耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

人人用得起的优质单晶铜电源线——YE Audio PS500

发布者: 小白 | 发布时间: 2018-1-16 14:58| 查看数: 60505| 评论数: 122|帖子模式

最新评论

z.gosh 发表于 2018-3-23 05:56:57
这个线和ye audio 2比呢?moon 430用
小白 发表于 2018-3-23 10:47:17
Ye的2号单晶铜电源线还是要比ps500好的多,电流量也大得多,是可以用在总线、后级功放的,声音更扎实和鲜明。这里面没有神话的,一分钱一分货。ps500还是用在功率不太大的环节合适。
MattAnt 发表于 2018-3-23 14:35:48
小白 发表于 2018-3-23 10:47
Ye的2号单晶铜电源线还是要比ps500好的多,电流量也大得多,是可以用在总线、后级功放的,声音更扎实和鲜明 ...

那同求問白版,所以2號單晶銅適合用在電源處理器上嗎??
abiao488204 发表于 2018-3-25 13:36:21

经过30天,每天5个小时的煲线,Ye的2号单晶铜电源线的声音如“小白大人”讲的扎实(低音有实质的变化)和鲜明(音色更加感人),我以前不爱听的音乐现在喜欢了,这真是一个惊喜。我现在是古典用HD600,爵士和流行用RS1e,每天是美美的。
小白 发表于 2018-3-25 14:29:43
MattAnt 发表于 2018-3-23 14:35
那同求問白版,所以2號單晶銅適合用在電源處理器上嗎??

适合的。大电流的场合,铜线还是有优势的,除非是极其重料的单晶银。
lzxog 发表于 2018-3-26 04:37:56
老叶的电源线卖欧标插头的吗?

我理解错了  发表于 2018-3-26 08:51
你偏题了,不要迷惑我们新手。  发表于 2018-3-26 08:49
小白 发表于 2018-3-26 09:08:05
欧标插头电源线在国内没有用武之地的,整个墙插和接法都不同,国内我从未见过有发烧友用欧标的墙插。国标插头电源线讨论过,最后也是因为不存在配套的发烧级国标墙插而放弃。

是这样啊。。。但是我现在在欧洲。。。这边出的二手电源线和排插什么的全部都是欧标的。。。。  发表于 2018-3-26 19:28
dinupeng 发表于 2018-3-26 10:58:59
小白 发表于 2018-3-26 09:08
欧标插头电源线在国内没有用武之地的,整个墙插和接法都不同,国内我从未见过有发烧友用欧标的墙插。国标插 ...

声音对比机线好太多了。新线刚插上去还有些亮,现在声音圆润饱满,搭配我的雅俊功放,非常流畅悦耳。值得一提的还有,他能让我的书架箱的6.5寸低音单元(纸盆与铝振膜复合单元)发出干净,快速,又毫不冲耳朵的低频。

应该说PS500的声音是有自己独特的特征的,如果用一句话形容,我愿意形容为“空气似的毫无阻碍的流动性,和无压迫感的弥散性“。经常听现场音乐会,或者有意识注意自然界发声体的人,会发现自然界的声音,是不会有“类似聚光灯下”的效果的,自然的声音是完全和你的生活融合在一起的。声音干净,清晰是没错,但不会清晰的“纤毫毕现”,清晰的像刀子刻出来一样。。。
MattAnt 发表于 2018-3-28 10:35:46
抱歉,再跑一下題,想問多大功率才算是大功率設備?
PS500 用在有源喇叭上(單隻100W)算小功率嗎?
小白 发表于 2018-3-28 14:33:35
MattAnt 发表于 2018-3-28 10:35
抱歉,再跑一下題,想問多大功率才算是大功率設備?
PS500 用在有源喇叭上(單隻100W)算小功率嗎?

有缘喇叭100瓦都是Class D的,完全没问题。即便是AB类的100瓦功放也不算大功率,都可以。
dinupeng 发表于 2018-3-28 14:41:11
小白 发表于 2018-3-28 14:33
有缘喇叭100瓦都是Class D的,完全没问题。即便是AB类的100瓦功放也不算大功率,都可以。

对,无论搭配120w的还是50w的合并机都没问题。
fyefye 发表于 2018-4-12 23:55:23
叶先生能否整条这样的RCA线出来给穷玩家造个福
游隼290 发表于 2018-6-12 19:52:53
定位最低端却有着这样亮骚的颜色,还加上了白色的插头插尾,确实很难接受。。。该换个内敛一些的风格,能让懂设计懂配色的人给参谋参谋就更好了
pieryu 发表于 2018-10-15 09:09:09
更难受的是插拔电源线的过程,真是
yanchongyi 发表于 2018-10-15 09:18:57
拔插太紧建议在电源插头部分抹少许“强化导电油脂膏”,完美解决拔插太紧,同时还可防止氧化,提高导电可靠性。

某宝有卖。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 08:27 , Processed in 0.073265 second(s), 42 queries , Gzip On.