耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

封贴

发布者: 张花花 | 发布时间: 2018-1-13 22:20| 查看数: 255091| 评论数: 1106|帖子模式

最新评论

nymph 发表于 2018-6-9 20:38:10

Busch Trio, etc - Dvorak Piano Quintets & Bagatelles (24-96, Alpha, 2018)
magnet:?xt=urn:btih:11a40346fe73c0d6bbc49c0884f8cb9dc8027fe6

Busch Trio & Miguel Da Silva - Dvorak Piano Quartets - (24-96, Alpha, 2017)
magnet:?xt=urn:btih:12ae909903941e5a5c20085ac93a33db865a05e7

Busch Trio - Dvorak Piano Trios, Op.65 & 90 (24-96, Alpha, 2016)
magnet:?xt=urn:btih:84fac88ecc15e4e7f15570a2bbb1a4de06bdb62e

度盘没有空间了,花花楼主的资源先下载本地。找到磁力的收在115

e4992 发表于 2018-6-11 18:18:57
谢谢楼主福利,硬盘不够用了。
e4992 发表于 2018-6-11 18:24:06
西蒙·拉特尔 & 柏林爱乐乐团的《亚洲之旅》,巴托克第2钢琴协奏曲第1乐章从6分钟开始文件有损坏,小遗憾。
MetalMessiah 发表于 2018-6-11 21:14:33
e4992 发表于 2018-6-11 18:24
西蒙·拉特尔 & 柏林爱乐乐团的《亚洲之旅》,巴托克第2钢琴协奏曲第1乐章从6分钟开始文件有损坏,小遗憾。

我的也是这个有问题 估计不是硬盘问题
anjieo 发表于 2018-6-12 08:06:35
e4992 发表于 2018-6-11 18:24

听了一下,没有问题啊。
张花花 发表于 2018-6-12 09:15:52
拉特尔那张是有个小破音,115下载速度太快时候经常出现这个问题。我已经重新下载重新上传了,你们可以更新下
张花花 发表于 2018-6-12 09:17:29
迅雷和115下磁力,下载速度如果超过30兆每秒就会出现问题,我遇到过很多次了,不知道问题点在哪里
在江边熬浆糊 发表于 2018-6-12 10:20:47
张花花 发表于 2018-6-9 19:34
链接:https://pan.baidu.com/s/1d6G_YC5zEj2bzfFe0ftR_Q 密码:5sle

谢谢花花
在江边熬浆糊 发表于 2018-6-12 10:20:57
张花花 发表于 2018-6-9 19:34
链接:https://pan.baidu.com/s/1d6G_YC5zEj2bzfFe0ftR_Q 密码:5sle

谢谢花花
e4992 发表于 2018-6-12 12:18:26
张花花 发表于 2018-6-12 09:15
拉特尔那张是有个小破音,115下载速度太快时候经常出现这个问题。我已经重新下载重新上传了,你们可以更新 ...

太好了,谢谢花花!
e4992 发表于 2018-6-12 18:07:59
Alpha唱片《德沃夏克-钢琴三重奏》第4号第1乐章约3分59秒处也有小损坏,花花楼主能补发吗?谢谢!
张花花 发表于 2018-6-12 19:12:49
e4992 发表于 2018-6-12 18:07
Alpha唱片《德沃夏克-钢琴三重奏》第4号第1乐章约3分59秒处也有小损坏,花花楼主能补发吗?谢谢!

重新下了一遍再上传,你再听听看
张花花 发表于 2018-6-12 19:30:30

magnet:?xt=urn:btih:acbcb1794e2b310618b822b5b58877c6662dabde&dn=YannickNezet-Seguin-TheRotterdamPhilharmonicCollectionc(24-96)
这套心存疑虑,没有PDF文件,presto上没有高码率卖,等出差回去下载后再听听看

连封面都这么小的图片,不符合DG一贯风格,还有封面是6CD,内容却只有5CD

看频谱应该是真货  发表于 2018-6-12 20:04
e4992 发表于 2018-6-12 22:01:26
e4992 发表于 2018-6-12 18:07

感动,谢谢花花!
在江边熬浆糊 发表于 2018-6-13 09:25:17
赞花花的负责精神
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-7 17:03 , Processed in 0.093951 second(s), 43 queries , Gzip On.