耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

曝光骗子,骗法几乎无解。1个半月从萌新到被骗。

发布者: 暮雨萧萧 | 发布时间: 2017-12-31 23:45| 查看数: 15803| 评论数: 44|帖子模式

最新评论

大基哥 发表于 2018-1-2 23:31:28
我私下找朋友人肉过他,信息很开眼界,这里没造成损失就不方便公开了
bbfat49 发表于 2018-1-3 08:44:10
等后续。。。

另外,我不知道二手价格,不过,如果一个东西低于二手平均价,切卖家无法证明购买渠道或者质保情况。我是不会碰的。

电子类产品,除非没有代理,否则只买国行。一是不想坏了不好修;二是不想坏了去坑别人。
bothfan 发表于 2018-1-3 13:40:33
咸鱼投诉吧。
lagulia 发表于 2018-1-3 15:17:53
简单点说就是发换心病机,然后赌买家不会拆开看,然后退货的时候他拆开一里面不对拒绝退货啊。
暮雨萧萧 发表于 2018-1-4 11:01:23
淘宝还没处理完,淘宝的效率………………
四川好人 发表于 2018-1-4 11:50:03
买东西就怕遇到这类麻烦。
再说这种商家,怎么做常年生意啊?
wju 发表于 2018-1-4 21:31:37
晕倒,是我的界面,我还以为你把解码退回去了,事情了结了,没有想到还有这么多事情。前面楼主这个价格拿到老旗舰,我还很替LZ高兴,说我解码2万多拿的,这价格肯定不舍得出的,:我不应该让楼主升级解码,多出这么多事来。
zifeng1986 发表于 2018-1-5 10:54:55
坐等事情真相。。
暮雨萧萧 发表于 2018-1-5 12:50:07
wju 发表于 2018-1-4 21:31
晕倒,是我的界面,我还以为你把解码退回去了,事情了结了,没有想到还有这么多事情。前面楼主这个价格拿到 ...

(_)我也很绝望…………不过不是大佬的错。
暮雨萧萧 发表于 2018-1-5 12:55:52
大基哥 发表于 2018-1-2 23:22
对不起了楼主,之前我就知道这货骗子没开帖子宣传一下,其实这货换了几次马甲出了,而且你看看他的解码器出 ...

谢谢大佬,这种骗子真防不胜防。现在还在等小二处理,已经一周了。不知道什么时候会有结果。
神奇的药方 发表于 2018-1-5 13:46:36
暮雨萧萧 发表于 2018-1-5 12:55
谢谢大佬,这种骗子真防不胜防。现在还在等小二处理,已经一周了。不知道什么时候会有结果。

没走闲鱼小法庭仲裁吗?
zgfu1985 发表于 2018-1-5 14:40:10
请楼主将以下观点告知闲鱼:

1. 留言我作为一个普通的闲鱼买家,没有经过卖家的授权是不敢私自拆机的,只是查看机器的外观和测试功能,卖家自己不是厂家,不是官方的工作人员,擅自进行拆解不符合规定,造成的后果应当有卖家自己承担!

2. 请出示卖家购买机器的凭证,而不是拆机内部图!一旦拆机,后果应当自负!

暮雨萧萧 发表于 2018-1-5 15:39:56
zgfu1985 发表于 2018-1-5 14:40
请楼主将以下观点告知闲鱼:

1. 留言我作为一个普通的闲鱼买家,没有经过卖家的授权是不敢私自拆机的, ...

谢谢大佬!
暮雨萧萧 发表于 2018-1-5 15:41:11
神奇的药方 发表于 2018-1-5 13:46
没走闲鱼小法庭仲裁吗?

申请介入直接就是淘小二,可能金额比较大的直接分配淘小二。
wju 发表于 2018-1-5 22:15:53
暮雨萧萧 发表于 2018-1-5 12:55

另外卖家如果出不了买机时的票据,证明自己的机器来源,咸鱼基本判卖家的东西不对的。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 17:09 , Processed in 0.068717 second(s), 36 queries , Gzip On.