则明 发表于 2017-12-4 15:13:03
shizhen_big 发表于 2017-12-4 14:47
谢谢各位朋友的指点。
ayre的L-5xe我之前单独发帖问过,因为自己用cx7,所以对西装还是有些好感,但用家确 ...

IMG_20170912_132702.png 我说的是linear 17
shizhen_big 发表于 2017-12-4 15:17:35

哥,这东西多少钱,百度都差不到。
sea520 发表于 2017-12-4 15:20:05
chaisan 发表于 2017-12-4 12:39
我如果买电处,肯定不会考虑PS Audio这牌子。它家的声音无论是线材,接插件还是电处,都显得“调音档次就那 ...

极品那边的512兄,过机线就用的卡达斯Clear呀:)

他的特点一向比较极端。。。  发表于 2017-12-4 15:37
13hades 发表于 2017-12-4 17:58:31
看了怎么多页 金嗓子的电处都没人推荐了吗?国内这种用电环境我还是比较推荐再生
yang6451 发表于 2017-12-4 21:03:53
我的理解:

用电环境差适合主动式电源处理器(再生电源),比如PS AUDIO、ISOTEK SIGMA、金嗓子PS1220等等。优点在于效果明显,缺点在于负面效果可能同样明显,比如压缩动态等等,而且对声音改变比较大,不一定能得到自己喜欢的声音。

用电环境尚可则适合被动式电源处理器,例如多数排插、audience AR6等等。优点在于可以在不改变声底的前提下提高系统安定感,而且副作用没有或者比较小。缺点在于部分比较一般的电处效果会不太明显,以及在用电环境波动较大的情况下效果会打折扣。
bgfans 发表于 2017-12-4 21:22:47
yang6451 发表于 2017-12-4 21:03
我的理解:

用电环境差适合主动式电源处理器(再生电源),比如PS AUDIO、ISOTEK SIGMA、金嗓子PS1220等 ...

好的电处不会压缩动态的,压缩动态是那些电源滤波器。
shizhen_big 发表于 2017-12-4 22:04:19
13hades 发表于 2017-12-4 17:58
看了怎么多页 金嗓子的电处都没人推荐了吗?国内这种用电环境我还是比较推荐再生

金嗓子价钱明显超预算,不提没问题,提了也没用。
shizhen_big 发表于 2017-12-4 22:22:32
yang6451  2017-12-4 21:03

绷PS AUDIOISOTEK SIGMAPS1220 ...

лл
音迷 发表于 2017-12-4 22:53:45
chaisan 发表于 2017-12-4 12:39
我如果买电处,肯定不会考虑PS Audio这牌子。它家的声音无论是线材,接插件还是电处,都显得“调音档次就那 ...

PS Audio给电脑用挺好
荒野之树 发表于 2017-12-4 23:11:14

我之前也请教过同样的问题,但最后还是觉得直接入墙效果最自然稳妥,而且我现在一般都是12点后再听,这个时候夜深人静,电的污染小,人的心态平和,环境噪音也几乎没有,人的注意力也比较集中,感觉声音比白天会好听很多。
一度得生者 发表于 2017-12-5 00:24:10
荒野之树 发表于 2017-12-4 23:11
我之前也请教过同样的问题,但最后还是觉得直接入墙效果最自然稳妥,而且我现在一般都是12点后再听,这个时 ...

几万到几十万级别的电处就是为了让用户全天候保持良好听感。
觉得不自然只能说是电处不够水平。 。 。
shizhen_big 发表于 2017-12-5 10:24:38
荒野之树 发表于 2017-12-4 23:11
我之前也请教过同样的问题,但最后还是觉得直接入墙效果最自然稳妥,而且我现在一般都是12点后再听,这个时 ...

我基本10点左右就该睡下了,就算听音乐,也是处于半睡半醒之间,呵呵。
黛眉如花 发表于 2017-12-5 12:01:01
FUJIKID 发表于 2017-12-5 12:30:21
ps感情很差
小熊猫清清 发表于 2017-12-5 12:48:46
天仙配新出的REFERENCE
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:09 , Processed in 0.082881 second(s), 39 queries , Gzip On.