耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

HIFIMAN发布"太子"播放器

发布者: 兼听则明 | 发布时间: 2017-12-22 21:46| 查看数: 33512| 评论数: 94|帖子模式

最新评论

zc631516 发表于 2017-12-23 17:29:49
打死不买HiFiMAN的产品!又丑品控又差!
巧巧 发表于 2017-12-23 19:43:26
太子药丸,一群刁民想害朕
clory98 发表于 2017-12-23 22:52:33
米饭说的是所有费用已经有2000万。。你们别全部都纠结5000万啊,他估计把炒股票亏得1980万都算进去了,其实研发费用只有20万
我买还不行么 发表于 2017-12-24 00:21:51
博士教你如何包装库存芯片库存屏系列教学
今生无缘 发表于 2017-12-24 10:02:31
5000万?我前天看的直播,说的研发经费是2000万,你一下子翻翻了,这谣造的厉害
研发也包含硬件?不光是个壳吧?
兼听则明 发表于 2017-12-24 10:47:00
今生无缘 发表于 2017-12-24 10:02
5000万?我前天看的直播,说的研发经费是2000万,你一下子翻翻了,这谣造的厉害
研发也包含硬件?不光 ...

已经更正
今生无缘 发表于 2017-12-24 11:15:00

老兄严谨!
天使的甜食 发表于 2017-12-24 11:56:51
期待好的声音
wahsq 发表于 2017-12-24 12:51:34
几千万的经费都投进去了,就不能多匀点钱请个好设计师
wangerw 发表于 2017-12-24 14:02:22
wahsq 发表于 2017-12-24 12:51
几千万的经费都投进去了,就不能多匀点钱请个好设计师

设计师是德国找的知名设计师。长这样不是设计师的问题,是拍板定夺的老板就这口味。
另外,要长得漂亮的,完全不必在边老板这里纠结,国内国外这几年的dap长得好看的非常多。还是关注音质吧。只要音质够赞,皮实耐操,对真男人家的播放器就不要在抱更多期望了吧,纵观男人家播放器的历史,论相貌什么时候满足过大多数烧友的期望呢?
paulwu 发表于 2017-12-24 14:16:34
无论厂方如何忽悠,我自巍然不动
damolang 发表于 2017-12-24 15:57:05
这个能不能卖出5000万啊?
comeuppance 发表于 2017-12-24 16:24:27
这堆设计方案。。。。。。。我已经不知道怎么吐槽米饭了
我说句难听的,随便找来个本科生毕设都比这货强
wocaishipc 发表于 2017-12-24 16:26:37
丑哭  有一种某些小厂原型机的感觉,土酷尬舞风

看完帖子觉得这个‘太子’基本上不会成为皇帝了 顶多是个废黜太子了
comeuppance 发表于 2017-12-24 16:29:33
光是这PPT的排版就能把学设计的人逼疯。。。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:24 , Processed in 0.066450 second(s), 36 queries , Gzip On.