耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

LUXMAN P750 跟MOON 430HA

发布者: QQ班代 | 发布时间: 2018-1-10 10:06| 查看数: 73644| 评论数: 151|帖子模式

最新评论

scofildshin 发表于 2018-1-10 21:12:08
chaisan 发表于 2018-1-10 10:14
DAVE么,后面找底盘稳重的耳放呗。

luxman耳放底盘稳重么? 那是不可能的,日本人不追求这个,尤其是lux ...

我比较好奇先不说听没听过,柴大有没有摸过750u呢。
chaisan 发表于 2018-1-10 21:27:32
scofildshin 发表于 2018-1-10 21:12
我比较好奇先不说听没听过,柴大有没有摸过750u呢。

听过700u。750u新上市的货,我还没听过,主要是对这牌子的调音没兴趣和信心了。

你们要买就买啊,我不关心别人的事。

scofildshin 发表于 2018-1-11 03:19:10

楼上多少真的摸过750u,好好听过的,我不知道。

贴一下自己的。 反正周围朋友两个把394卖了,换750u。

当然楼上也有老烧喜欢品牌调音论产品,有机会听一下,说不定就改观了呢。
虽然最后lz买啥 和大家都没关系,个人贴个图,大家看着喜欢就好。

8b2y0n 发表于 2018-1-11 08:35:13
scofildshin 发表于 2018-1-11 03:19

...

请问再哪买的啊
gaigan01 发表于 2018-1-11 09:48:08
scofildshin 发表于 2018-1-11 03:19

...

你好,亲,可以加下微信,交流下吗,我也买了750
gaigan01 发表于 2018-1-11 09:58:15
chaisan 发表于 2018-1-10 10:14
DAVE么,后面找底盘稳重的耳放呗。

luxman耳放底盘稳重么? 那是不可能的,日本人不追求这个,尤其是lux ...

亲不喜欢小资是个人喜好,但是不能说是错误的,每个人喜好不一样,没有对错,不能主管判断正确,错误。
chaisan 发表于 2018-1-11 10:00:18
gaigan01 发表于 2018-1-11 09:58
亲不喜欢小资是个人喜好,但是不能说是错误的,每个人喜好不一样,没有对错,不能主管判断正确,错误。

我不排斥小资声,这点不要误会。我也算是日本耳机的长期消费者了。

但我不喜欢HD800变成小资声,仅此而已。我知道本坛luxman用家不喜欢我的回帖,但我也绝不想影响别人的消费决策,本人还自己掏钱买过P200耳放呢。

你们自己多发帖讲讲750不就行了,你们闷声不响,谁又能了解到750的优点呢。

hwajun99 发表于 2018-1-11 10:26:24
4realms 发表于 2018-1-11 10:39:35
hwajun99 发表于 2018-1-11 10:26
HD800,在晶体管机器下面,没想过出来的声音会跟水润、宽松、醇厚有什么关联,用过4万+的柏林之声晶体管功 ...

楼主也没有提及要水润宽厚吧. 我的hd800之前用mass 394推, 现在用releaf e3电流放模式推, 都是石机, 共同特点音色纯粹鲜明, 跟森海西装一个套路但更素质更好整体更高级. 我觉得按厂家的思路也不错, 不一定要推出仙气来.
hwajun99 发表于 2018-1-11 10:50:07
haodeyo 发表于 2018-1-11 10:53:56
好想买750!
4realms 发表于 2018-1-11 10:57:18
hwajun99 发表于 2018-1-11 10:50
HD800最显著的特性,就是宽厚、水润、空灵!这几点点把其他耳机远远抛在身后!如果在耳放放下面没有把这 ...

不特别追求这些, 新换到的releaf电流放下面比394下音色明显更好一些, 中性微暖, 三频更均衡更有真实感, 对我就足够了, 也不爱听水润空灵的声音. 当然也因为800不是我最喜欢的耳机, 觉得解析力不足.
hwajun99 发表于 2018-1-11 11:01:10
hwajun99 发表于 2018-1-11 11:06:37
4realms 发表于 2018-1-11 11:14:21
hwajun99 发表于 2018-1-11 11:06
补充一点:针对HD800来说,如果解析力不够,觉得糊,这一点也正好反应出晶体管物理特性:中高频失真大。 ...

不是糊, 正好电流放大会显著降低中高频失真, 所以有很直观的感受. 细节本来就不够, 微动态很少.
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-24 22:23 , Processed in 0.203445 second(s), 37 queries , Gzip On.