耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

人人用得起的优质单晶铜电源线——YE Audio PS500

发布者: 小白 | 发布时间: 2018-1-16 14:58| 查看数: 61074| 评论数: 122|帖子模式

最新评论

harmonix 发表于 2018-2-19 19:59:59
abiao488204 发表于 2018-2-11 17:32
被“小白大人”的标题吸引,进来一看觉得还行。
    一位叫“清新”朋友讲得很详细,最后决定买,购得 ...

新年好!电源线上插头和插尾上的用于运输的“保护套”,最好都拿掉,不然会产生些副作用的。
abiao488204 发表于 2018-2-19 23:19:05
harmonix 发表于 2018-2-19 19:59
新年好!电源线上插头和插尾上的用于运输的“保护套”,最好都拿掉,不然会产生些副作用的。

谢谢,已经去掉。
harmonix 发表于 2018-2-20 06:54:51
abiao488204 发表于 2018-2-19 23:19
谢谢

不用谢!
flyfoxzlz 发表于 2018-2-20 09:18:52
harmonix 发表于 2018-2-20 06:54
不用谢!

运输的套?指的是电源线白色的那部分?还是信号线的网?
harmonix 发表于 2018-2-20 10:38:10
flyfoxzlz 发表于 2018-2-20 09:18
运输的套?指的是电源线白色的那部分?还是信号线的网?

运输的网是指2号电源线上白色的网状套子
abiao488204 发表于 2018-2-22 23:58:14
abiao488204 发表于 2018-2-11 17:32
被“小白大人”的标题吸引,进来一看觉得还行。
    一位叫“清新”朋友讲得很详细,最后决定买,购得 ...

铜彩排插和线是同时间下单买的,之后才注意到谷津的滤波排插,后悔!晚了。
apauljin 发表于 2018-2-24 13:13:03
我也买了条尝鲜。的确是条可用性很强的电源线。在这个价位把电源线的各方面素质都调整到了一个可听的程度,这很厉害。
yanchongyi 发表于 2018-3-2 21:51:03
我也败了条尝尝鲜,还没到,估计快到了。
yanchongyi 发表于 2018-3-3 14:32:17
我的ps500今天收到了,外观做的不错,挺漂亮有个性。关键是声音正如各位老烧描述,健康、宽松、耐听。是条实用性很强的好线。感谢小白版主的推荐。
jacob1990 发表于 2018-3-10 18:50:50
可以和JPS GPA2 或者 PAD vesta 比较下吗 有档次上的差距没

比GPA2强  发表于 2018-3-10 19:49
pieryu 发表于 2018-3-11 21:22:20
这的确够便宜了,应该不会有PS250了吧。
George_Zhao 发表于 2018-3-17 11:25:41
支持支持 感谢老叶白版的用心
萝卜控 发表于 2018-3-17 13:52:17
老帐号密码忘了,特地注册一个新的来回一下。看了白板的推荐也撸了一条把机线换了。前两天线到了,和其他DIY线比起来,这线从包装到做工,到实际使用效果处处透露着匠人精神。这个价格确实非常超值了。

萝卜控 发表于 2018-3-17 15:03:51
顺便借地请教下各位老师.
最近升级了电源线和插座发现放音乐的时候有时候会卡顿一下。不是很频繁,偶尔出现一次。我的系统是Macbook 接USB界面 同轴输出到解码,解码接耳放再接耳机。音乐播放过程中很干净没有噪音,背景也很黑。但是偶尔会卡顿一下。比如把macbook充电器插上的时候必会卡顿一下或几下。或者附近有个其他的排插,排插电源打开的时候有时候也会卡一下。请问像这种情况是电源受到干扰还是USB线屏蔽不好的问题?

明显是电源干扰。像开关电源这种东西,要和hi-fi系统的供电分开插。插在一路肯定干扰,对声音也影响明显。  发表于 2018-3-18 09:06
萝卜控 发表于 2018-3-18 12:39:37

多谢小白版主指点!
经过我一番试验,发现问题出在界面线性电源上面,我原来把界面的线性电源和解码耳放插在一个排插上面就会有这个问题。后来把线性电源换到另一路线问题就解决了。线性电源用的是鸡线,也可能是这个线不好。

再补充一下,原来音源(Macbook)是一路线,界面,解码,耳放是另一路线。这样就会有问题。现在我把界面改到和Macbook一路线,解码和耳放用另一路线。问题就解决了。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-24 09:14 , Processed in 0.120622 second(s), 41 queries , Gzip On.