耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

德国 Ultrasone Edition 15 开箱及试听

发布者: 小白 | 发布时间: 2017-12-15 11:08| 查看数: 28822| 评论数: 55|帖子模式

最新评论

Evangelion 发表于 2018-1-15 12:57:45
小白 发表于 2018-1-15 11:09
我个人还是觉得ED15的卖点一个是好推,容易出好的效果,二是“音色”。这是一个音色派的耳机。

好推,所以那么贵啊!

在一些难伺候的耳机上花过大价钱的才知道,好推的可贵……
zchgoood 发表于 2018-1-15 21:13:05
iLLogiCo 发表于 2017-12-15 17:10
这牌子的追求越来越脱离音响而趋向纯奢侈品领域

同意你!反正一般人玩不起 土豪专享
董益峰 发表于 2018-1-17 15:12:51
也就是说Edition15声音不像Edition10那样“极致”咯?
borrego 发表于 2018-1-19 19:01:00
如果要去试听极致耳机决定买不买, 我建议不要用Hi-Res, SACD资源去试听, 最好用一些录音质素平平的16/44资源, 甚至320k MP3去试听, 这样你就会发现极致S-logic耳机的价值所在。

如果你的喜爱的音乐类型其实大部份都是录音质素平平, 成为"发烧"器材党后更是非"高质素"录音不听, 那极致耳机非常有可能使你回归去"聴音乐", 而不是去"聴器材"。
style1114 发表于 2018-1-20 14:18:25
borrego 发表于 2018-1-19 19:01
如果要去试听极致耳机决定买不买, 我建议不要用Hi-Res, SACD资源去试听, 最好用一些录音质素平平的16/44资 ...

哦这位老师不是superbadaudiofriend的大版主么,被屎粉洗脑之后发言果然不是一般的奇特
宁波小胖 发表于 2018-2-10 15:47:29
borrego 发表于 2018-1-19 19:01
如果要去试听极致耳机决定买不买, 我建议不要用Hi-Res, SACD资源去试听, 最好用一些录音质素平平的16/44资 ...

真正的极致粉啊
drummerleo 发表于 2018-3-7 07:31:55
我是等不到ED15的二手了,300刀收了个ed12,1500收了个t7......
曾经也是奋战在一线的极致粉,真怀念抱着hfi780,pro900听金属觉得这就是全世界的感觉,入了iq觉得自己像磕了药。。。
现在耳朵被800s,T1,TH900,LCD养叼了,前两天听了个ED8感觉这是啥玩意???
希望有朝一日极致新货能再燃起我的信仰。。。
能力有限 发表于 2018-7-16 12:41:10
这个应该是现阶段最顶级的随身耳机了吧
yetifc 发表于 2018-8-14 15:45:19
drummerleo 发表于 2018-3-7 07:31
我是等不到ED15的二手了,300刀收了个ed12,1500收了个t7......
曾经也是奋战在一线的极致粉,真怀念抱着h ...

ed12才300刀
drummerleo 发表于 2018-10-31 12:14:20

是的,超级假,我要是告诉你,还是新的,是不是得心态爆炸。。。隔壁的皮革厂倒闭了,老板黄鹤带着小姨子跑了,甩的ed12 300刀让我买了...
初到广州 发表于 2020-7-20 15:10:25
相比封闭版,我更喜欢这个开放式
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-17 07:49 , Processed in 0.075106 second(s), 37 queries , Gzip On.