耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

LUXMAN P750 跟MOON 430HA

发布者: QQ班代 | 发布时间: 2018-1-10 10:06| 查看数: 73500| 评论数: 151|帖子模式

最新评论

shizhen_big 发表于 2018-1-14 10:01:39
QQ班代 发表于 2018-1-13 23:39
感謝各位的意見跟回復 今天去是聽了P750 還不錯 各方面都很優秀 比較不像以前的P1依樣有濃厚的韻味 比較透 ...

你所听到的P750的缺点也可能跟系统搭配有关系,不过,这一点在430上完全不用担心
QQ班代 发表于 2018-1-14 11:16:11
shizhen_big 发表于 2018-1-14 10:01
你所听到的P750的缺点也可能跟系统搭配有关系,不过,这一点在430上完全不用担心

感謝大大 430也是我的考慮目標 因為我要帶回台灣用 還在研究在內陸買430後 是否要改跳線
shizhen_big 发表于 2018-1-14 11:58:12
QQ班代 发表于 2018-1-14 11:16
感謝大大 430也是我的考慮目標 因為我要帶回台灣用 還在研究在內陸買430後 是否要改跳線

改机器还是用电处,这个事还是请其他高手解答一下吧
kennygau 发表于 2018-1-14 13:04:27
shizhen_big 发表于 2018-1-14 11:58
改机器还是用电处,这个事还是请其他高手解答一下吧
發錯
chaisan 发表于 2018-1-14 13:08:51
QQ班代 发表于 2018-1-13 23:39
感謝各位的意見跟回復 今天去是聽了P750 還不錯 各方面都很優秀 比較不像以前的P1依樣有濃厚的韻味 比較透 ...

有句说句,luxman的东西,不应该人声刺耳、高频刮耳的。肯定是店里器材的搭配问题。

luxman声音现在走清秀路线。全频厚度不是其强项。

kennygau 发表于 2018-1-14 13:11:30
QQ班代 发表于 2018-1-14 11:16

看你自己吧,台灣買跟大陸賣,價差約一萬台幣不到。是不是值得自己心理考量。我本來也是要在淘寶或香港買。後來在品嘉問的時候,可能老闆知道我很清楚各地價差,我也在他們店裡買了不少東西,就用這個我能接受的價錢給我,省了不用去想那些電壓的問題。
QQ班代 发表于 2018-1-14 13:20:23
kennygau 发表于 2018-1-14 13:11
看你自己吧,台灣買跟大陸賣,價差約一萬台幣不到。是不是值得自己心理考量。我本來也是要在淘寶或香港買 ...

我個人是很想買看看430 但台灣區都沒有地方可以試聽看看
kennygau 发表于 2018-1-14 13:27:23
QQ班代 发表于 2018-1-14 13:20
我個人是很想買看看430 但台灣區都沒有地方可以試聽看看

音寶都不把機器放到經銷商是沒錯啦。不過因為在那之前我發過mail給品嘉問機器有沒有,他們知道後就從代理商音寶那裏叫了一台,再加上他們店裡剛好也有Rockna可以接起來聽,讓我可以很確定會聽到甚麼聲音。這價錢我也可以接受,所以就買了
QQ班代 发表于 2018-1-14 13:30:45
kennygau 发表于 2018-1-14 13:27
音寶都不把機器放到經銷商是沒錯啦。不過因為在那之前我發過mail給品嘉問機器有沒有,他們知道後就從代理 ...

大哥 一台多少呢
kennygau 发表于 2018-1-14 13:36:48
QQ班代 发表于 2018-1-14 13:30
大哥 一台多少呢

跟品嘉老闆關係不錯,價錢我就不要明講。你淘寶上看安潤的價錢,再加上我前面說的,心裡就應該有底了。他給的是一個整數價。不過我不知道這是否是老闆有看我面子給的友情價,這點我也不方便問他
菊花哒哒 发表于 2018-1-14 22:15:39
搞800不差钱一律推荐曼丽
ego00 发表于 2018-1-16 12:36:02
kennygau 发表于 2018-1-14 13:36
跟品嘉老闆關係不錯,價錢我就不要明講。你淘寶上看安潤的價錢,再加上我前面說的,心裡就應該有底了。他 ...

品嘉是啥,实体店还是网络上面的?对750很感兴趣想试听
kennygau 发表于 2018-1-16 13:06:34
ego00 发表于 2018-1-16 12:36
品嘉是啥,实体店还是网络上面的?对750很感兴趣想试听

實體店,在台北。綽號三口組
ego00 发表于 2018-1-16 14:04:27
kennygau 发表于 2018-1-16 13:06
實體店,在台北。綽號三口組

哦,原来是台北的
ego00 发表于 2018-1-16 14:07:44
nvidiadriver 发表于 2018-1-10 14:50
P750U代理发来试听了一周退回去了。

这机器的脾气……尤其是中高频打磨得过于光滑让人感觉十分虚假,或 ...

中高频光华,一听就是我的路子,太好了
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 03:00 , Processed in 0.074744 second(s), 37 queries , Gzip On.