耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

chord qutest 发布了

发布者: bokeh | 发布时间: 2018-1-9 21:36| 查看数: 47215| 评论数: 116|帖子模式

最新评论

gebegebe 发表于 2018-3-23 18:48:10
wbjia 发表于 2018-3-23 18:22
Chord 设计师 Rob Watts 在新加坡发表讲话……以及 Qutest

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthre ...

不错的帖子,rob的苦肉计
wbjia 发表于 2018-3-23 20:55:12
先回答大家最关心的问题:

qutest可以用充电宝供电吗?

可以的。我用的小米充电宝供电没有任何问题的。

充电宝供电,那你用什么线连接呢?

就是小米充电宝自带的白色usb线。。。

_fully_charged_20000mah_xiaomi_power_bank__portable_charger_singapore_pokemon_14.jpg
wbjia 发表于 2018-3-23 20:58:02
声音的话,大家真的不要问我了。

我手头没有别的音源可以对比。

我的后端是叶老师的 8pr + hd600。好听就可以了。
rander 发表于 2018-3-23 22:13:10
别用充电宝,那东西是芯片调频升压出来的,噪声很大
姜你军 发表于 2018-3-23 22:29:57
rander 发表于 2018-3-23 22:13
别用充电宝,那东西是芯片调频升压出来的,噪声很大

随身凑合用可以,改双母体usb,用usb供电解码
加移动电源动态明显好过macbook的usb口
底噪不仅没有增多,反而背景更黑
和线性电源肯定有差距,没比过
姜你军 发表于 2018-3-23 22:34:22
哪位知识渊博的给解释一下,qute和dave的usb电气隔离,指的是内部有隔离界面不会干扰dac,还是类似小u鼠泰坦鸟那样只是usb前面带净化
1225891cfs 发表于 2018-3-24 08:25:51
哈哈,我也没有摒牢,盲狙了1个,坐等收货中,等拿到了我用LPS1.2线电来试试看,看看效果如何?

好听极啦。放心。嘿嘿嘿  发表于 2018-3-24 11:56
gebegebe 发表于 2018-3-24 08:34:11
姜你军 发表于 2018-3-23 22:34
哪位知识渊博的给解释一下,qute和dave的usb电气隔离,指的是内部有隔离界面不会干扰dac,还是类似小u鼠泰 ...

搜一下我的帖子,标题史上最牛逼的USB线集合贴
wbjia 发表于 2018-3-24 20:33:07
我心爱的20000毫安小米充电宝使用进入第二天了,只用掉了不到四分之一的电 。

我太喜欢这个充电宝了。哈哈哈。我是米粉!

qutest一屁股机线。。。
无法直视啊!

姜你军 发表于 2018-3-24 22:08:10
gebegebe 发表于 2018-3-24 08:34
搜一下我的帖子,标题史上最牛逼的USB线集合贴

3q,dave比hugo就只多了那个隔离芯片吗,原理就是只隔离usb进来的干扰呗

应该说qute系列比hugo系列多个usb隔离 还有就是fpga里写的代码可能更新了一点吧 据说dsd处理部分有更新  发表于 2018-3-24 22:10
姜你军 发表于 2018-3-24 22:10:25
wbjia 发表于 2018-3-24 20:33
我心爱的20000毫安小米充电宝使用进入第二天了,只用掉了不到四分之一的电 。

我太喜欢这个充电宝了。哈 ...

看样子只比小米2w的移动电源大一倍,估计小一点的随身包或者大衣口袋都能轻松装下,感觉这玩意已经进入随身捆绑党的射程了
zc631516 发表于 2018-3-25 21:57:59
wbjia 发表于 2018-3-24 20:33

我太喜欢这个充电宝了。哈 ...

请问声音怎么样,特别是和2qute比的话,提升大吗?
wbjia 发表于 2018-3-26 10:00:14
声音的话,大家真的不要问我了。我手头没有别的音源可以对比。

几万块的音源(808, linn ds, 南瓜,ayre。。。)前些年也听了些。但是凭记忆对比是毫无意义的。

我其实是本来想买个2qute的,但是本地新2qute没有明显降价。我就放弃了。
我已经准备好了3年后Qutest降价50%的准备。哈哈哈。

dac现在也就是当电脑买 过三年以后别的厂价格虽然不跳水 但销量跳水啊嘿嘿  发表于 2018-3-26 12:32
1225891cfs 发表于 2018-3-26 10:09:03
wbjia 发表于 2018-3-26 10:00
声音的话,大家真的不要问我了。我手头没有别的音源可以对比。

几万块的音源(808, linn ds, 南瓜,ay ...

你要买2QUTE早说啊, 我可以出给你...而且打包线电给你...

你是坏银 :)  发表于 2018-3-26 10:11
wbjia 发表于 2018-3-26 10:09:42
关于电源。我很理解你们用小米充电宝会影响脑放开启。

那我推荐你用sony的黑色20000毫安充电宝。贵很多。更厚。。。哈哈哈

黑色也很搭!

(我是认真的!
  心理暗示是很重要的 请大家尊重心理暗示!)

必须还要一根粗粗的线,哈哈  发表于 2018-4-4 06:29
赞一个心理暗示的结论哈哈  发表于 2018-3-28 22:51
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 18:45 , Processed in 0.073911 second(s), 39 queries , Gzip On.