耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

LUXMAN P750 跟MOON 430HA

发布者: QQ班代 | 发布时间: 2018-1-10 10:06| 查看数: 72762| 评论数: 151|帖子模式

最新评论

nvidiadriver 发表于 2018-3-21 18:22:31
Evangelion 发表于 2018-3-10 06:23
再说一个代理不打算好好卖的牌子,creaktiv,订货期半年起,这意思就是你去订货,先告诉你起码半年,到手么 ...

……那你的Scala出掉了么……
Evangelion 发表于 2018-3-21 19:13:59
nvidiadriver 发表于 2018-3-21 18:22
……那你的Scala出掉了么……

2个月前goodbye了,新的过渡用解码估计也要到了……继续为二手区做贡献
nvidiadriver 发表于 2018-3-21 19:15:31
Evangelion 发表于 2018-3-21 06:13
2个月前goodbye了,新的过渡用解码估计也要到了……继续为二手区做贡献

不过你这架子也等太久了……

我还想过定制一个德国板子……一看你们的情况我都不敢下手了。
Evangelion 发表于 2018-3-21 19:19:44
哇哇哇 发表于 2018-3-21 16:58
不一定哦。你要说味道对味那可能是,但是最近的th900mk2和最初版本也不一样了,低频少了些,中频不那么凹 ...

我不知道MK2的事情,我用的是老版大概算中早期

味道?P700U没啥味道,相对于P1来说,但是对于低阻的驱动的确是对路的,甭管平衡非平衡,430没啥可挣扎的,不差不代表能更强,我要是主力800什么的大概也会买430,顺带430全新可比700U还便宜。你要是拿更贵的机器,说不定比700U推低阻强(HP4我觉得要除外),平级的,各有所长罢了
Evangelion 发表于 2018-3-21 19:41:27
nvidiadriver 发表于 2018-3-21 19:15
不过你这架子也等太久了……

我还想过定制一个德国板子……一看你们的情况我都不敢下手了。

一来,代理乐燊坑爹坑到姥姥家,早就有心理准备了(来,多送我一层架子,我撤回这句话)

二来,这两个月我系统也开不了声,所以拖着也就拖着,基本就没催过,我这种安安静静不找麻烦体恤商家的客户,难找啊(快,给我多送一个三层的架子)

我觉得厂家不太可能半年也交不出货,又不是太难做的东西,所以不需要用中国情况来揣测其他地区
nvidiadriver 发表于 2018-3-21 19:46:43
Evangelion 发表于 2018-3-21 06:19
我不知道MK2的事情,我用的是老版大概算中早期

味道?P700U没啥味道,相对于P1来说,但是对于低阻的驱 ...

750我听了觉得高频太滑太假了,可能是本身不很适合800s?还是说银彩搭配750有问题……但是不至于吧。
Evangelion 发表于 2018-3-21 19:51:51
nvidiadriver 发表于 2018-3-21 19:46
750我听了觉得高频太滑太假了,可能是本身不很适合800s?还是说银彩搭配750有问题……但是不至于吧。

你换原线试试?银彩耳机线我听过,但不熟。

我现在也想收一副800,试试看表现如何,奈何收不到老版的,传说新版的中庸点更顺耳,但是我是不作不死的贱骨头,慢慢候着吧

不知道除了把一个单端口换成4芯平衡以外,750和700还有啥区别,当初750上市的时候犯贱问了下代理,没有升级服务,拉倒
nvidiadriver 发表于 2018-3-21 20:04:39
Evangelion 发表于 2018-3-21 06:51
你换原线试试?银彩耳机线我听过,但不熟。

我现在也想收一副800,试试看表现如何,奈何收不到老版的 ...

不是,我当时是双皇冠电源线,超时空The zero模拟线接750,耳机用的线世界的耳机线。
Evangelion 发表于 2018-3-21 20:18:17
nvidiadriver 发表于 2018-3-21 20:04
不是,我当时是双皇冠电源线,超时空The zero模拟线接750,耳机用的线世界的耳机线。

壕!都买不起,都不敢听

本身来说,我只能说700U没什么打磨,润滑,倒是我换了耳机线以后的时候,750不清楚

好像借哇哈啦2代电源线老听听啊,奥丁就算是1代也不敢想
yuotube 发表于 2018-3-22 00:54:48
小白 发表于 2018-3-10 13:35
BHA1从来没火过。我这里其实卖过的,因为我觉得它虽然不好听,但是还是存在卖点。结果卖得很吃力。

430h ...

HD800在国内保有量比较大也是个不争的事实,其实有个规律,能推好HD800的耳放都不难卖,感觉国内的耳机口味依然以森海塞尔为主,市场地位简直无法撼动
cloudchily 发表于 2018-3-22 10:56:39
p700u国行使用者来说说,这耳放我主要拿来推gh2,ps500e,k712,gs2000e,rs2眼睛,hp2,k812,a2000z这些低阻耳机,应该说推得是相当之好的,如果没试过用这种低阻为主的放放在自己的系统上,你是不会知道低阻中高敏耳机原来有这么大的潜力,原来本身的素质是被其他不那么适合的放限制住潜力了。大力声粗的放推这些耳机不说了,完全是很差的声音,就算是比较杂食的比如rp030,推起来也是有一点降级的。
p700u的声音特点很简单,透明,细腻,很好的动态。缺点来说会有一些纤细,但很轻微,所谓的日本味萝卜味我是基本没有感觉到。除非你认为细腻就是日本味。

机器的做工更不用说了,和我手上的其他耳放完全不是一个级别的
mrwang 发表于 2018-5-3 21:16:23
4realms 发表于 2018-1-11 10:39
楼主也没有提及要水润宽厚吧. 我的hd800之前用mass 394推, 现在用releaf e3电流放模式推, 都是石机, 共同 ...

大哥的e3多少搞的?电压问题怎么解决的?难不成定制的220v?
4realms 发表于 2018-5-3 22:34:36
mrwang 发表于 2018-5-3 21:16
大哥的e3多少搞的?电压问题怎么解决的?难不成定制的220v?

Releaf的机器都是开关电源国际电压,主要靠内部多重稳压
mrwang 发表于 2018-5-3 22:43:05
4realms 发表于 2018-5-3 22:34
Releaf的机器都是开关电源国际电压,主要靠内部多重稳压

国际电压?你是说....releaf的产品是全球电压?

对  发表于 2018-5-3 22:48
asdapk 发表于 2018-5-4 17:08:16
scofildshin 发表于 2018-1-11 03:19
楼上多少真的摸过750u,好好听过的,我不知道。

贴一下自己的。 反正周围朋友两个把394卖了,换750u。
...

抱歉挖坟贴,很想请教下bakoon和750u推900的区别在哪
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 07:58 , Processed in 0.072923 second(s), 37 queries , Gzip On.