耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

把玩 ecl86与12ax7 电子管 听感 与ec445心得!持续更新

发布者: fruitchina | 发布时间: 2017-12-25 19:19| 查看数: 67369| 评论数: 105|帖子模式

最新评论

leo.wei 发表于 2017-12-26 14:31:54
膜拜高烧哈哈
KFQ119 发表于 2017-12-26 14:45:41
我在淘宝上找过了,找不到437转417的成品出售,烦请兄PM一下您认为比较靠谱的,谢谢!
另外,整流管的转换座也是他家的吗?这个6D22s也是相当冷门的管子啊,淘宝上也没有。
除了德根的那个管子外,您认为升级的意义不大吗?
Caballer 发表于 2017-12-26 14:46:23
瞎了。这个6
KFQ119 发表于 2017-12-26 15:16:12
非常感谢,ey500a转6d22s的转换座也是他家做的吗?
另外,不知您试过西门子的ey500a吗?卖相也很好啊。
fruitchina 发表于 2017-12-26 15:21:26
KFQ119 发表于 2017-12-26 15:16
非常感谢,ey500a转6d22s的转换座也是他家做的吗?
另外,不知您试过西门子的ey500a吗?卖相也很好啊。

发张图您看下。
KFQ119 发表于 2017-12-26 15:22:28

左边德根,右边乐富豪,德根就这一种吧?
KFQ119 发表于 2017-12-26 15:23:32

长屏和短屏的区别什么样子呢,谢谢意思是这个是代工短屏?
屏幕快照 2017-12-26 下午3.32.14.jpg
KFQ119 发表于 2017-12-26 15:27:59
哦。那我发的这图中所示,是非长屏的了。
fruitchina 发表于 2017-12-26 15:28:43
KFQ119 发表于 2017-12-26 15:27
哦。那我发的这图中所示,是非长屏的了。

是的,您发的这个是后期代工的,并没有德根自己的菱底
KFQ119 发表于 2017-12-26 15:31:12
您说的长屏版,找都找不到,别说配对了……看来这个整流管不用折腾了。
hikkiboy 发表于 2017-12-26 15:31:34
仰望等我有钱也也要这么玩
blizzard_c 发表于 2017-12-26 15:41:33
不仅豪,动手能力也超强!
fruitchina 发表于 2017-12-26 15:47:05
KFQ119 发表于 2017-12-26 15:31
您说的长屏版,找都找不到,别说配对了……看来这个整流管不用折腾了。

根据我收集的德根电子管手册中,ey500a出现在68年以后75年之前,这个管子德根自家生产的应该不多,所以市面上很少。
windsqualler 发表于 2017-12-26 16:02:51
能买at1000,真是在用心玩了
KFQ119 发表于 2017-12-26 16:02:58
fruitchina 发表于 2017-12-26 15:47
根据我收集的德根电子管手册中,ey500a出现在68年以后75年之前,这个管子德根自家生产的应该不多,所以市 ...

对您的极致精神佩服的五体投地,谢谢!
不但这个管子找不到,就连WE437A也找不到,目前用的是417A,怎么提升呢?

417a其实声底与437a非常相似,只是他们有这不同级的驱动力。437a需要您慢慢蹲点收,而且测试配对好的很少,您可以海淘试试。耐心点是可以收到的!祝您早日求得爱管!  发表于 2017-12-26 16:14
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 10:37 , Processed in 0.095563 second(s), 42 queries , Gzip On.