耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

米饭太扯了,所谓“复刻HE5”

发布者: ppqppqpp | 发布时间: 2018-1-8 18:36| 查看数: 19933| 评论数: 50|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
据有原版he5的烧友说,he5根本不难推。另外原版很重,而这个复刻版轻飘飘的。
今天换了绒布耳罩,声音就是一团人声糊在脸上,伴奏全是糊的,人声也听不清,以上是和he6对比得出的结果,完完全全被吊打。米饭很可能是骗人,据说winny说他根本不知道什么he5库存。
这招真牛逼,我分析一下:
1.搭送ef100这种垃圾清理存货。
2.借“限量”来卖掉一批垃圾单元,外加米饭的垃圾调音。
3.米饭自己微博说的”什么回到经典?我是要大家看看hifiman的进步“(大意如上)呵呵,有这种”he5“来衬托,那些动辄上万的耳机真是进步了。
换回新版耳罩,复刻he5还能听听,不能换老款绒布的,说明和原版就不是一个耳机

最新评论

ppqppqpp 发表于 2018-1-8 18:37:11
我在绿坛也发了同样的帖子,所以直接copy过来,太气人了
ppqppqpp 发表于 2018-1-8 18:45:20
换回新版耳罩,复刻he5还能听听,不能换老款绒布的,说明和原版就不是一个耳机
岳阳htc苹果 发表于 2018-1-8 19:59:08
是的  非常轻  可能是少了一对磁体  我第一时间就出了 比HE500都差得远
zzzypl123 发表于 2018-1-9 09:12:54
厉害了
daniel_梵歌 发表于 2018-1-9 09:36:17
天上从来不掉馅饼
hotprc 发表于 2018-1-9 10:12:05
天上从来不掉馅饼+1
bokeh 发表于 2018-1-9 10:17:31
问题他自称这是馅饼啊
KFQ119 发表于 2018-1-9 10:30:58
除了HE6,从来不碰他们家的东西。当年的801能吹出天际,实际上要素质没素质,要听感没听感,首批入手直接退货了。
XIAOZHAO 发表于 2018-1-9 10:44:51
他们家从HE6产品之后,所有的产品销售时的小点子小花样都极多,价格也非常的不理性,老板很滑头或者说不是个诚恳的人,这种公司我是不欣赏的,这种品牌的东西我也是不会买的。
小白 发表于 2018-1-9 10:48:00

我来说几点:

1、耳机不是轻重论英雄的。我手头有HE5复刻版,也有目前Hifiman最好最贵的平板耳机Susvara(售价是HE5复刻版的10多倍),我比了比,我认为HE5复刻版更重一点点。Susvara反而略轻。

2、我以前有过HE5原版,后来卖了。HE5和HE6一样,确定是很难推的耳机!绝对不是什么“根本不难推”。现在的HE5复刻版仍是难推的耳机。我比了比,明显灵敏度高于HE560,和Susvara差不多。

3、是的,HE5无论是原版还是现在的复刻版,都不如HE6,也不如Susvara。当年大家就都知道HE6更好,现在这个认识也没有什么疑问。但是,复刻版的HE5现在连EF100只卖3499,哪怕认为EF100一分都不值,那HE5复刻版以声音而论仍是值这个三千的。

4、最后,当年的HE5原版耳罩和头带都很硬,佩带不舒适。这个问题在HE6身上也有,声音很好但佩带不舒服。这次复刻版用了更柔软的头带和耳罩,我个人认为是好事,现在既然可以做出更舒适的头带和耳罩,就没必要非要再为了“精确复刻”而回到当年的粗硬材质。

jonesroy 发表于 2018-1-9 11:00:21
hifiman he5比我650糊多了,啊哈哈哈哈,不过我就喜欢一坨屎的呻吟
psbryan 发表于 2018-1-9 11:25:03
小白 发表于 2018-1-9 10:48
我来说几点:

1、耳机不是轻重论英雄的。我手头有HE5复刻版,也有目前Hifiman最好最贵的平板耳机Susvara ...

且不说你和米饭的关系 就你说的这4点 全部都是在为HIFIMAN辩解 你说的都对 你护着HIFIMAN的内情我们广大烧友不清楚 但是请你看看你上面的所有楼层的回复 和你站在对立面的是少数还是多数 所以 作为即是商家还是烧友的你来讲 如果评价和回复可以抛开“利益”这个词 我想 你的回复也不会这么不客观!

现在的小白不会在乎那么点利益的,你想多了  发表于 2018-1-9 19:32
4realms 发表于 2018-1-9 11:29:45
对于米饭粉丝来讲这套东西至少比sus, hek, 560之流值得, 算块小馅饼了
Caballer 发表于 2018-1-9 11:36:33
不评价米饭的其他东西。
HE5复刻的声音很满意,不明白白版的回复有什么值得喷的。这帖子里冒出来几个黑复刻的,就代表多数了?说句不好听,楼上那几个全部加一起也不够格。
1234下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:20 , Processed in 0.064863 second(s), 38 queries , Gzip On.